Что готовите на природе?

Сообщение Автор
Что готовите на природе?
24 Июл 2008 11:55

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Девочки! Подскажите ,что берёте из продуктов на природу и что готовите? Едем в субботу с ночёвкой. У нас жара 35 градусов!!! Надо,чтоб не пропало Embarassed Ум вразбег,что приготовить Confused Confused Confused Может,подскажите? Embarassed Embarassed Embarassed

25 Июл 2008 3:06

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Svetlyachok

Без холодильника на жаре не пропадет твердый сыр,твердая копченая колбаса,сало,крупы,сырая картошка,печенье,овощи(но хранятся недолго),лук,чеснок,тушенка,консервы. В общем готовить на костре надо.Вот что вспомнилось пока.Если вспомню еще что-то,напишу sharik

25 Июл 2008 9:54

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ленусь,спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Вроде решили сделать плов,сварить уху ,взять с собой оладьи из кабачков. Ну и всяких б/п,сухариков да пряничков.Наверно,с голоду не умрём girl_haha girl_haha girl_haha

25 Июл 2008 10:05

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

45 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
Svetlyachok
Приветик!!
Могу посоветовать взять с собой лаваш армянский - в него можно завернуть любую начинку и даже запечь на барбекю - всегда очень вкусно! Прямо на природе всегда можно замутить легкую закусочку из сыра, чесночка и майонеза - хоть в лаваш, хоть на чипсы, хоть просто на хлеб!

25 Июл 2008 10:08

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Света, и ещё мы берём арбузы или дыни nyam2 , вы шашлык будете делать?

25 Июл 2008 10:08

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

45 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
у нас тоже жара стоит страшная - с детьми гуляем рано утром и попозже к вечеру - иначе прсто невозможно!! правда на выходные обещают местами дожди... но вот где будут эти места?
тут ездили на озеро отдыхать - целый день загарали, а в городе ливень прошел good2

25 Июл 2008 10:10

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

45 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
Точно! согласна с Инной - арбузы и дыни - это весчь!! тока лучше их предварительно в холодильнике подольше подержать, а то теплые они не особо освежают sharik

25 Июл 2008 10:12

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Сорри, что не в тему, Настя, эта жара(от 30 и выше) уже который год стоит от Урала и до Восточной Сибири при полном отсутствии дождей wacko1 . У нас аналогично, правда вчера чудом дождик побрызгал Wink

25 Июл 2008 10:13

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Мы обычно ездим на природу с водоёмом dance2 , арбузы и дыни - в пакет и в воду, привязав ручки, чтобы не уплыли Wink , арбузики всегда холодные good2

25 Июл 2008 10:17

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Настёна!!!Лаваш!!! girl_claping girl_in_love girl_in_love Точно!!! Самое то nyam2 nyam2 nyam2 спасибо за подсказку Romashki Чтоб я без тебя делала!!! give_heart give_heart give_heart
Иночка! Нет ,на этот раз без шашлыка решили обойтись sad Хотя не отказалась бы nyam2
У нас 10:15,и уже 27 градусов. Так,что в городе не высидишь,охота поближе к водичке...
Арбуз возьмём обязательно! Я вообще без них жить не могу,и когда приходит время арбузов в меня больше ничего не лезет. Wink Wink Wink

25 Июл 2008 10:19

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
У нас на выходные 35-33 градуса обещают wacko1 wacko1 wacko1

25 Июл 2008 10:20

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
35-33 градуса

Сочувствую, а ведь многие именно жару любят dance dance dance

25 Июл 2008 10:23

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Зато ,как квас на улицах раскупают!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Его мы тоже берём good

25 Июл 2008 10:25

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

45 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
вообще без них жить не могу,и когда приходит время арбузов в меня больше ничего не лезет.

friends
Я могу на 10 кг арбуз в течение дня одна слопать)) очень их люблю! покупаем начиная с середины июля и до последних в октябре-ноябре. В
этом году хочу попробовать сохранить парочку до зимы - у ребенка в декабре день рождения - вот радость арбузика в декабре откушать))

25 Июл 2008 10:27

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Брусничка писал(а):
этом году хочу попробовать сохранить парочку до зимы - у ребенка в декабре день рождения - вот радость арбузика в декабре откушать))

Мы пытались как-то,залили воском и на Новый год открыли..... а внутри бражка какая-то mocking mocking mocking

25 Июл 2008 10:28

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

45 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
я вобще за жаркое лето - у нас итак полгода зима, хотя иногда чувствую себя как размазня good2 - спать хочется. зато ходим в майках и шортах, дети босиком постоянно, купаемся вдоволь. а ведь бывает, что все лето в куртках ходим - так это не по мне.. а вот муж у меня тяжело жару переносит - ему градусов 20 надо и желатьно чтоб моросило почаще good2

25 Июл 2008 10:29

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Девочки...я тут встряну...немножко..
Брусничка
Настена приветик дорогая...так рада тебя лицезреть...а то после встречи в Челябинске и не видела...как то на форуме не встречались Wink
Мы практически каждый год сограняли арбузы до Нового года...
В гараже в яме конечно....здесь главное купить целый...не тюкнутый...тогда хорошо хранится.
А одни мои знакомые из парафином покрывали...тоже работает

25 Июл 2008 10:29

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

45 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
я ппрочитала, что их надо обмотать газетами побольше, затем в сетку с дырочками типа авоськи и хранитьь в прохладном месте обязательно в подвешенном состоянии - многие говорят, что так до нового года можно сохранить)

25 Июл 2008 10:31

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Света, я опять про шашлык. Мы когда без них ездим, берём колбаски, типа шпикачек или сосисок, на шампур их или палочку, обжарить на огне и вперёд! good good good , мужчины в любую погоду хотят мяса! nyam2 nyam2 nyam2

25 Июл 2008 10:33

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

45 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
Dusya
Оленька , приветик! мы много отдыхаем - по озерам, пока жара стоит. так что в инете редко, на форуме разве что рецептики подсматриваю, некогда даже сфотаное выложить)))
я тоже читала, что арбуз обязатльно должен быть целый, не битый - даже микротрещинка может привести к порче арбуза. Света, может у вас поэтому и забродил арбузик...

25 Июл 2008 10:35

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

45 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
Vintage писал(а):
берём колбаски, типа шпикачек или сосисок, на шампур их или палочку, обжарить на огне и вперёд!

Да! хорош идут домашние колбаски для жарки - они долго хранятся, в меру остренькие - вобщем нямка, а если еще туда же помидорки - черри, да лучок - ммм... я вот не любитель жареного лука, но на костре с шашлыком - очень уважаю!

25 Июл 2008 10:36

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Брусничка писал(а):
градусов 20 надо и желатьно чтоб моросило почаще

Настя, и мне бы так! good2

25 Июл 2008 10:47

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Vintage писал(а):
берём колбаски, типа шпикачек или сосисок,

Копчёные или варёные сосиски? Embarassed

25 Июл 2008 10:48

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Брусничка писал(а):
Света, может у вас поэтому и забродил арбузик...

Может...,надо будет подвесить попробовать в погребе.

25 Июл 2008 10:54

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Свет, шпикачки подкопчённые с жирком, они вкуснее получаются, можно и простые сосиски-сардельки жарить. Наколоть только в нескольких местах, чтобы не порвало Wink . Если не сразу жарить, можно их дома заморозить, чтобы не испортились.

Наверх
;