От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июн 2014 9:22
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
хорошего дня всем |
||||||||||
|
06 Июн 2014 9:32
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||
|
Девчоночки) Доброе утро! Всем удачного дня)))
Мы уже гулять собираемся)))) Вчера моя мультиварка пахала целый день))) Сварила нам супчик, потушила мясо с овощами и сделала топленое молоко)))))) Как я раньше без нее жила????? Элечка - красавица!!!!! ТЬфу-тьфу-тьфу))))) Юльчик! Ногти суперские)))))) Где мой маникюр?????
Убежала))))) Вернусь))) |
||||||||||
|
06 Июн 2014 9:38
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
доброе. утро
|
||||||||||
|
06 Июн 2014 9:54
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Когда жара спадет???!!!
это ж невыносимо |
||||||||||
|
06 Июн 2014 9:57
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
у нас пока 7 градусов лети |
||||||||||
|
06 Июн 2014 10:25
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
|
06 Июн 2014 10:28
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
тусичка привет как вы?
|
||||||||||
|
06 Июн 2014 10:32
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
Юльчик, хорошо! не жалуется и спал хорошо
хочу на шашлыки |
||||||||||
|
06 Июн 2014 10:39
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
Доброе утро
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-899862279.html] [/URL]
6 Июня 2014 г. • День рождения электрического утюга 132 года • День рисования драконов • День русского языка 3 года • Пушкинский день России 17 лет • День создания Главного управления по делам литературы и издательств (Главлит) 92 года • Праздник топтуна • Именины у Никиты, Симеона, Стефана, Иоанна, Феодора Всех с Днем рождения Пушкина Александра Сергеевича |
||||||||||
|
06 Июн 2014 10:42
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Девочки, привет! Как у нас тут дела? Что нового?
Пойду вас почитаю, пока начальник работы не накидал |
||||||||||
|
06 Июн 2014 10:43
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
|
Утро доброе
|
||||||||||
|
06 Июн 2014 10:46
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
тоже хочу шашлык я уже вадима на рыбалку собрала они после работы сразу едут сейчас сама собирайусь к 8 к бабуле поеду а потом к подружеке
оля,танюшка,леночка привет |
||||||||||
|
06 Июн 2014 11:13
|
Jingle
|
|||||||||
Мой Дима тоже не любит
julzik Ногти А пирожки Я вчера чуть в обморок голодный не упала, когда увидела их Пришлось кефиром закинуться
Всем привет
Oljusik tatohka О! И эти злыдни уже тут как тут |
||||||||||
|
06 Июн 2014 11:16
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
|
Девуленьки, доброе утро!
Валюша! Так интересно было почитать! Вот ведь тесен мир! УПИ (сейча Уральский Государственный Технический Университет) как раз на середине пути от моего дома до работы, офис находится в конце ул. Гагарина А в кинопрокате на ул.Блюхера я проработала почти год после школы Директором тогда был Турецкий (имя-отчество не помню ). Я работала в отделе рекламы, корректировала (орфографию и пунктуацию) , перепечатывала и отдавала в набор рекламные статьи, анонсы и рецензии на фильмы + ежедневные просмотры 2-3 фильмов и встречи с артистами (помню, приезжали И.Алферова, Шакуров, Сартак Мишулин, Броневой, Каневский, Линьков, Гринько (папа Карло), Немоляева с Лазоревым....много!) Мне предлагали целевое направление для поступления во ВГИК, не помню, как называлась специальность, но вернулась бы я оттуда каким-то методистом, мне это показалось скучным ( бухгалтером же веселее, правда? ) и моя киношная карьера тоже не состоялась
Город сейчас очень изменился, активно застраивается, растет, развивается и хорошеет! Но сохранились и старые кварталы со своей атмосферой и уютом, памятники архитектуры и исторически значимые места. Есть, что посмотреть, есть , куда сходить и съездить. Приезжайте!!!!! |
||||||||||
|
06 Июн 2014 11:19
|
Jingle
|
|||||||||
|
||||||||||
|
06 Июн 2014 11:20
|
tatohka
|||||||||
|
Jingle ну не ругайся,
я вчера пол вечера зато по оптикам пробегала, сегодня пойдем заказывать мелкому очки.
Я вчера припухла. Одни и те же линзы в оптиках разницо от 1700 до 4500. |
||||||||||
|
06 Июн 2014 11:23
|
Jingle
|
|||||||||
Ток вчера хотела спросить, купили ли вы очки хомячку
Так и есть Есть вообще дорогие оптики Я раньше в одной покупала линзы постоянно, а потом случайно обнаружила, что в другой дешевле |
||||||||||
|
06 Июн 2014 11:28
|
tatohka
|||||||||
|
Jingle так я зашла в одну, что у них типа акция. Ага. Сих акцией получилось все равно на 2 тысячи дороже.
очки нам выйдут от 5 до 6,5 тысяч |
||||||||||
|
06 Июн 2014 11:28
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Котенок
ты сегодня покушать взяла с собой???до поздравь снова будешь работать?
ТУся.Ванюшке про шашлыки мы сегодня в ресторан идем.правда,я чего то не хочу.перед этим у меня не очень приятная встреча
Татошка.про линзы.это ДА.сама всегда офигиваю от цен
Анечка.чего то мне в Свердловск захотелось.эхххххх,где мои 20 лет про киностудию.меня в кино приглашали сниматься так я дура так шарахалась от этого.теперь жалею.
Намазалась спец гелем для похудения сижу,все места пылают,но так приятно |
||||||||||
|
06 Июн 2014 11:29
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
|
||||||||||
|
06 Июн 2014 11:32
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Кенчик
ты чего сегодня молчишь? |
||||||||||
|
06 Июн 2014 11:34
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Купила себе
http://стайлер24.рф/?utm_source=direct&utm_medium=cpc&utm_term=прибор_для_накручивания_волос&utm_campaign=2 Сегодня буду крутить локоны |
||||||||||
|
|
Jingle
|
|||||||||
Да Я всё боюсь, что муж свои опять доломает и придётся опять идти покупать Ему они тоже дорого стоят - минус большой и нужны утончённые спец. линзы
С этим норм
Не знаааю Вообще хотя бы вечер пятницы хотелось бы оставить свободным - отдохнуть перед работой в выхи, но если попросят "форсировать" опять, то придётся работать
Я тоже такое люблю |
||||||||||
|
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
Юльчик! Массаж и танец живота перед сном Или одними пирожками отделалась?
Леночка, как всё хорошо! |
||||||||||
|
06 Июн 2014 11:35
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
|
хорошего дня всем
это ж невыносимо

[/URL]
А пирожки
Я вчера чуть в обморок голодный не упала, когда увидела их
А в кинопрокате на ул.Блюхера я проработала почти год после школы
и встречи с артистами (помню, приезжали И.Алферова, Шакуров, Сартак Мишулин, Броневой, Каневский, Линьков, Гринько (папа Карло), Немоляева с Лазоревым....много!) Мне предлагали целевое направление для поступления во ВГИК, не помню, как называлась специальность, но вернулась бы я оттуда каким-то методистом, мне это показалось скучным ( бухгалтером же веселее, правда?