Болталка - 26
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Апр 2014 15:22
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
а почему??? даже я ношу |
||||||||
|
08 Апр 2014 15:22
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||||
я если честно не особо вникала... но школа она и есть школа
а вообще я считаю, только знакомства по нашей жизни могут сыграть роль в постановки человека на ноги |
||||||||
|
08 Апр 2014 15:23
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Потому что писанины столько 40 больных, каждый день надо описать каждого + операции - которые то же надо описывать, а если врач еще будет сидеть и выводит каллиграфическим почерком, то лечить ему будет некогда по этому написал быстро и дальше.. |
||||||||
|
08 Апр 2014 15:24
|
еленка
|||||||
так тоже бывает... у меня сестра ТАКУЮ школу закончила,английскую офигеть,там дети артистов учились...
а потом не стала учиться..... а у подружки дочка в подмосковье-обычную,а потом в РУДН поступила...и щас сама преподает.... |
||||||||
|
08 Апр 2014 15:25
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
потому что, как корове седло, ну и закомплексованная
я ношу, только мелкое, ну и бусы там всякие не ношу, цепочки у меня |
||||||||
|
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||||
не нравиться мне школа по прописки
а если серьезно, то я напишу в обе школы... куда возьмут туда и пойдем я конечно постараюсь попасть куда мы ходили на подготовку, но если не получиться, значит так и должно быть
офуеть |
||||||||
|
|
еленка
|||||||
так они вроде щас все на компах делают,все выписки.... |
||||||||
|
08 Апр 2014 15:27
|
еленка
|||||||
так...будем с этим бороться...
и щас платят 5 тыщ,за дополнительный аглицкий... но со следущего года сказали,что будет уже 4 |
||||||||
|
08 Апр 2014 15:29
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
я тоже
Танюшка, это- судьба |
||||||||
|
08 Апр 2014 15:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Глупости ты говоришь Тань Мы выбирали школу по программе - по количеству медалистов, по достижениям выпускников и еще очень-очень много разных причин.. У меня муж из бедной семьи, ни о каких связях речь вообще не идет, но сам поступал в универ - сам учился, и более того - сам пробивался по работе.. и только благодаря тому, что бОльшую часть своей жизни он бился сам, он стал довольно известным специалистом в своей области. Димка учился в политехе.. на платном, Но по договору с работодателем - оплачивали 50%, после окончания универа пришлось уехать в Сургут работать.. и жил там же.. тяжко - но ни куда не денешься.. отработал только половину - больше не смог.. оставшиеся деньги пришлось вернуть.. но у них есть база .. и благодаря этой базе он сейчас нашел приличную работу, да - организация коммерческая, но все выплаты идут белые, и зарплата минимум 100 - я считаю этого достаточно в его возрасте, есть конечно люди зарабатывающие гораздо бОльшие деньги.. но у всех все по разному Про себя не пишу, потому что я балда.. надо было лучше учиться |
||||||||
|
08 Апр 2014 15:31
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ха-ха.. делают - но выписки, а истории то от руки написаны .. |
||||||||
|
|
еленка
|||||||
|
||||||||
|
|
еленка
|||||||
и фиг прочтешь |
||||||||
|
08 Апр 2014 15:32
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
бывает.. но для того что бы начать интересоваться чем то(хоть каким предметом) его надо начать досконально изучать, а это как правило не на базе общешкольного образования, а дополнительно |
||||||||
|
08 Апр 2014 15:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ну они как то читают.. да и я его почерку привыкла.. только если какой то сложный и редкий диагноз написано - тогда спрашиваю - чего это за каракули? |
||||||||
|
08 Апр 2014 15:35
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Ты, жеж моя сИИИИИстра
упала я МнУ тогда из своего аула ввааашпе сЪехать надО, мнУ тут даже собаки знают, не то что учителя
ужас ужасный, мы платим.................копейки
но ооочень мало (но мы его и знаем на трояк ) |
||||||||
|
08 Апр 2014 15:35
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
может немного доплатите и у вас будет 6+ |
||||||||
|
08 Апр 2014 15:38
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Леночка-ты, тоже сИИИИИИстра плЯЯЯЯЯЯ, одни сЁстры по........................разуму и не только |
||||||||
|
08 Апр 2014 15:39
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Лен, бесполезно, пробывала не хочет знать и учить он его, хоть кучу денег отвали, а толку будет бАлбесом |
||||||||
|
08 Апр 2014 15:41
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Значит не станет он у тебя послом Англии , и всего делов.. |
||||||||
|
08 Апр 2014 15:47
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
о, послов взращиваем?
Дарова всем |
||||||||
|
08 Апр 2014 15:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
Nuss
Привет Натали |
||||||||
|
08 Апр 2014 15:50
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
опаздываем |
||||||||
|
08 Апр 2014 15:53
|
Мари-ну-шка
60 лет Нижний Новгород и Краснодарский край |
|||||||
|
Всем привет!
|
||||||||
|
08 Апр 2014 15:58
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
работаем
но уже вроде разгребла
|
40 больных, каждый день надо описать каждого + операции - которые то же надо описывать, а если врач еще будет сидеть и выводит каллиграфическим почерком, то лечить ему будет некогда