От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

10 Сен 2014 12:48

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Анют, а вот именно такая первая мысль приходит в голову unknown хотя я вижу как за лето он вырос в смысле мозгов girl_haha вот прямо заметно :girl_hah:
Натуль, по Вити очень заметно даже внешне, что он повзрослел. А мой все такой же. Что в школе, что сейчас

10 Сен 2014 12:49

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
tatohka
Танюш, пока вроде сожалений нет, что перешла, работы много, интересно. Работаю я на Некрасова от Восстания не очень далеко

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Натуль, по Вити очень заметно даже внешне, что он повзрослел. А мой все такой же. Что в школе, что сейчас

Да не скажи! Леша тоже очень изменился, возмужал! Это тебе так кажется лицезрея его каждый день, а нам то виднее . Embarassed

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):

Тань, надеюсь ты не будешь терять новые очки как Даня ? girl_haha а то Дане поручу кажНый раз с тобой беседу жесткую проводить! girl_haha как ты с ним! girl_haha
girl_haha На это у нас есть папа girl_haha

10 Сен 2014 12:51

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
girl_haha На это у нас есть папа girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha

10 Сен 2014 12:51

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
А у нас кризис трех лет как говорят воспитатели, прерикается у нас Витя со всеми, что с этим делать ума ни приложу unknown
А еще ленивый просто караул wacko1

10 Сен 2014 12:52

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ооооо, у нас прямо солнце вылезло, нам еще эффекта сауны после дождя не хватало wacko1 !

10 Сен 2014 12:52

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик
Натуль, буква с , это цитата приведенная автора. Например про мартышку, это Басня Крылова. А Оля привела цитату из слов брата

10 Сен 2014 12:53

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Oljusik писал(а):
tatohka
Танюш, пока вроде сожалений нет, что перешла, работы много, интересно. Работаю я на Некрасова от Восстания не очень далеко
я в понедельникк в тех краях буду

10 Сен 2014 12:54

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Да не скажи! Леша тоже очень изменился, возмужал! Это тебе так кажется лицезрея его каждый день, а нам то виднее . Embarassed
внешне да, а мозгами, нв совсем нет

10 Сен 2014 12:54

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Да, деффки
Фото

girl_haha girl_haha

10 Сен 2014 12:55

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Oljusik они все такие friends

10 Сен 2014 12:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle точно про моего Лелика girl_haha

10 Сен 2014 12:57

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Поговорила сама с собой Embarassed

10 Сен 2014 12:57

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
tatohka писал(а):
я в понедельникк в тех краях буду

а во сколько будешь? Может встретимся? Embarassed

10 Сен 2014 12:59

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
tatohka писал(а):
Jingle точно про моего Лелика girl_haha

и про моего мужа girl_haha girl_haha

10 Сен 2014 13:02

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Привет красоточки Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

Я уже 3 дня делаю Леночкины оладушки, и никак не похвалюсь Embarassed И правда стоило добавить чеснок, как вкус изменился и они стали просто потрясающе вкусными, мои уплетают за обе щеки, хотя раньше при словосочетании кабачковые оладьи их передергивало girl_haha girl_haha girl_haha
Вчера пересматривала новогодние столы на ночь глядя, в результате пошла и натрескалась бутербродов sharik

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Oljusik писал(а):
А у нас кризис трех лет как говорят воспитатели, прерикается у нас Витя со всеми, что с этим делать ума ни приложу unknown
А еще ленивый просто караул wacko1

