Девочки ..SOS !!!

Сообщение Автор

07 Фев 2014 18:27

Распечатать сообщение
LaSSka

Татьяна

40 лет
Москва-Рiвне

LaSSkaМои рецепты
Lenochka писал(а):
я буду сумашедшей бабусей)))))))))))путной старухи из меня точно не получится...хи-хи))))))))))))))))

Да уж, бабуськи когда молодые сами еще ох какие сумашедшие good2 У меня мама ваша ровесница, так что знаю о чем говорю girl_haha

Мне тоже кесарево планировали делать (врожденная дисплазия тб суставов и как следствие коксартроз), да и Денис попой сидел, но за неделю до предполагаемой операции выяснилось, что он то ли развернулся, то ли и до этого хорошо сидел (сие уже тайна), и роды начались ровно на 38 неделе, главврач как раз обход сам совершал, посмотрел и сказал, бедра широкие сама хорошо родишь. Ну я и родила wacko1

А соседке по палате кесарево делали, но там случай вообще интересный был - у нее девочка вообще поперек лежала))) Один день лежала в отдельной палате, от наркоза отходила, потом в общую перевели и малышку принесли.До сих пор дружим семьями friends Девчушка замечательная выросла, болеет как и все детишки. Очень умненькая (ттт), потрясающе рисует и поет.
Так что не переживайте, все у вашей невестки хорошо будет, а мы будем с нетерпением ждать от вас хороших новостей girl_claping

09 Фев 2014 1:43

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
LaSSka писал(а):
а мы будем с нетерпением ждать от вас хороших новостей

Приветик Танюшик Give heart , спасибочки что откликнулась, air_kiss мы уже успокоились и моя любименькая дочурка тоже , рожать так рожать...кесарево так кесарево))))
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Мар 2014 21:10

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ Romashki Romashki Romashki

мы родились сами good
3,730...54 см good2

ой, мы...это лапочка ...внученька Girl in love Girl in love Girl in love
ВСЕМ СПАСИБО, ЗА УЧАСТИЕ air_kiss air_kiss air_kiss

10 Мар 2014 21:14