Что сделать с рыбой горячего копчения?
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Май 2014 4:38
|
Люлюська
47 лет Россия |
Милые дамы и господа, подскажите пожалуйста, что можно сделать из горбуши горячего копчения и куска балыка рыбного? пришлось уехать на пару дней и оставить рыбу в холодильнике, с момента покупки прошла неделя, внешне без изменений, липкости и посторонних включений нету. выбрасывать жалко, целая тушка горбуши и кусок балыка грамм 400)))
|
|
23 Май 2014 9:00
|
ксения06
44 года |
заморозить надо было... я если беру несколько штук - смело замораживаю..потом достаю и после оттайки кушаем..
А сейчас можешь пирог с ней испечь..вкусноооо будет |
|
27 Мар 2016 21:17
|
Ольchik
Ольга 45 лет Ярославль |
Можно сделать салатик. Отварной почищенный картофель в мундире, яйца, зелёный горошек, зеленый лучок и майонез.
Мы так рыбу "спасали" на рыбалке, когда она уже не лезла |