Что сделать с рыбой горячего копчения?

Сообщение Автор
Что сделать с рыбой горячего копчения?
23 Май 2014 4:38

Распечатать сообщение
Люлюська

Милка

47 лет
Россия

ЛюлюськаМои рецепты
Милые дамы и господа, подскажите пожалуйста, что можно сделать из горбуши горячего копчения и куска балыка рыбного? пришлось уехать на пару дней и оставить рыбу в холодильнике, с момента покупки прошла неделя, внешне без изменений, липкости и посторонних включений нету. выбрасывать жалко, целая тушка горбуши и кусок балыка грамм 400)))
 
23 Май 2014 9:00

Распечатать сообщение
ксения06


44 года


ксения06Мои рецепты
заморозить надо было... я если беру несколько штук - смело замораживаю..потом достаю и после оттайки кушаем..
А сейчас можешь пирог с ней испечь..вкусноооо будет Romashki good2
 
27 Мар 2016 21:17

Распечатать сообщение
Ольchik

Ольга

45 лет
Ярославль

ОльchikМои рецепты
Можно сделать салатик. Отварной почищенный картофель в мундире, яйца, зелёный горошек, зеленый лучок и майонез. nyam2
Мы так рыбу "спасали" на рыбалке, когда она уже не лезла girl_bye
Страница 1 из 1

Наверх