Что готовите на природе?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Июл 2008 11:55
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|
Девочки! Подскажите ,что берёте из продуктов на природу и что готовите? Едем в субботу с ночёвкой. У нас жара 35 градусов!!! Надо,чтоб не пропало
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Июл 2008 3:06
|
олина
|
|
Svetlyachok
Без холодильника на жаре не пропадет твердый сыр,твердая копченая колбаса,сало,крупы,сырая картошка,печенье,овощи(но хранятся недолго),лук,чеснок,тушенка,консервы. В общем готовить на костре надо.Вот что вспомнилось пока.Если вспомню еще что-то,напишу ![]() |
||
25 Июл 2008 9:54
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|
Ленусь,спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Июл 2008 10:05
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|
Svetlyachok
Приветик!! Могу посоветовать взять с собой лаваш армянский - в него можно завернуть любую начинку и даже запечь на барбекю - всегда очень вкусно! Прямо на природе всегда можно замутить легкую закусочку из сыра, чесночка и майонеза - хоть в лаваш, хоть на чипсы, хоть просто на хлеб! |
||
25 Июл 2008 10:08
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Света, и ещё мы берём арбузы или дыни
![]() |
||
25 Июл 2008 10:08
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|
у нас тоже жара стоит страшная - с детьми гуляем рано утром и попозже к вечеру - иначе прсто невозможно!! правда на выходные обещают местами дожди... но вот где будут эти места?
тут ездили на озеро отдыхать - целый день загарали, а в городе ливень прошел ![]() |
||
25 Июл 2008 10:10
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|
Точно! согласна с Инной - арбузы и дыни - это весчь!! тока лучше их предварительно в холодильнике подольше подержать, а то теплые они не особо освежают
![]() |
||
25 Июл 2008 10:12
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Сорри, что не в тему, Настя, эта жара(от 30 и выше) уже который год стоит от Урала и до Восточной Сибири при полном отсутствии дождей
![]() ![]() |
||
25 Июл 2008 10:13
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Мы обычно ездим на природу с водоёмом
![]() ![]() ![]() |
||
25 Июл 2008 10:17
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|
Настёна!!!Лаваш!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иночка! Нет ,на этот раз без шашлыка решили обойтись ![]() ![]() У нас 10:15,и уже 27 градусов. Так,что в городе не высидишь,охота поближе к водичке... Арбуз возьмём обязательно! Я вообще без них жить не могу,и когда приходит время арбузов в меня больше ничего не лезет. ![]() ![]() ![]() |
||
25 Июл 2008 10:19
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|
У нас на выходные 35-33 градуса обещают
![]() ![]() ![]() |
||
25 Июл 2008 10:20
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Сочувствую, а ведь многие именно жару любят ![]() ![]() ![]() |
||
25 Июл 2008 10:23
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|
Зато ,как квас на улицах раскупают!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Его мы тоже берём ![]() |
||
25 Июл 2008 10:25
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|
![]() Я могу на 10 кг арбуз в течение дня одна слопать)) очень их люблю! покупаем начиная с середины июля и до последних в октябре-ноябре. В этом году хочу попробовать сохранить парочку до зимы - у ребенка в декабре день рождения - вот радость арбузика в декабре откушать)) |
||
25 Июл 2008 10:27
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|
Мы пытались как-то,залили воском и на Новый год открыли..... а внутри бражка какая-то ![]() ![]() ![]() |
||
25 Июл 2008 10:28
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|
я вобще за жаркое лето - у нас итак полгода зима, хотя иногда чувствую себя как размазня
![]() ![]() |
||
25 Июл 2008 10:29
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
Девочки...я тут встряну...немножко..
Брусничка Настена приветик дорогая...так рада тебя лицезреть...а то после встречи в Челябинске и не видела...как то на форуме не встречались ![]() Мы практически каждый год сограняли арбузы до Нового года... В гараже в яме конечно....здесь главное купить целый...не тюкнутый...тогда хорошо хранится. А одни мои знакомые из парафином покрывали...тоже работает |
||
25 Июл 2008 10:29
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|
я ппрочитала, что их надо обмотать газетами побольше, затем в сетку с дырочками типа авоськи и хранитьь в прохладном месте обязательно в подвешенном состоянии - многие говорят, что так до нового года можно сохранить)
|
||
25 Июл 2008 10:31
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Света, я опять про шашлык. Мы когда без них ездим, берём колбаски, типа шпикачек или сосисок, на шампур их или палочку, обжарить на огне и вперёд!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Июл 2008 10:33
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|
Dusya
Оленька , приветик! мы много отдыхаем - по озерам, пока жара стоит. так что в инете редко, на форуме разве что рецептики подсматриваю, некогда даже сфотаное выложить))) я тоже читала, что арбуз обязатльно должен быть целый, не битый - даже микротрещинка может привести к порче арбуза. Света, может у вас поэтому и забродил арбузик... |
||
25 Июл 2008 10:35
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|
Да! хорош идут домашние колбаски для жарки - они долго хранятся, в меру остренькие - вобщем нямка, а если еще туда же помидорки - черри, да лучок - ммм... я вот не любитель жареного лука, но на костре с шашлыком - очень уважаю! |
||
25 Июл 2008 10:36
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Настя, и мне бы так! ![]() |
||
25 Июл 2008 10:47
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|
Копчёные или варёные сосиски? ![]() |
||
25 Июл 2008 10:48
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|
Может...,надо будет подвесить попробовать в погребе. |
||
25 Июл 2008 10:54
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Свет, шпикачки подкопчённые с жирком, они вкуснее получаются, можно и простые сосиски-сардельки жарить. Наколоть только в нескольких местах, чтобы не порвало
![]() |