От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

06 Апр 2014 18:30

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Ну вы даете деффченки Мне тортик главное

Так торт , только чуток может пострадать! А тут безвозвратно Girl haha
кугуль
Гуль, у тебя горшочки есть? В них приготовить и уже по русски будет sharik

06 Апр 2014 18:31

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
У нас выпускается "Справочник абитуриента" Очень полезная вещь.

до него я еще не дошла Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ю*Л*И*Я писал(а):
Свою никуда не отпущу Будет учиться по месту

почему unknown

06 Апр 2014 18:32

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
lara74 писал(а):
до него я еще не дошла

Они выходят в мае

06 Апр 2014 18:32

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
lara74 писал(а):
Ю*Л*И*Я писал(а):

почему

Я бы тоже не отпустила Embarassed sharik

06 Апр 2014 18:34

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
Они выходят в мае

тогда у меня все в переди

tatohka писал(а):
Я бы тоже не отпустила

так я то же не хочу но что поделать unknown если уж сильно будет проситься то пусть едет, она еще и играть что бы в тенис свой хочет

06 Апр 2014 18:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
lara74
А куда Ника хочет? ВУЗ? Город? Специальность?

06 Апр 2014 18:42

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
сижу, составляю менюшку. муж говорит, чтоб окрошку, манты, корейскую морковку и торт шоколадный сделала. всё. буду завтра после обеда на кухне торчать. до обеда мне в город, к гинекологу надо. заодно в русский магазин забегу.

06 Апр 2014 18:43

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
А куда Ника хочет? ВУЗ? Город? Специальность?

так сама не знает Girl haha Girl haha Girl haha вот сижу и читаю Embarassed основной вопрос на кого, а город это папа скажет где тенис нам подходящий что бы за команду играть Embarassed unknown а потом будем уже ВУЗ выбирать Girl haha Girl haha

06 Апр 2014 18:44

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
кугуль писал(а):
манты, корейскую морковку

самое русское Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Апр 2014 18:45

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Всем не болетьььььььь!!!!и не унывать!!!!!!!
Леночка girl_in_love Ты тоже береги себя Give heart Give heart Give heart
кот Нафаня писал(а):
-скорпионы.что б нас достать,надо очень постараться.но если у вас это получилось ,закапывайтесь в землю сами
rofl2 rofl2 rofl2 Закапывайтесь сами! good2 good2 good2
Мой муж Скорпион - очень тяжелый по характеру человек, но справедливый, работящий и с хорошим чувством юмора good2 girl_in_love Его реально трудно вывести из себя Girl haha Уж я пыталась
Девули, а как вам знак Зодиака - Рак? Wink

06 Апр 2014 18:48

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Юль, у меня в семье четыре рака. И все мужики Girl haha Ю*Л*И*Я

06 Апр 2014 18:53

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Мой муж Скорпион

у меня дедушка Скорпион очень good2 он мне и за папу и за дедушку и до сих пор с ним можно общаться на уровне

а Раков у меня нет Embarassed один раз только с парнем дружила очень тяжело наше общение складывалось Girl haha Girl haha

06 Апр 2014 18:54

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
lara74 писал(а):
самое русское
rofl2 rofl2 rofl2

lara74 писал(а):
почему
Потому что когда ребенок учиться в другом городе - надо оплачивать проживание, проезд туда-сюда, питаться должна. У меня таких денег нет Embarassed Но даже не это главное - доченька girl_in_love у меня одна и пусть я буду эгоисткой - но я хочу ее видеть и целовать каждый день. Потом упорхнет от нас и пусть, если хочет, учится дальше Embarassed

06 Апр 2014 18:55

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
lara74 писал(а):
даже сама тест прошла на склонности к профессиям у меня на три направления получились одинаковые баллы а то может я работаю и не знаю что не по призванию и пора уже в третий раз переучиваться

Girl haha Лар, что за тест?
lara74 писал(а):
второй КУДА не хочет у нас оставаться хочет уехать

правильно. я тоже очень рада, что я в другом городе училась. домой один раз в месяц ездила. Yahoo! Yahoo! Yahoo! свобода и самостоятельность Wink
swetta писал(а):
эх, скорей бы бабушкин др! ты так бабушку хочешь поздравить? - нет, тортик хочется попробовать

Girl haha Girl haha Girl haha что за тортик?
tatohka писал(а):
Разрыв аорты

Girl haha Girl haha Girl haha
lara74 писал(а):
нет не хочет,

я тоже не хотела. у нас тоже филиалы есть. но это не то. я по местным девочкам из своей группы сужу. у них контроль всегда был, студенчества весёлого не на полную вкусили. а иногородние сами за себя решали. отчитываться не перед кем не надо было. Smile
Ю*Л*И*Я писал(а):

