От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

22 Июн 2014 21:56

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
julzik писал(а):
ты наших смотриш?ахаха а она немка она мужу говорит я за моих болею она русских любит ой ржу

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Аюя писал(а):
радует, что большинство футболистов подпевают

мне тоже и вообще у нас самый классный гимн Give heart Give heart Give heart

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
И вообще я не могу думать на эту тему....людей жалко безумно, но понимаю, что, если мы сейчас туда полезем - хуже будет всем, и нам и этим же людям. Скорее бы весь этот ужас закончился, я вообще не агрессивный человек, но уже лютой ненавистью ненавижувсех, кто это творит и тем, кто делает вид, что не замечает. Такое лицемерие ценой человеческих жизней. Они уже по ходу не боятся ничего не только в этом мире, но думают, что и потом не ответят за свои поступки. Все это время задаюсь вопросом, осталось ли в них еще что-то человеческое??Как они потом смотрят в глаза своим же детям, подвергая смертельной опасности других??

Светик,права 10000000000 раз!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Солидарна с тобой!!!!! good2
у меня у родителей по обе стороны у соседей беженцы из Украины,у одних дочка с мужем,взрослые правда,а у других племянник с семьей,рассказывают страшное.Первые бросили дом,100 кур-бройлеров,на улице в их селе осталось 3 человека жить,они сбились в один дом и выживают вместе,зарезали свинью,чтоб чем то питаться,отключили свет,потом по всему селу кто остался предлагали мясо,чтоб просто его не выкинуть,пропадет же.Это только маленькая история,а в целом это огромная трагедия для людей. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

22 Июн 2014 21:58

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Что у вас тут новенького?
Эх, в голове намешано, помню только, что я в Питер ездила, с девочками встречалась girl_in_love Отчет 1 часть помню что на 174 странице, а вторая не помню Embarassed чуть позже.

осталось ли в них еще что-то человеческое??
Скорее всего, нет Embarassed

Ларочка, сладких снов Give heart

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
юлина вика писала письмо о том чтобы их спасли и помогли написала путину и нашей меркель
Friends Точно!
julzik писал(а):
девули русским языком послали их дальше и дали другой адрес чтоб написать на чем и держится германия
Friends Точно! Girl haha

Девули air_kiss Ну я лично ничего другого и не ожидала. Мы же с вами взрослые и как сказал психиатр Адекватные люди Girl haha Я в шоке от того, что Викуля у меня чудит wacko1 И то что на её такие чудеса есть ответ wacko1 good2 Причём от Фрау пришло письмо на следующий день wacko1 Вы же понимаете, Что сделала Викуля дальше? Friends Написала по данному адресу Girl haha wacko1
Она просто очень переживает из-за папы Embarassed (У нас когда начали стрелять- дали адреса, где можно в подвалах спрятаться. Но как вы понимаете, никто не был готов - несколько бомбоубежищ на район - представляете Если не Дай Бог придётся воспользоваться, что там будет) Вот Серёжа и сказал "Мои любимые девочки, куда вы со мной - останусь дома, а вы бегом туда!" wacko1 Вот теперь доча и нервничает.......

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
julzik писал(а):
помойму там главное деньги

Юль, ну вот я думаю..ну ладно еще в этих вечных встречах, конференциях и т.д. Суета, и свои мысли можно и заглушить, не слышать. Но ведь когда-то эти люди остаются наедине с собой. Вот им самим перед собой, в душе не стыдно?? Даже дети, когда вазу разобьют, внутри понимают, что виноваты. А тут???Ну себе-то не соврешь, не напишешь нужный текст.... unknown

22 Июн 2014 21:59

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
выживают вместе,зарезали свинью,чтоб чем то питаться,отключили свет,потом по всему селу кто остался предлагали мясо,чтоб просто его не выкинуть,пропадет же.Это только маленькая история,а в целом это огромная трагедия для людей.

ето ужас просто я тоже очень переживаю за них всех Friends

22 Июн 2014 21:59

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Наташенька, привет тебе отдельный!! Очень рада тебя здесь видеть!

Привет,моя хорошая!!!! girl_in_love girl_in_love Прости что сразу тебя не поприветствовала!!!! Friends Friends Friends Я тоже тебя рада видеть,но ты ооочень редко появляешься!!! Embarassed unknown

Все,девули,я ухожу их эфира,как вы под инет смотрите футбик?я не могу,мне сосредоточиться надо! Embarassed потом прибегу! Wink

22 Июн 2014 22:00

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
на район - представляете Если не Дай Бог придётся воспользоваться, что там будет) Вот Серёжа и сказал "Мои любимые девочки, куда вы со мной - останусь дома, а вы бегом туда!" Вот теперь доча и нервничает.......

ой юлик у меня муражки и слезы praising praising
имают, что виноваты. А тут???Ну себе-то не соврешь, не напишешь нужный текст....

