От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июн 2014 21:56
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
|
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
мне тоже и вообще у нас самый классный гимн |
||||||||||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Светик,права 10000000000 раз!!!!!!!! Солидарна с тобой!!!!!
у меня у родителей по обе стороны у соседей беженцы из Украины,у одних дочка с мужем,взрослые правда,а у других племянник с семьей,рассказывают страшное.Первые бросили дом,100 кур-бройлеров,на улице в их селе осталось 3 человека жить,они сбились в один дом и выживают вместе,зарезали свинью,чтоб чем то питаться,отключили свет,потом по всему селу кто остался предлагали мясо,чтоб просто его не выкинуть,пропадет же.Это только маленькая история,а в целом это огромная трагедия для людей. |
||||||||||||
|
22 Июн 2014 21:58
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
Отчет 1 часть помню что на 174 странице, а вторая не помню чуть позже.
Ларочка, сладких снов |
||||||||||||
|
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
Точно!
Точно!
Девули Ну я лично ничего другого и не ожидала. Мы же с вами взрослые и как сказал психиатр Адекватные люди Я в шоке от того, что Викуля у меня чудит И то что на её такие чудеса есть ответ Причём от Фрау пришло письмо на следующий день Вы же понимаете, Что сделала Викуля дальше? Написала по данному адресу
Она просто очень переживает из-за папы (У нас когда начали стрелять- дали адреса, где можно в подвалах спрятаться. Но как вы понимаете, никто не был готов - несколько бомбоубежищ на район - представляете Если не Дай Бог придётся воспользоваться, что там будет) Вот Серёжа и сказал "Мои любимые девочки, куда вы со мной - останусь дома, а вы бегом туда!" Вот теперь доча и нервничает....... |
||||||||||||
|
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||||
Юль, ну вот я думаю..ну ладно еще в этих вечных встречах, конференциях и т.д. Суета, и свои мысли можно и заглушить, не слышать. Но ведь когда-то эти люди остаются наедине с собой. Вот им самим перед собой, в душе не стыдно?? Даже дети, когда вазу разобьют, внутри понимают, что виноваты. А тут???Ну себе-то не соврешь, не напишешь нужный текст.... |
||||||||||||
|
22 Июн 2014 21:59
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
ето ужас просто я тоже очень переживаю за них всех |
||||||||||||
|
22 Июн 2014 21:59
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Привет,моя хорошая!!!! Прости что сразу тебя не поприветствовала!!!! Я тоже тебя рада видеть,но ты ооочень редко появляешься!!!
Все,девули,я ухожу их эфира,как вы под инет смотрите футбик?я не могу,мне сосредоточиться надо! потом прибегу! |
||||||||||||
|
22 Июн 2014 22:00
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
ой юлик у меня муражки и слезы
светик думаю нет |
||||||||||||
|
22 Июн 2014 22:04
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
господи, какой кошмар! Бедная Викуля |
||||||||||||
|
22 Июн 2014 22:04
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
|
уф, смотрю футбол и Ромке думаю... блин со всей дури головами ударяются ведь!
|
||||||||||||
|
22 Июн 2014 22:06
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
о да жесть |
||||||||||||
|
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
[/URL] |
||||||||||||
|
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
22 Июн 2014 22:07
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
помните я говорила вадим осетра подарил на озере ? я ржу зашли фотки смотреть а он с ним сфотался что сам поймал
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=708362455890804&set=pcb.708362569224126&type=1&theater |
||||||||||||
|
22 Июн 2014 22:11
|
37 лет Москва |
|||||||||||
Ой, Наташ, слов не хватает. Сколько уже абсурда в этой ситуации произошло, а у меня все в голове никак не укладывается, ну как такое возможно?????Ну как????Ну людей же реально убивают, детей, старики плачут!!! Никакой Евросоюз, никакие уже решения, петиции этого не изменят!!!!
пОЙДУ ПОСМОТРЮ НА 174
Вот когда обсуждалась тема "А будем ли мы претендовать на Донбасс", в большинстве шли какие-то меркантильные обсуждения, а выгодно ли нам, а какие там производства, а потянем ли и т.д. А я думала, что какая нафиг разница, выгодно ли??Я думала, что хорошо бы весь Юго-Восток забрать на это время, чтобы иметь возможность законно охранять людей, помогать им, защитить. А потом, когда все успокоилось бы, пусть бы люди сами решали, оставаться в составе РФ или возвращаться в состав Украины. Понимаю, что это утопия, но так хочется для людей защиты!!!
Ой, Наташенька, я сейчас что-то замоталась. Здоровьем занялась. Чем-то по своей воле, чем-то по необходимости
Ждем!!
Мне наоборот так лучше, а то я иначе вся изведусь |
||||||||||||
|
22 Июн 2014 22:12
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
22 Июн 2014 22:13
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
а я скажу честно, ожидала большего
Она у тебя умничка, она не хочет сидеть сложа руки, делает то, что в ее силах
|
||||||||||||
|
22 Июн 2014 22:14
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
|
Ору!!!!!хорошо, что дома одна!
|
||||||||||||
|
22 Июн 2014 22:16
|
37 лет Москва |
|||||||||||
Ты бы меня видела...я как герой Светлакова, с телевизором разговариваю!!!Только громко и сразу со всей сборной!!! |
||||||||||||
|
22 Июн 2014 22:17
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
Аюя Олечка, ты футбол смотреть будешь, что ли? У тебя же уже первый час ночи, если я не ошибаюсь |
||||||||||||
|
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
|
Светуль, все правильно , надо все делать вовремя, лечись!!
Блин, все время трутся у наших ворот!!!! |
||||||||||||
|
22 Июн 2014 22:18
|
37 лет Москва |
|||||||||||
|

Отчет 1 часть помню что на 174 странице, а вторая не помню
чуть позже.
Точно!
Ну я лично ничего другого и не ожидала. Мы же с вами взрослые и как сказал психиатр Адекватные люди
[/URL]