девочки, можете меня тапками закидать, но я против того, чтоб родители решали, где ребёнку учиться и жить. я, конечно, понимаю, что мучаешься ужасно, когда ребёнок не дома. когда Ромка к отцу уезжает, то я и тоскую, и переживаю. здесь принято, например, после школы один-два семестра проводить за границей. у наших соседей (пять детей) старший год в Мексике был, дочь в Индии полгода, средний сейчас в Австралию собирается. я разрешу ехать в другой город или страну, если мои дети захотят. не вечность же их под себя прятать. unknown

06 Апр 2014 18:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кугуль
Гуль, смотрю какой ребенок. У меня племянника можно отпускать на арай света. А лешу нашего wacko1

06 Апр 2014 19:04

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
tatohka писал(а):
у меня в семье четыре рака. И все мужики
good2 girl_in_love Но у Раков-женщин и Раков-мужчин есть разница Wink

lara74 писал(а):
у меня дедушка Скорпион очень он мне и за папу и за дедушку и до сих пор с ним можно общаться на уровне
good2
Меня многие не понимают Embarassed почему живу с больным мужем.
На что я таким людям отвечаю - мой муж много больше настоящий мужчина, чем некоторые здоровые Wink sharik

lara74 писал(а):
а Раков у меня нет один раз только с парнем дружила очень тяжело наше общение складывалось
Embarassed Ну у меня с Раками-мужчинами вообще wacko1 отношения, хотя сама Рак unknown

06 Апр 2014 19:06

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
у меня одна и пусть я буду эгоисткой - но я хочу ее видеть и целовать каждый ден

так и у меня одна и я то же хочу но это ведь ее жизнь и надо нам родителям уметь отпускать Embarassed Embarassed Embarassed а так трудно и не хочется wacko1 wacko1 wacko1

кугуль писал(а):
Лар, что за тест?

http://proprof.ru/tests/test-na-vybor-professii-opredelenie-tipa-professiy-onlayn

кугуль писал(а):
студенчества весёлого не на полную вкусили. а иногородние сами за себя решали. отчитываться не перед кем не надо было.

я училась тут по месту но жила отдельно в своей квартире а не с дедушкой и бабушкой, так что студеньчиской жизни мне вполне хватило

06 Апр 2014 19:08

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Меня многие не понимают почему живу с больным мужем.

На что я таким людям отвечаю - мой муж много больше настоящий мужчина, чем некоторые здоровые

это таких людей не понимою я что теперь если что случись так вычеркнуть человека из своей жизни и пойти дальше что ли по их мнению unknown

06 Апр 2014 19:10

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
я поехала к моему на рыбалку wacko1
мы поели даже обьелись wacko1
гуль меню я к тебе завтра прилечу Friends
девочки про обучение детишек praising

06 Апр 2014 19:18

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
кугуль писал(а):
можете меня тапками закидать, но я против того, чтоб родители решали, где ребёнку учиться и жить.
Даже и не думаю air_kiss Я своей даю добро на все - выбор профессии, выбор ВУЗа, просто оговаривая, что мы не потянем другой город. Предлагаю окончить в нашем городе несколько курсов, пойти зарабатывать и если есть желание - пусть переводится в другой город. Как раз за это время повзрослеет немного sharik
Викуля мне ответила - давай мы решим вместе, я тебе доверяю wacko1 Теперь на мне лежит выбор профессии. А у нее всестороннее развитие unknown Непонятно, четкий гуманитарий или математический склад ума - всё 50%-50%

06 Апр 2014 19:23

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Непонятно, четкий гуманитарий или математический склад ума - всё 50%-50%

Friends Friends Friends

06 Апр 2014 19:25

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
кугуль писал(а):
у них контроль всегда был, студенчества весёлого не на полную вкусили. а иногородние сами за себя решали. отчитываться не перед кем не надо было.
И вот по этому тоже не хочу отпускать! Я училась и жила в общежитии, по-этому знаю что там творится. Все зависит от человека sharik Моя доченька к сожалению не в меня unknown Она очень ведома. Пусть подрастет, а потом решает - что ей делать по жизни Wink

06 Апр 2014 19:28

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
lara74 писал(а):
это таких людей не понимою я что теперь если что случись так вычеркнуть человека из своей жизни и пойти дальше что ли по их мнению
unknown
Но это реально тяжело sharik
julzik писал(а):
я поехала к моему на рыбалку
мы поели даже обьелись
Юльчик girl_in_love Что кушали? А что - вы и сегодня на рыбалке?
Еще ничего не читала Embarassed

06 Апр 2014 19:32

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
ага мой выпросился после обеда уде 2 рыбки поймал
я с рестика к нему поехала ели все вподряд

06 Апр 2014 19:36

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
вот что я ела там куча всего было . но я свое любимое взяла. суп, суши
и лапшу кит. жареную и креветки и курочку разную и рыбу вообщем все подряд.мясо кенгуру попробовала мне не очень. ну и разные. десертики

Наверх