Пройдет, Оля ! У нас тоже было, я аж до слез воспринимала, а еще Арина в этот период как то к папе больше привязана была, если что то на меня кривилась и к папе обниматься лезла, папа ехидно улыбался , а у меня кошки на душе шкребли, думала что так и останется, все кардинально изменилось.
Насчет лени. Думаю сильно его заморачивать нельзя, но элементарно собрать игрушки, убрать обувь свою в сторонку, не раскидывать вещи по комнате вот это надо. Если ты будешь ему об этом все время говорить он впитает это, и пусть не сейчас, а через 3 года будет сам браться за это. А если за него все делать самой, и не прививать эти навыки, то он и знать не будет, что ему это в жизни будет нужно.
Арина у меня тоже не ахти какая додельница, хотя девочка и ей уже 7 лет , но я ей спуска не даю, в плане порядка и уборки я жестко строга.
Витя тоже был не ахти, но сейчас я гордо могу сказать, что он мужчина, он может и не пропылесосит без моего пинка, но все что касается именно мужской руки он умеет. И трудиться может и в школе( именно физически, практика или помощь какая то), он дни напролет работал 2 месяца у бабушки в магазине мясном, он не боится ночных смен на заводе по розливу воды, тоже работал в этом году, но мало.
А ведь я думала, что он лентяем будет. Embarassed теперь также про Арину думаю. girl_haha

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
точно про моего Лелика

И про мужа моего - четвёртый десяток разменял, а мозгов unknown wacko1 girl_haha girl_haha Главное он сичтает, что это я по развитию на 18-летнюю тяну girl_haha Так и живём girl_haha girl_haha

10 Сен 2014 13:03

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Девочки, всем большущий приветик girl_bye girl_bye girl_bye
Оливье сделала, скоро пойду за Ванюшкой dance2
Oljusik писал(а):
и про моего мужа

и моего girl_haha girl_haha girl_haha
Татош, про Лелика и его кАзу praising

10 Сен 2014 13:06

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Поехала за Ариной Wink

10 Сен 2014 13:07

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Думаю сильно его заморачивать нельзя, но элементарно собрать игрушки, убрать обувь свою в сторонку, не раскидывать вещи по комнате вот это надо.

Это его еще можно заставить сделать, а вот одеваться-раздеваться нам совсем не хочется самостоятельно girl_haha girl_haha

10 Сен 2014 13:08

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Ириш, конечно сынуля дороже всякой работы , да и что сотрудницы не мамы что ли? Не поймут?

Да конечно поймут, только в глаза они говорят одно, а за глаза....
tatohka писал(а):
врач тоже не идет. ?

вызывают скорую. они приедут, посмотрят на ребенка могут сделать укол, что не всегда бывает, или увозят и ложат в больницу или говорят, чтоб завтра шли на прием к педиатру.
tatohka писал(а):
дааааа, и отчета хде?

все будет Wink
tatohka писал(а):
Вчера поругалась с Лешкой

Танюш, я понимаю обидно, Лелик потом поймет, что тебя обидел praising praising praising praising praising , а на счет своей козы, он должен сделать выводы.
Наташа-Ключик писал(а):
Арине даже кофточку теплую одела сегодня, чувствуется осень, но у нас еще будет тепло

Ну какую кофточку вы говорите, мы уже давно ходим в куртках и шапках.
tatohka писал(а):
Очочки выписали мне. но вывод, не глаза виноваты, а почки побочку дают

praising praising praising praising praising praising зато теперь будешь со своими очками, профессора больше не трогай очки Wink
Наташа-Ключик писал(а):
Иришка расскажите как вы делаете фотки блюд три в одной? В

У меня программа эта на телефоне Wink

10 Сен 2014 13:11

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
Оливье сделала

nyam2
girl_bye girl_bye
Jingle писал(а):
И про мужа моего - четвёртый десяток разменял, а мозгов

мой через год пятый десяток разменяет wacko1 а такое впечатление, что ему 20 судя по его выходкам girl_haha

10 Сен 2014 13:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик Ты на мою невестку бочку не кати. girl_haha Натуль, с Витей не общалась. Но Аришка, умненькая и воспитанная девочка. Yahoo! Я говорю тебе ни как сестра сестре girl_haha Но с Аришей приятно было гулять. Она в меру раскрепащенная, общительная.

Наверх
;