Болталка - 26
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
09 Июн 2014 14:53
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Ага, потом в микру её... |
||||
|
09 Июн 2014 14:54
|
Елена Сергеевна
|
|||
Лен, ту ты чО к ненаглядному подход не знаешь как найти, надо сначала похвалить за что то.. сказать какой ты у меня молодец, и т.п. и потом сказать - а давай к маме съездим подправим ей то-то и то-то |
||||
|
09 Июн 2014 14:54
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
все правильно, директор решение нашел, указания дал |
||||
|
09 Июн 2014 14:55
|
Елена Сергеевна
|
|||
а подданные пусть выполняют |
||||
|
09 Июн 2014 14:59
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
да его на этом уже не проведешь...Воробей-то стрелянный
он последний раз там был 2 года назад. И я знаю,почему он не хочет ехать... мамина дача нам с сестрой отписана,и когда заходит вопрос что что-то надо делать,муж сразу-Я считаю,что это должен Дима сделать........ а при чем здесь Дима,он сестре даже не муж......... короче,хозяин должен быть один,а когда много,то никому ничего не над......
трепач он,не сказать еще хужей..... |
||||
|
09 Июн 2014 15:00
|
Елена Сергеевна
|
|||
трепачбол ты наверное хотела сказать |
||||
|
09 Июн 2014 15:01
|
Елена Сергеевна
|
|||
ну он конечно не прав .. а если бы ни на кого не была оформлена, что просто по человечески помочь нельзя |
||||
|
09 Июн 2014 15:03
|
еленка
|||
я вообще другое бы сказала,но не литературно это будет....... В бой рвется когда муха к нему залетела........ Катю прям затресло в воскресенье...Как услышала как он стоял рекомендации давал Стасу..... |
||||
|
09 Июн 2014 15:04
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Лен, а он где то прав... Отписана двоим... А делать он один... |
||||
|
09 Июн 2014 15:04
|
Елена Сергеевна
|
|||
и ведь не откажешь - тесть... У меня отец Женьку когда просит и я понимаю, что ему это не очень то нравится, но ни че не поделаешь.. тесть это тесть |
||||
|
09 Июн 2014 15:05
|
еленка
|||
вообще ни разу ни прав....... Щас с мамой говорила про этот туалет,и спросила,почему она молчит??? что там все покосилось... Говорит,что не хочет никого напрягать.........Она у нас вообще такая...никогда никого просить не будет....... |
||||
|
09 Июн 2014 15:06
|
sestli4ka
51 год Санкт-Петербург, ЛО |
|||
У мамО и тетушки все на Влада отписано, но его дача совсем не интересует. Они к нему уже не пристают. Теперь мне моск крошат - это же ВАШЕ! Мне и жалко их, что корячатся там. Не всегда Влад может поехать даже что-то отвезти-привезти, свекровь на себе таскает. Но, с другой стороны, это же их аттракцион и развлечение... Ну вот не нада оно мне , ни сейчас, ни потом... |
||||
|
09 Июн 2014 15:06
|
Елена Сергеевна
|
|||
Не прав он Галь в корне... |
||||
|
09 Июн 2014 15:07
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Наверно можно... НО тут дело принципа... Раз двоим... так пусть и делают... ,тем более, что пользуются то они... В общем я его понимаю... |
||||
|
09 Июн 2014 15:07
|
еленка
|||
но там у сестры не муж,но просто сожитель... а тут зять,да тем более совесть надо иметь, ну кто ей еще поможет,если не мы...... прям не знаю,может скинуться тогда деньгами,и привести уже готовый туалет,и чтобы чурки поставили его... сестра даст деньги,я знаю.. ей лишь бы ее не трогали..... |
||||
|
09 Июн 2014 15:08
|
Елена Сергеевна
|
|||
потому что она видимо хорошо изучила своего зятя и не хотела конфликта у вас в семье |
||||
|
09 Июн 2014 15:09
|
Galina Vik.
Москва |
|||
|
||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||
А я нет!!! и я бы как б.Лена то же бы встала в позу и высказала свое ФИ по этому поводу... |
||||
|
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
у нас типа, К-на, но ничего не оформлено нормально, вся мужская работа, конечно, на нем, Клим вот вырос, помощник, в пятницу перегной таскала в парник, отцу приказал сидеть, со своей больной ногой |
||||
|
|
еленка
|||
это да... и потом,Леся же у нее щас...
ир,я также маме сказала,что чисто физически не могу я ничего там делать... и лет нам уже не шешнацать,и это вообще другой край географии...Нам чтобы добраться до нее надо 4 часа ехать,через всю вселенную... но с другой стороны,помогать-то все равно надо..... |
||||
|
09 Июн 2014 15:11
|
еленка
|||
Не,Лен,по молодости он все-все там делал,а щас я знаю,если ОНА САМА его попросит,то он не откажет,я знаю.... но она сама не будет,опять же знаю ее... |
||||
|
09 Июн 2014 15:11
|
Елена Сергеевна
|
|||
Когда родные и не очень люди перестанут помогать бескорыстно тогда и наступит конец света |
||||
|
09 Июн 2014 15:12
|
еленка
|||
потому что это моя мама,а своих мы и сами обидеть можем...А другим не позволим...... |
||||
|
09 Июн 2014 15:12
|
Елена Сергеевна
|
|||
Лен, а как вариант позвонить товарищу сестры и с ним вместе все сделать - так сказать не вашим и не нашим... |
||||
|
09 Июн 2014 15:13
|
еленка
|||
точно,Лен... |
.. а если бы ни на кого не была оформлена, что просто по человечески помочь нельзя