Курица в горчичном соусе

Сообщение Автор

03 Мар 2014 21:17

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Просто обалденная грудка nyam2 ! Очень вкусно и просто! Спасибо Romashki !
Фото

Фото

04 Мар 2014 17:55

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Алычка
Очень рада, Алла, что курочка понравилась!!! Yahoo!
На доброе здоровье!!! Romashki
Большущее спасибо за аппетитнейшие фото, просто слюнки потекли!!! Girl in love

20 Мар 2014 1:13

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
MN2012
Наташенька, этот рецепт взяла на вооружение, быстро!! а как вкусно!!! Rose Rose Rose

Фото

20 Мар 2014 20:12

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Светочка, рада, что и ты оценила этот чудо рецепт - я такую курочку просто обожаю nyam2 nyam2 nyam2
Пользуйся на здоровье! Girl in love
Большое спасибо за фото и отчет!!! Rose

04 Апр 2014 20:19

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Готовлю уже в промышленных масштабах girl_haha
Ну оооооооооооооочень вкусно и так быстро! wacko1 good
Фото

Фото

19 Май 2014 16:00

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

52 года
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Наташенька,вот и мой результат

Фото

Готовила уже раза три,а то и четыре.Мяско вкуснейшее,особенно меня подкупает быстрота приготовления.Мне очень и очень понравилось.Думаю такое мясо можно и в салат и в шаурму завернуть.
Да,вспомнила ,что на сайте есть подобный рецепт приготовления говядины,я готовила,тоже очень вкусно.Даже горшок глиняный прикупила для этого рецепта
http://forum.say7.info/topic21196.html
Спасибо!!! Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki

19 Май 2014 22:16

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Лилечка, как же мне приятно - такая тарелочка аппетитная и теплые слова в придачу!!! Yahoo! Rose Rose Rose
ли-ли-я писал(а):
Думаю такое мясо можно и в салат и в шаурму завернуть.

однозначно, я поэтому обычно целую сковородку сразу делаю - в промышленных масштабах girl_haha - покушали, а на завтра салатик или в намазку бутербродную Wink good friends
ли-ли-я писал(а):
на сайте есть подобный рецепт приготовления говядины,я готовила,тоже очень вкусно.Даже горшок глиняный прикупила для этого рецепта

и у меня этот рецепт в закладках nyam2 friends - но говядина что-то у нас просто запредельно стала стоить - от золотых коров, видимо - дочке еще покупаю, а себе как-то думаю уж лучше (и дешевле) рыбу купить Embarassed
Лилечка, огромное спасибо, что заглянула в гости и принесла вкусненького - всегда рада видеть! Give heart

20 Май 2014 11:09

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

52 года
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Наташ,я уже целый килограмм филе купила,теперь тоже сделаю большущую сковородку good2 good2 good2

20 Май 2014 16:21

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Вот это по нашему!!! girl_haha good friends

22 Май 2014 16:48

Распечатать сообщение
Njuka

Нюка

49 лет
Молдавия, Тирасполь

NjukaМои рецепты
Приготовила! Это очень вкусно и очень быстро! Курочка получилась очень мягкая и сочная! Спасибо что поделились этой вкуснятиной! Буду готовить еще не один раз!

22 Май 2014 17:04

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
На здоровье, Нюка, очень рада, что все понравилось - и вкус, и скорость приготовления (как вообще это может не понравиться, правда?!! Wink )! girl_claping
Большое спасибо, что заглянули в гости и поделились впечатлениями!!! Girl in love

08 Сен 2014 10:30

Распечатать сообщение
vishyka

Виктория

46 лет
Уссурийск

vishykaМои рецепты
Наталия, спасибо за рецепт! Выручает когда надо быстренько что-нибудь приготовить))) Моим парням тоже понравилось.

08 Сен 2014 17:49

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
vishyka
На доброе здоровье, Виктория, всей Вашей семье - мне очень приятно, что рецепт прижился и радует!!! girl_claping girl_claping Girl in love
огромное спасибо, что нашли время заглянуть и поделиться впечатлениями!!! Give heart Rose Rose Rose
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-690040359.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-690040359.html][/URL]

23 Дек 2014 13:27

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Наташенька, это теперь один из любимых наших рецептов girl_in_love nyam2 ! Спасибо Romashki Romashki Romashki !

Фото

23 Дек 2014 18:04

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Алычка писал(а):
это теперь один из любимых наших рецептов

Аллочка, как же я рада это слышать!!! girl_claping girl_claping Yahoo!
На самое доброе вам здоровье!!! С наступающими чудесными праздниками - тепла, мира, уюта, любви в доме и всего самого доброго в Новом году!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Hi
Огромное спасибо за доверие и такой вкусный отчет!!! Give heart Rose

23 Дек 2014 18:22

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
MN2012 писал(а):
С наступающими чудесными праздниками - тепла, мира, уюта, любви в доме и всего самого доброго в Новом году!!!

Спасибо, взаимно New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka !

24 Дек 2014 19:26

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Алычка
Girl in love friends

18 Июн 2015 14:40

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
MN2012
Наташенька и я со спасибой Romashki Romashki Romashki
Готовила энное коичество раз, а так и не поблагодарила. Очень нравится нам такая курочка, минимум продуктов и времени, а результат - вкуснейшее мяско . Я только сметанки больше добавляю, нравится такая подливка nyam2 Romashki Rose sharik

18 Июн 2015 21:33

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Валечка, мне очень-очень приятно, что рецептик прижился и радует girl_claping girl_claping girl_claping
На самое доброе здоровье!!! Girl in love
Спасибо, что забежала и поделилась впечатлениями!!! Give heart Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki

07 Окт 2016 12:03

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Фото

Натусь, вкусно очень.
Я ела с рисом коричневым ))). Муж сказал что это его любимый соус из макдональдса. Нам очень понравилось. На фото почему то не видно красивого желтого оттенка. Буду запасаться кур.филе girl_haha
Спасибо, Наташ friends Romashki

08 Окт 2016 21:29

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Люсьен, ну как здорово, что и такой вариант курочки пришелся по вкусу!!! Безмерно рада!!! Yahoo!
На самое доброе здоровье!!!!!! Girl in love
Boy писал(а):
На фото почему то не видно красивого желтого оттенка.

знаешь, у меня тоже это блюдо на фото не очень получается - я уже и фотать не пытаюсь, когда готовлю girl_haha но главное же, что вам было вкусно!!!!!! Wink
Boy писал(а):
Буду запасаться кур.филе

girl_haha не повредит, это точно Wink good
Большущее спасибо за отчет и фото, рада-рада!!! Drinks or Beer Give heart Rose

22 Авг 2017 21:36

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото