Печеночка нежная
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Ноя 2010 13:18
|
Ане4ка
36 лет Россия |
11 Ноя 2010 11:06
|
Трикопа Виктория
48 лет Магадан |
Я печень делаю почти так же.Нарезаю на кусочки,солю,перчу,обваливаю в муке и обжариваю на растительном масле.Потом добавляю мелко нарезанный лук,слегка жарю.Потом добавляю сметану и немного водички,подсаливаю.Тушу в сметанном соусе около 20 минут.Получается очень нежная печень.
|
|
26 Фев 2013 21:07
|
Амритана
Одесса, Украина |
В первый раз готовила индюшиную печень. Показалось, что долго жарится ( по сравнению с куриной). Но получилось очень вкусно. Спасибо!
|
|
05 Ноя 2015 23:36
|
Амритана
Одесса, Украина |
01 Мар 2016 21:00
|
fidellia
|
Вкусно получилось!
|