От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

28 Июн 2014 7:42

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Лара girl_bye
Юла.про вашу медсестру wacko1 я в шоке!!!!!!!как это она не умеет делать внутривенные инъекции?!двоешница wacko1 про скорую. good2 есть еще добрые люди на свете!!!Сереже@@@@@@@и Give heart
Я на работу сегодня снова.еще завтра дома отпашу и все начнешься спокойная жизнь.народ разъезжается в отпуска.

28 Июн 2014 7:49

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Журавлик ты снова не спишь?

Я опять с перерывами, вообще не могу спать норм, уснула на минут 40, проснулась, лежу минут 30, потом вроде опять в отключке, но надо чтобы телек работал, вроде слушаю, и вроде сплю.....
А сегодня до пол 3-его с Дашей выбирали институты, выбрали!!! dance2 dance2 dance2 Она вырубилась, а я на нервной почве фильм какой-то идиотский глядела.. Girl haha
Потом вырубилась, комп не выключила, потом проснулась, курить ходила, уже всё горло хрипит и кашель зараза мучает....
А мой лежит храпит wacko1 И я тут кашляю.... wacko1
кот Нафаня писал(а):
Я уже какую ночь потом отосплюсь

КОГДА ПОТОМ????? На том свете чтоли???? Нееее, давай отсыпайся! Я то днем высплюсь, а ты когда????? wacko1

28 Июн 2014 7:50

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Журавлик.какой институт выбрали?

28 Июн 2014 7:56

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Леночка, 5 институтов выбрали!!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Не буду же я писать про все Girl haha Girl haha Girl haha
У нас было под вопросом....всего ж в 5 можно подать, и в каждый на 3 факультета. Мы с ней 3 ВУЗа выбрали, а два думали, ну вот определились. Факультеты так себе выбрали, но чтобы наверняка, специальности типа - социология, политология, управление персоналом, муниципальное управление, экономика. Журналистику вряд ли пройдем, и также дизайн тоже вряд ли.... Это то что хотели....Но слишком мало баллов.

28 Июн 2014 7:58

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye доброе утро Give heart

28 Июн 2014 8:00

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
lara74 писал(а):
доброе утро

какой-то день сурка unknown
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye

28 Июн 2014 8:01

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Журавлик. good2 удачи вам@@@@@
Лара girl_bye что делать будешь сегодня?

28 Июн 2014 8:05

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Девчонки.сижу башку свою непутевую ломаю wacko1 как сказать халявщикам обнаглевшим в конец,что так делать нельзя wacko1 причем,мы вчера на пару с косметологом это обсуждали.так ни к чему и не пришли.народ совсем обнаглел.решили,что мы с Анюткой бесплатно работаем.во первых,я сама решаю кому я буду это делать ,а кого в сад.во вторых ,Анюткиных препараты и мои расход нитки денег стоят(Анюткины,как чугунный мост).помогайте

28 Июн 2014 8:09

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Журавлик. удачи вам@@@@@

Спасибо, Ленусь Romashki
Честно говоря, мне кажется, что это никогда не кончится, что мы никогда никуда не поступим, я дергаю ее, нервничаю, она тоже наверное нервничает....Орет на меня даже... wacko1
А еще моя сестра сказала, что вы что???? Вы никуда не поступите!!!! Снимите розовые очки!!!! Все кто поступает на БП (бесплатно) тот заплатил сходил декану или ректору....Надо знать кому дать.... Ну неужели это так и есть???? Она говорит: даже не мечтайте!!!! Ну а как тогда дети учатся??? Ведь у нас не плохие баллы набраны за экзамены.

28 Июн 2014 8:12

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Лара что делать будешь сегодня?

не знаю еще может после обеда на озеро съездим покупаться unknown

у нас опять воду горячую отключают на 10 дней wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

что у нас тут нового ничего не читала

28 Июн 2014 8:15

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Журавлик.Ленуль,ты успокойся.с чего взяла,что не поступить?еикого не слушай.выбрали ориентир и прите, несворачивая .уши закрыли от "добрых"советчиков .

