Вязаные вещи от Прекрасной Матильды
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Апр 2014 21:02
|
the_best_wife
36 лет Республика Крым, Россия |
|
Всем привет! Меня зовут Мария. Приятно познакомиться.
Спасибо, что заглянули ко мне в темку о вязании. Я люблю вязать с самого детства. Мы вместе вязали с моей мамочкой, и я долго-долго набивала руку и набиралась опыта. А теперь привычка вязать требует к себе внимания - и я ей изо всех сил потакаю. Хотя и времени мало и семейных забот много, но не вязать я не могу. Поэтому стараюсь творить каждую свободную минутку и - завзятые вязальщицы меня поймут - работаю над несколькими проектами одновременно. А поскольку "в стол" вязать я не могу и очень уж хочется похвастаться своими скромными работами, я выкладываю свои фотки под псевдонимом Прекрасная Матильда. Итак, представляю вашему вниманию скромные работы от Прекрасной Матильды: Моя шаль. Вязала её на выпускной вечер в школе. Кружевной палантин, хорош как для прогулки прохладным летним вечером, так и для похода в театр. Хотя можно и носить поверх пальто или шубки. Нарядный джемпер из ангоры: Набор шарфиков из фантазийной пряжи. Вяжутся быстро, приятно, и выглядят красиво. На новый год клиентка задала мне интереснейшую задачу: нужно было придумать стилизованный образ персонажа для корпоративной вечеринки. Да не просто образ - а Скарлетт О'Хара. Тогда и появились эти рукава для её образа. Девушка осталась довольна: Ну о семье забывать нельзя. Джемперочки для милых сыночков: Спасибо за внимание! С вниманием отнесусь к любой критике. По мере появления новых работ буду выкладывать. |
||
24 Апр 2014 22:08
|
Западная
Калининград |
|
Матильда! Ты действительно прекрасна, и детки тоже
Ты вяжешь и спицами, и крючком? Розовый джемпер как на машинке связан, такое ровненькое полотно. Красивые у тебя вещи! Выкладывай еще. |
||
24 Апр 2014 22:18
|
the_best_wife
|
Западная, благодарю!
Вяжу и спицами и крючком. Выложила давние работы, а сейчас много новых уже в работе. Розовый джемпер вязала вручную - машинки пока нет. Старалась не спешить, а сделать ровно, т.к. эта работа была на заказ. Буду выкладывать! Спасибо за внимание! |
||
25 Апр 2014 10:46
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Маша, какая ты мастерица! Очень понравилась работа
|
||
25 Апр 2014 12:33
|
the_best_wife
|
казачка, благодарю!
|
||
25 Апр 2014 20:26
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
the_best_wife Маша?...Очень красивые работы!!!!Браво!!!
|
||
25 Апр 2014 21:28
|
the_best_wife
|
Людунчик, спасибо! В любую вещь вкладываю душу. Кто вяжет - согласится ))))
|
||
29 Апр 2014 1:48
|
the_best_wife
|
10 Авг 2014 20:04
|
the_best_wife
|
11 Авг 2014 19:00
|
сатурния
51 год камышин-кишинев-италия |
|
Какая прелесть !!! Молодчина!Я тоже очень люблю вязать,раньше очень много вязала,а сейчас как то забросила Хочу связать теплую шаль на зиму,все никак не выберу модель.
|
||
22 Авг 2014 3:19
|
the_best_wife
|
если душа просит - надо вязать! а схем полно, надо погуглить. |
||
10 Ноя 2015 19:03
|
кахрамон