светик думаю нет wacko1 wacko1

22 Июн 2014 22:04

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Вот теперь доча и нервничает.......

praising господи, какой кошмар! Бедная Викуля praising girl_in_love

22 Июн 2014 22:04

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
уф, смотрю футбол и Ромке думаю... блин со всей дури головами ударяются ведь! wacko1 wacko1 wacko1

22 Июн 2014 22:06

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
кугуль писал(а):
уф, смотрю футбол и Ромке думаю... блин со всей дури головами ударяются ведь!

о да жесть wacko1

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
"Мои любимые девочки, куда вы со мной - останусь дома, а вы бегом туда!" Вот теперь доча и нервничает.......
Ой, Юлькааааааааааа [URL=http://[censored smayliki]/smilie-681428679.html][/URL]

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Это только маленькая история,а в целом это огромная трагедия для людей

Ю*Л*И*Я писал(а):
Вот теперь доча и нервничает.......

Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad

22 Июн 2014 22:07

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
помните я говорила вадим осетра подарил на озере ? я ржу зашли фотки смотреть а он с ним сфотался что сам поймал Girl haha Girl haha https://www.facebook.com/photo.php?fbid=708362455890804&set=pcb.708362569224126&type=1&theater

22 Июн 2014 22:11

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Наташа-Ключик писал(а):
в целом это огромная трагедия для людей.

Ой, Наташ, слов не хватает. Сколько уже абсурда в этой ситуации произошло, а у меня все в голове никак не укладывается, ну как такое возможно?????Ну как????Ну людей же реально убивают, детей, старики плачут!!! Никакой Евросоюз, никакие уже решения, петиции этого не изменят!!!!
О-Ленчик писал(а):
с девочками встречалась

good2 пОЙДУ ПОСМОТРЮ НА 174 good2
Ю*Л*И*Я писал(а):
"Мои любимые девочки, куда вы со мной - останусь дома, а вы бегом туда!"

Вот когда обсуждалась тема "А будем ли мы претендовать на Донбасс", в большинстве шли какие-то меркантильные обсуждения, а выгодно ли нам, а какие там производства, а потянем ли и т.д. А я думала, что какая нафиг разница, выгодно ли??Я думала, что хорошо бы весь Юго-Восток забрать на это время, чтобы иметь возможность законно охранять людей, помогать им, защитить. А потом, когда все успокоилось бы, пусть бы люди сами решали, оставаться в составе РФ или возвращаться в состав Украины. Понимаю, что это утопия, но так хочется для людей защиты!!! Sad
Наташа-Ключик писал(а):
Я тоже тебя рада видеть,но ты ооочень редко появляешься!!!

Ой, Наташенька, я сейчас что-то замоталась. Здоровьем занялась. Чем-то по своей воле, чем-то по необходимости Embarassed
Наташа-Ключик писал(а):
потом прибегу!

Ждем!! Friends
Наташа-Ключик писал(а):
как вы под инет смотрите футбик

Мне наоборот так лучше, а то я иначе вся изведусь Girl haha Girl haha Girl haha

22 Июн 2014 22:12

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты

Ой, Наташенька, я сейчас что-то замоталась. Здоровьем занялась. Чем-то по своей воле, чем-то по необходимости

praising praising praising

22 Июн 2014 22:13

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
я лично ничего другого и не ожидала. Мы же с вами взрослые и как сказал психиатр Адекватные люди

а я скажу честно, ожидала большего unknown
Ю*Л*И*Я писал(а):
Вы же понимаете, Что сделала Викуля дальше? Написала по данному адресу

Она у тебя умничка, она не хочет сидеть сложа руки, делает то, что в ее силах praising praising
Ю*Л*И*Я писал(а):
Она просто очень переживает из-за папы

praising praising praising praising praising

22 Июн 2014 22:14

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ору!!!!!хорошо, что дома одна! Girl haha

22 Июн 2014 22:16

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Наташа-Ключик писал(а):
Ору!!!!!хорошо, что дома одна!

Ты бы меня видела...я как герой Светлакова, с телевизором разговариваю!!!Только громко и сразу со всей сборной!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Июн 2014 22:17

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Здоровьем занялась.
Светочка, пусть все будет хорошо praising praising praising

Аюя Олечка, ты футбол смотреть будешь, что ли? У тебя же уже первый час ночи, если я не ошибаюсь wacko1 praising praising praising

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ты бы меня видела...я как герой Светлакова, с телевизором разговариваю!!!Только громко и сразу со всей сборной!!!

Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Светуль, все правильно , надо все делать вовремя, лечись!! Embarassed unknown

Блин, все время трутся у наших ворот!!!! wacko1

22 Июн 2014 22:18

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

julzik писал(а):
praising

Romashki А вообще, я поняла, что лучше постоянно следить за здоровьем, чем потом решать проблемы. wacko1

Наверх