От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Апр 2014 18:30
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Так торт , только чуток может пострадать! А тут безвозвратно
кугуль Гуль, у тебя горшочки есть? В них приготовить и уже по русски будет |
||||||||||||
|
06 Апр 2014 18:31
|
lara74
51 год |
|||||||||||
до него я еще не дошла
почему |
||||||||||||
|
06 Апр 2014 18:32
|
tatohka
|||||||||||
Они выходят в мае |
||||||||||||
|
06 Апр 2014 18:32
|
tatohka
|||||||||||
Я бы тоже не отпустила |
||||||||||||
|
06 Апр 2014 18:34
|
lara74
51 год |
|||||||||||
тогда у меня все в переди
так я то же не хочу но что поделать если уж сильно будет проситься то пусть едет, она еще и играть что бы в тенис свой хочет |
||||||||||||
|
06 Апр 2014 18:35
|
tatohka
|||||||||||
|
lara74
А куда Ника хочет? ВУЗ? Город? Специальность? |
||||||||||||
|
06 Апр 2014 18:42
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
|
сижу, составляю менюшку. муж говорит, чтоб окрошку, манты, корейскую морковку и торт шоколадный сделала. всё. буду завтра после обеда на кухне торчать. до обеда мне в город, к гинекологу надо. заодно в русский магазин забегу.
|
||||||||||||
|
06 Апр 2014 18:43
|
lara74
51 год |
|||||||||||
так сама не знает вот сижу и читаю основной вопрос на кого, а город это папа скажет где тенис нам подходящий что бы за команду играть а потом будем уже ВУЗ выбирать |
||||||||||||
|
06 Апр 2014 18:44
|
lara74
51 год |
|||||||||||
самое русское |
||||||||||||
|
06 Апр 2014 18:45
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
Ты тоже береги себя
Закапывайтесь сами!
Мой муж Скорпион - очень тяжелый по характеру человек, но справедливый, работящий и с хорошим чувством юмора Его реально трудно вывести из себя Уж я пыталась
Девули, а как вам знак Зодиака - Рак? |
||||||||||||
|
06 Апр 2014 18:48
|
tatohka
|||||||||||
|
Юль, у меня в семье четыре рака. И все мужики
Ю*Л*И*Я |
||||||||||||
|
06 Апр 2014 18:53
|
lara74
51 год |
|||||||||||
у меня дедушка Скорпион очень он мне и за папу и за дедушку и до сих пор с ним можно общаться на уровне
а Раков у меня нет один раз только с парнем дружила очень тяжело наше общение складывалось |
||||||||||||
|
06 Апр 2014 18:54
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
Но даже не это главное - доченька у меня одна и пусть я буду эгоисткой - но я хочу ее видеть и целовать каждый день. Потом упорхнет от нас и пусть, если хочет, учится дальше |
||||||||||||
|
06 Апр 2014 18:55
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
Лар, что за тест?
правильно. я тоже очень рада, что я в другом городе училась. домой один раз в месяц ездила. свобода и самостоятельность
что за тортик?
я тоже не хотела. у нас тоже филиалы есть. но это не то. я по местным девочкам из своей группы сужу. у них контроль всегда был, студенчества весёлого не на полную вкусили. а иногородние сами за себя решали. отчитываться не перед кем не надо было.
девочки, можете меня тапками закидать, но я против того, чтоб родители решали, где ребёнку учиться и жить. я, конечно, понимаю, что мучаешься ужасно, когда ребёнок не дома. когда Ромка к отцу уезжает, то я и тоскую, и переживаю. здесь принято, например, после школы один-два семестра проводить за границей. у наших соседей (пять детей) старший год в Мексике был, дочь в Индии полгода, средний сейчас в Австралию собирается. я разрешу ехать в другой город или страну, если мои дети захотят. не вечность же их под себя прятать. |
||||||||||||
|
06 Апр 2014 18:59
|
tatohka
|||||||||||
|
кугуль
Гуль, смотрю какой ребенок. У меня племянника можно отпускать на арай света. А лешу нашего |
||||||||||||
|
06 Апр 2014 19:04
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
Но у Раков-женщин и Раков-мужчин есть разница
Меня многие не понимают почему живу с больным мужем.
На что я таким людям отвечаю - мой муж много больше настоящий мужчина, чем некоторые здоровые
Ну у меня с Раками-мужчинами вообще отношения, хотя сама Рак |
||||||||||||
|
06 Апр 2014 19:06
|
lara74
51 год |
|||||||||||
так и у меня одна и я то же хочу но это ведь ее жизнь и надо нам родителям уметь отпускать а так трудно и не хочется
http://proprof.ru/tests/test-na-vybor-professii-opredelenie-tipa-professiy-onlayn
я училась тут по месту но жила отдельно в своей квартире а не с дедушкой и бабушкой, так что студеньчиской жизни мне вполне хватило |
||||||||||||
|
06 Апр 2014 19:08
|
lara74
51 год |
|||||||||||
это таких людей не понимою я что теперь если что случись так вычеркнуть человека из своей жизни и пойти дальше что ли по их мнению |
||||||||||||
|
06 Апр 2014 19:10
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
я поехала к моему на рыбалку
мы поели даже обьелись
гуль меню я к тебе завтра прилечу
девочки про обучение детишек |
||||||||||||
|
06 Апр 2014 19:18
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
Я своей даю добро на все - выбор профессии, выбор ВУЗа, просто оговаривая, что мы не потянем другой город. Предлагаю окончить в нашем городе несколько курсов, пойти зарабатывать и если есть желание - пусть переводится в другой город. Как раз за это время повзрослеет немного Викуля мне ответила - давай мы решим вместе, я тебе доверяю Теперь на мне лежит выбор профессии. А у нее всестороннее развитие Непонятно, четкий гуманитарий или математический склад ума - всё 50%-50% |
||||||||||||
|
06 Апр 2014 19:23
|
lara74
51 год |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
06 Апр 2014 19:25
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
Она очень ведома. Пусть подрастет, а потом решает - что ей делать по жизни |
||||||||||||
|
06 Апр 2014 19:28
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
Но это реально тяжело
Что кушали? А что - вы и сегодня на рыбалке?
Еще ничего не читала |
||||||||||||
|
06 Апр 2014 19:32
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
ага мой выпросился после обеда уде 2 рыбки поймал
я с рестика к нему поехала ели все вподряд |
||||||||||||
|
06 Апр 2014 19:36
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
вот что я ела там куча всего было . но я свое любимое взяла. суп, суши
и лапшу кит. жареную и креветки и курочку разную и рыбу вообщем все подряд.мясо кенгуру попробовала мне не очень. ну и разные. десертики |
Ты тоже береги себя
Я своей даю добро на все - выбор профессии, выбор ВУЗа, просто оговаривая, что мы не потянем другой город. Предлагаю окончить в нашем городе несколько курсов, пойти зарабатывать и если есть желание - пусть переводится в другой город. Как раз за это время повзрослеет немного