Болталка - 26
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2014 21:26
|
Лариса Котина
46 лет |
|||||
кэгэбэшная собака, но она вообще здоровая, сколько же она весила-то, все 40, наверное |
||||||
03 Апр 2014 21:28
|
Лариса Котина
46 лет |
|||||
читала в ОК: когда одна маленькая девочка была не в настроении, заходила в комнату и говорила: никому не здрассьте |
||||||
03 Апр 2014 21:39
|
sestli4ka
49 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
Что-то около того. Мне 12-13 было, я особо весом не интересовалась. Потом мама поехала на повышение квалификации в Москву, папа уже в Н-Вартовске был, а меня с бабулей оставляли на пол года. Бабуля очень Феню не любила, настояла, чтобы ее отдали. Ни мама не смогла убедить, ни мои слезы... Долго я бабушке припоминала. А по Феньке года два плакала-убивалась. |
||||||
03 Апр 2014 21:40
|
sestli4ka
|||||
Потому и не хочу теперь заводить. Котик вот был, а на собаку не решаюсь...
|
||||||
03 Апр 2014 22:12
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Анюта просит у меня маленькую собаку.. НО у нас уже есть кот |
||||||
03 Апр 2014 22:20
|
sestli4ka
|||||
Кота ей мало? У меня Саша тоже просил, но как-то вяло. Я свою собаку вымаливала, на все мамины условия согласилась. Кормежка, выгул, уборка - все сама. Мама до сих пор вспоминает, как в выходной день утром зимой, лежит и меня жалеет. А Феня лапой дверь в мою комнату откроет и поводок несет, в 8-9 утра... Но мама характер выдерживала. Хотя частенько по вечерам с нами гуляла. |
||||||
03 Апр 2014 22:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||
он не признает её.. она у него последняя в его иерархической лестнице
Ира, а ты одна у родителей? Просто я не соглашусь на собаку.. потому что это будет только " моя головная боль"... да и не собачники мы.. я кошатница.. Муж так вообще не очень животных любит(че скрывать, он и людей то не особо ) Но к коту сейчас у него очень нежные отношения, да же за кормом меня кошачьим возить начал а вечерами берет его (кота) на руки как маленькую ляльку и нянькает |
||||||
03 Апр 2014 22:33
|
sestli4ka
|||||
Я одна у мамы с папой. Меня вроде и баловали, как единственную девочку, особенно папа, но все-таки строго воспитывали. И, конечно, мама очень переживала, когда так меня строжила из-за собаки, но всегда была готова подхватить-помочь. Но я так боялась, что ее заберут у меня, что старалась никоим образом маму не потревожить Ох, как она меня тогда могла бы шантажировать и строить, это я только сейчас понимаю.
У нас с Сашей тоже были животные:крыска, хомяки, кот. И все всегда было на мне. И поэтому тоже не хочу больше никого. Ну и думаю, вдруг мало ли что, переживать и плакать тоже мне. Влад достаточно равнодушен к животным, да и к людям, как и твой, но больше кошатник. А я собачница. Так что ходим вот к маме в гости с Маняндрой нянькаться. |
||||||
03 Апр 2014 22:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я вот недавно была у родственницы у них той-терьер.. посмотрела - собачатина такая умочка.. загорелась.. пока домой ехала - остыла |
||||||
03 Апр 2014 22:42
|
sestli4ka
|||||
У одной моей подружки тойчик, а у другой кане корсу, у мамы бульдог, так что я и с маленькой, и с большой, и со средненькой могу переодически пообщаться в свое удовольствие , без нервотрепок и ответственности. |
||||||
03 Апр 2014 22:44
|
Елена Сергеевна
|
|||||
мне вообще кажется, что у меня кот злее собаки
Когда Дима приезжает к нам - он так на него рррычит и шипит - прям тигра лилипутская |
||||||
03 Апр 2014 22:47
|
sestli4ka
|||||
Может он на него маленького наступил когда? Или подразнить любит?
|
||||||
03 Апр 2014 22:58
|
sestli4ka
|||||
Поехал я до дому.
|
||||||
03 Апр 2014 22:59
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Он его искупать хотел.. типа проверить - боится ли кот воды кот правда его подрал знатно.. |
||||||
03 Апр 2014 23:00
|
sestli4ka
|||||
Вот где собака порылась!
|
||||||
03 Апр 2014 23:05
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Щас говорила с Димкой.. прилетит скоро засранец маленький.. 7-ого в Вартовске будет, а 8-ого утром в Москву , а вечером домой
|
||||||
04 Апр 2014 0:05
|
чебосита
МО |
|||||
ну..
еле отыскала вас.. с новосельем!! деУшки |
||||||
04 Апр 2014 7:11
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
Девулички, привет всем Всех с новой болталкой Больше радостных событий и повода для веселья всем нам
|
||||||
04 Апр 2014 9:32
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
|
||||||
04 Апр 2014 9:51
|
Лариса Котина