28 Июн 2014 8:16

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
ак сказать халявщикам обнаглевшим в конец,что так делать нельзя

это ты про клиентов своих unknown платить не хотят что ли

Журавлик* писал(а):
Честно говоря, мне кажется, что это никогда не кончится, что мы никогда никуда не поступим

что ты заранее дергаешься то praising все будет Good

28 Июн 2014 8:17

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Лара.про озеро good2 а у нас осень на дворе Girl haha про воду. wacko1 трындец какой то.про новости.это не ко мне Girl haha сама ее в теме.только последние страницы читаю.
Башка звенит wacko1 от недосыпа wacko1

28 Июн 2014 8:20

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Журавлик.Ленуль,ты успокойся.с чего взяла,что не поступить?еикого не слушай.выбрали ориентир и прите, несворачивая .уши закрыли от "добрых"советчиков .

ой мне Даша также говорит, не слушай ее (сестру то есть мою), что всё будет!!!!
lara74 писал(а):
что ты заранее дергаешься то все будет

Думаешь???? wacko1
Я не могуууууу, я реально вся на нервах, а Даша спокойна, говорит, ну и нафиг, не поступлю, поработаю, на след.год поступлю))))
А я очень дергаюсь, очень переживаю, ааааааааа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
А ведь тока в августе будет известно всё!!! wacko1 wacko1 wacko1

28 Июн 2014 8:22

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Лара.это я не про клиентов.это я про сотрудников.дилемма.я со своих денег не беру,но когда человек решает,что он может полдня моего занимать своими дочками и внучками wacko1 еще и на месяц расписаться.вы меня извините .я на работу хожу за процент.то есть,сколько людей приняла,столько и получила.а тут получается полмесяца я работаю,а зарплаты unknown вот как сказать,что борзеть низззяяяя...и потом,причем тут родственники?вообщем,бардак у меня в башке...как будто меня используют.и так неприятно это wacko1

28 Июн 2014 8:23

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Журавлик.быстро возьми себя в руки.не нагнетай обстановку.Дашка твоя good2 молодец.от того что ты психуешь,лучше не будет.

28 Июн 2014 8:27

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye morning1 morning1 morning1 morning1
доброе утро Give heart Give heart Give heart
Ну Вы даете, не спите в такую рань wacko1
кот Нафаня
А может попросить халявщиков как минимум приходить со своим? Пояснить, что масел, кремов, не знаю чего еще Embarassed осталось впритык на платных клиентов, а съездить купить не можешь. И адрес, где это купить Embarassed

28 Июн 2014 8:32

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Оля. girl_bye масла и простыни мне на жалко,мне труд свой жалко.да и дочка мне не приятна.40 летняя тунеядка wacko1 с кучей наполеоновских планов Girl haha

28 Июн 2014 8:32

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Журавлик*
А смысл нервничать unknown
Вы уже не можете изменить ситуацию, что могли уже сделали.
Расслабьтесь и ждите результаты Give heart

28 Июн 2014 8:35

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
кот Нафаня
А кем сотрудница работает?

28 Июн 2014 8:37

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
как будто меня используют.и так неприятно эт

praising praising praising пора решительно сказать НЕТ пришло время praising у нас у девочек моих знакомых в салоне то же была такая проблема но потом все решили что все платят друг другу и никто ни на кого не обижается а то кто то больше кто то меньше пользуется и т.д

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
А теперь я даже нес знаю кем?ее из администраторов перевели в главные над санитарками Girl haha

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Журавлик.быстро возьми себя в руки.не нагнетай обстановку

А толку что? Я такой пессимист.....Если задумала, что Даша не поступит, да еще и сестра зараза так сказала, то всё...А моя ругается на меня: маааам, говорит! Ты что, в меня не веришь????? Говорит, что ж ты за мама такая....А мне стыдно....Я говорю-я реально смотрю на вещи....А моя-ты верь в меня и всё будет!!!! Я вроде верююю unknown Но ведь реально понимаю, что всё сложно wacko1

28 Июн 2014 8:38

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Лара.я понимаю,что надо сказать НЕТ.вопрос:как это сделать?

28 Июн 2014 8:39

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
кот Нафаня
Это я к тому, что может предложить ей тоже бесплатно поработать Embarassed
Огласив список родственников Embarassed
А вообще бесят конечно такие офигевшие люди wacko1 wacko1 wacko1

Наверх