Болталка - 26
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Апр 2014 11:47
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
тыккс, вчера прогул был, да |
||||||
|
23 Апр 2014 11:50
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
а я накануне же отпрашивалась...
мы с мамой вчера на кладбище ездили все сделали...
у нас на папину могилку ходит еще одна женщина,она его бывшая сотрудница... я и до этого подозревала что у него что-то с ней было,а тут маме говорю-Как хорошо,что нашего папу еще кто-то любил... у мамы были вот такие глаза
она даже об этом никогда не задумывалась |
||||||
|
23 Апр 2014 11:52
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
аа, ну ладно тогда
маму в шок вогнала |
||||||
|
23 Апр 2014 11:53
|
Елена Сергеевна
|
|||||
всем привет
у нас нет воды
я прям была горда собой за привычку с вечера набирать полный чайник воды.. хоть было чем глазки протереть с утра |
||||||
|
23 Апр 2014 11:54
|
еленка
|||||
ну она у нас вообще такая-тургеневская девушка
самое главное,что она в течение всей жизни с папой об этом никогда не знала... во вском случае,у них не было на эту тему никогда размоловок... |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Это хорошо с одной стороны.. |
||||||
|
|
еленка
|||||
и вчера тоже набрала??? и приветик! |
||||||
|
23 Апр 2014 11:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ну да - я спать иду ставлю кашу на утро в мульте и в чайник воду набираю - прям ритуал |
||||||
|
23 Апр 2014 11:57
|
еленка
|||||
ну ваще
я безритуальная....... |
||||||
|
23 Апр 2014 11:59
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
|
еленка
Привет, Ленок
В жизни бывает такое, что ни одному сценаристу мыльных опер в голову прийти не может. У Владика дядька ушел к другой женщине, когда сыну было лет 10-12. вырастил дочек той женщины, дачу построил, её внуков нянчил. А как умер, то хоронили его бывшая жена с сыном, ну и родня. А вторая жена гостем за поминальным столом была, и никто с той стороны больше не удосужился проводить его.
А вот родного младшего брата моей бабушки обе его семьи хоронили. У моего прадеда только официальных жен было 5. Очень нравился он женщинам. Мой дед от первой жены родился, а его брат от третьей.Первая жена, моя прабабка ушла к другому, когда деду года не было, он с отцом остался. А мать брата дедушкиного умерла. Так что воспитывал детей сам, а жены и подруги менялись... Его могилка всегда кем-то посещалась, видно было. Сейчас-то никого из его женщин, наверное, в живых не осталось... |
||||||
|
23 Апр 2014 12:01
|
sestli4ka
|||||
|
Елена Сергеевна
Привет, Леночка!
Умочка, запасливая А у нас вода в куллере питьевая, так что на случай отключения есть чем умыться, но ее жалко на хоз нужды расходовать. |
||||||
|
23 Апр 2014 12:04
|
еленка
|||||
это точно... а мы даже и не думали никогда об этой сотруднице.она его была моложе на 15 лет,и ВСЕГДА с ним работала вместе. Уже позже,он устроил ее в банк,где работал сам ,на очень хорошую должность... И мама говорила-Она ему благодарна... Но это только наша мама могла такое сказать... Ну какая благодарность,ведь понятно же что их связывало что-то. тем более,что она никогда не была замужем и нет детей... причем,она такая же тургеневская,как наша маман....Видно любил он таких наивных женщин по-жизни |
||||||
|
23 Апр 2014 12:05
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у меня под ванной две баклажки лежит пятилитровых - что бы в унитаз её - того.. а питьевой вот чет не запаслись |
||||||
|
23 Апр 2014 12:05
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
у нас как начинаются перебои, я в 2,5 бутылки набираю, и под раковину в шкафчик ставлю, есс-но перебои сразу заканчиваются, они мне там мешаться начинают, я все выливаю, и тут же воду отключают, дура дурой в обчем
|
||||||
|
23 Апр 2014 12:06
|
еленка
|||||
по закону подлости |
||||||
|
23 Апр 2014 12:07
|
Елена Сергеевна
|
|||||
вот видимо и благодарила
Хотя Лен, если говоришь - тургеневская, кто её знает, может она была выше всего этого, и для неё было важнее душевная близость и общение |
||||||
|
23 Апр 2014 12:09
|
еленка
|||||
возможно... на папа-то не такой
он у нас был ОЧЕНЬ интересный мужик,такой бабский угодник... причем,помнится,они вместе с этой Лёлей ездили в командировки.... |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Просто я вот так подумала.. ну например у многих мужчин есть (или когда то были любовницы) и что - многие ли будут после смерти "товарища по организму" посещать его место на кладбище?
тут должна быть именно привязанность - душевная близость и возможно да же любовь |
||||||
|
|
sestli4ka
|||||
У нас водопроводная вода очень жесткая. Электрочайники вмиг перегорали, на кастрюлях налет каменный, задолбало. Когда услуга по привозу воды появилась, мы сначала помпу купили, а потом и куллер маленький настольный, ну и примерно 5-6 бутылей 19-ти литровых в месяц заказываем. |
||||||
|
23 Апр 2014 12:11
|
еленка
|||||
Лен,про то и речь... не из-за благодарности,это уж точно...
ну правильно! хотя места конечно он много занимает...
Ир,а у вас газовая плита??? |
||||||
|
23 Апр 2014 12:12
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у нас фильтр стоит - маленький краник |
||||||
|
23 Апр 2014 12:12
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ага |
||||||
|
23 Апр 2014 12:14
|
sestli4ka
|||||
Не многие, конечно, но немногим мужчинам удается очень продолжительное время скрывать эту другую сторону. Жена может по каким-то признакам начать догадываться, или "добрые" люди доложат... У Лены мама спокойно жила, ее течение жизни с мужем никто ненарушил. даже если что-то с этой женщиной у них было, то у папы достало такта и любви к жене, чтобы никто ничего не знал... Ну а у женщины, видимо, тоже и мозги на месте были и не стерва она... ИМХО |
||||||
|
23 Апр 2014 12:16
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
||||||
|
23 Апр 2014 12:16
|