Екатеринбург
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Янв 2010 0:27
|
Котенок1
33 года Россия, Москва |
|||
А мне Екатеринбург не нравится то что он шумный и большой..Люблю более маленькие уютные города, вот мой родной Алапаевск, который находится в этой же области, я люблю которому в этом году будет 371 год
![]() |
||||
21 Янв 2010 11:56
|
Fat Boy
Александр |
|||
Где земляки ? В пробках стоите ? ))))))))))))) Снег,холодно ? Матёрая зима у нас в этом году выдалась, да ?
Я тоже из ближайшего пригорода.Но в Екб каждый день - работа.Прелести не смотрю - некогда ))))))))))). В Алапаевске бывал. |
||||
23 Янв 2010 21:32
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Второй день из дома не выхожу, надоел холод!
Отстояли... сейчас задний бампер в ремонте. ![]() |
||||
22 Фев 2010 14:03
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||
Привет, екатеринбуржцы!!! Очень приятно читать отзывы о своем городе! Я родилась и живу в Екатеринбурге (раньше - Свердловск). Очень люблю свой город, ни на какой его не променяю. Все улицы родные. Везде родные, друзья и знакомые. Очень люблю свой район, т.к. все необходимое "под боком" - начиная от поликлиник, садов, школ, заканчивая крупными магазинами! Бывала в нескольких городах, правда проездом. Ездили с мужем на авто на Черное море. Очень понравился Краснодар. Он на меня произвел больше всех впечатление. И все таки - для меня Екатеринбург - это моя РОДИНА! ЭТО МОЙ ГОРОД! И я его очень люблю!
![]() ![]() |
||||
22 Фев 2010 15:01
|
стара
64 года россия |
|||
зх у меня там молодость прошла....
|
||||
03 Май 2010 10:09
|
Fat Boy
Александр |
|||
Екатеринбург, на C.C.Catch 15 мая в ккт Космос идет кто-нибудь ?
|
||||
04 Дек 2011 18:05
|
Айс 66
41 год ЕКБ |
|||
Привет землячкам )))),,, я сама из Екб, но давно там уже не живу , но сильно скучаю, сейчас Екб очень сильно изменился
|
||||
19 Дек 2011 19:51
|
МаГнОлИя
|||
Я уехала из Екб девять месяцев назад, тоже соскучилась ужасно!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
03 Фев 2012 15:36
|
NatalyS
Липецк |
|||
15 Фев 2012 8:42
|
МаГнОлИя
|||
Наталья, узнаём!!!!!!!!!!! Эх, когда же я снова приеду в Екатеринбург............... |
||||
11 Сен 2012 12:45
|
Субботик
40 лет Нижний Тагил, Свердловская обл. |
|||
Красивый город. Столица нашего Урала!!!
|
||||
30 Мар 2014 20:24
|
JuliaOxx
Julia 42 года Estonia |
|||
Я жила в Екатиринбурге с 1983 по 1989 г,а потом вернулась к маме в Эстонию т.е там прошло мое раннее детство.Помню здание УПИ,Центральный парк культуры и отдыха,ТЮЗ.Последний раз приезжала в 1994г.
|