От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июн 2014 1:12
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||
|
ELENA-1
спасибо от котика А подарок не для Веры, а крестнице, хотя эта егоза его и обнимала и целовала - думала порвет
кугуль не помню где, но фото дочки твоей тоже успела подглядеть и по внешне она здоровый, упитанный малыш У нас родственники на 1,5 года младше Веры, первые вещи им отдали (остальные пока носим), а недавно они нам свои уже принесли |
||||||||||||
|
28 Июн 2014 1:18
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
Спасибо, Ленуль до сих пор не понимаю откуда они вообще взялись у нее в детстве
привыкнешь, у меня все передние коронки, я долго привыкала, и десна ныли очень долго, около года
Что, она такая же пухленькая осталась???
А почему ОДНИМ глазком???? Что случилось со вторым???? Давай иди гляди двумя
Спасибо!!!!
Я так понимаю все в ОК поглядели, да? Сюды не надо показывать |
||||||||||||
|
28 Июн 2014 1:20
|
Businka56
|||||||||||
|
еще про подарки вспомнила, может видели такие плакаты (размер ватмана), там пожелания, добрые слова и разные конфетки под ними прилеплены (мы с тобой неразлучны как "Твикс" - вклеена шоколадка) изначально такое племяшке планировала, но почерк у меня сами видели ни какой и на все про все нужно больше времени, которого нет.
так же можно было красивую коробочку наполнить любимым шоколадом или даже небольшие шоколадки обернуть в обертку самодельную с фото именинника, к конфетам вложить деньги, коробочку закрыть перевязать и гелевые шарики на небольшой веревочке прикрепить - это мой запасной план был. Эх, снова забыла, что еще интересного в инете нашла |
||||||||||||
|
28 Июн 2014 1:20
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
спасибо |
||||||||||||
|
28 Июн 2014 1:23
|
Businka56
|||||||||||
другой к тому моменту не проснулся. Не Даша уже не такая пухлик, даже наверное вообще не пухлик, просто щечки. Я в школьные годы всегда тощей была, а вот щеки как у хомяка и *опа тоже в наследство досталась. |
||||||||||||
|
28 Июн 2014 1:28
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
Я тоже была тощей, искала в журналах "Работница" и "Крестьянка"! (помните такие??? ) как поправиться. 40 кг весила. Но .опы даже щас нету, тока пузень и щеки.
А Даша вся фигурой в папу, и ходит также, в развалочку. Но перед выпускным она худела, не ела ничего, тока овощи на пару. Похудела. Мы с ней заходим в отдел с платьями, ее спрашивают, какой размер? Она - 46, девчонки-продавцы говорят-вы чего??? 42 у нее оказался и талия на 4 см похудела |
||||||||||||
|
28 Июн 2014 1:33
|
Businka56
|||||||||||
|
Журавлик*
я в 9 классе носила 38 размер и то из-за 5 точки, а уже в 11 бал 42 размер. Зато за 6 мес. до первой беременности вот организм тряхнуло, гормоны что ли пошли, и детку захотелось и округлилась вся и в весе прибавила, а то все говорили вес маленький. Свое всегда придет. Погостила у всех на страничках фото посмотрела. |
||||||||||||
|
28 Июн 2014 1:49
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
спасибо! Эля, даю установку- ИДИ! Как хорошо, когда всё уже позади
Ленок, с годовщиной свадьбы!
Эля, какая Верочка дюймовочка!
я всегда была худой... лет так до 32, а потом стала поправляться |
||||||||||||
|
28 Июн 2014 2:08
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
ооооо...я до 23
Спасибо!
Хотела показать себя в день выписки из роддома, но что-то с сайтом, не грузятся фотки |
||||||||||||
|
28 Июн 2014 2:08
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
28 Июн 2014 2:15
|
Businka56
|||||||||||
|
Лана74
у меня врача нет. Лена, забыла написать про подарок от мужа - он молодец!!!
Все постиралось, развесила, теперь могу и спать пойти. Всем |
||||||||||||
|
28 Июн 2014 2:26
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
мне подруга посоветовала Спокойной ночи! |
||||||||||||
|
28 Июн 2014 2:37
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
Спокойной ночи!
А я как всегда, наверное, Ларика дождусь и спать тоже пойду |
||||||||||||
|
28 Июн 2014 2:46
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
|
Девули
Всем ночной привет Сумасшедший день - надеюсь скоро он закончится С ног валюсь уже... Серёже не стало лучше, позвонили врачу прописала капельницы - пока три, дальше будем посмотреть. Возникло две проблемы - лекарства и кто будет делать внутривенно на ночь глядя. С первой решили - сделала Серёже укол (очень хорошо ему помогает, но редко его делаем, не хочет привыкать - терпит), свозил меня в аптеку-купили лекарства, а делать не кому. Звоню участковой медсестре - прошу поставьте капельницу! Всё оплатим Серёжа говорит мне "Будешь делать ты" Я конечно много чего по медицине сейчас уже могу - но не в вену колоть Короче вызвонила я на скорой помощи дежурного врача - приехали сделали. Девы - попросили кофе, напоила врача и водителя скорой, пока Серёжа капался - денег не взяли. Только пакет пирожков и десяток перепелиных яиц всунула Мир не без добрых людей
Моему любимчику сразу стало легче целый день мучился А так всего крутило и руки болели - целый день пролежал Когда себя хорошо чувствует - 250 раз смотается проверит хозяйство и нас с Викулей погоняет - чё сидите, работа стоит |
||||||||||||
|
28 Июн 2014 2:55
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
Юликмои же вы хорошие сижу реву всего вам самого самого наилучшего
|
||||||||||||
|
28 Июн 2014 2:58
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
Юль, я такая глупая в этих вопросах, но разве укол и в вену колоть-это разные вещи???? Просто ты пишешь, что укол сделала, а внутривенно не можешь
Ну слава богу!!!
Ты ж моя хорошая!!! Во любовь то!!!
Юлечка, а вы ругаетесь вообще??? Фотка с Викулей и мужем |
||||||||||||
|
28 Июн 2014 3:06
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
Юльчик
Укол внутримышечно в .опу или в бедро делаю, ну а внутривенно - соответственно в вену и я этот делать не могу, пока...
И в день по несколько раз, но не серьёзно Оооооочень редко |
||||||||||||
|
28 Июн 2014 3:14
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
ой ну я тундра....точто же, в .опу то внутремышечно....ну я совсем уже, позорище...
А я прочла про вену и думаю, какая разница, шприц то одинаково заполнять надо. Я бы не смогла даже шприц наполнить. У меня сотрудница была, у нее в .опе дырка была, не так укололи, а как не так- не знаю То ли пустой шприц, то ли воздух не выпустили, я совсем в этом не разбираюсь.
Прикольно
А мне посуду жалко , но последний раз я разбила тарелку его нечаянно, кинула в нее солонку, тарелка на руках у него с едой была Разбилась, он оделся и ушел из дома. 2-ое суток не было, у друга жена в отпуске на море была, к нему уперся, ну я думаю-пусть отдохнет от меня, да и я от него. Вот думаю был бы друг с женой, фиг бы свалил |
||||||||||||
|
28 Июн 2014 3:17
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
|
Положенный укол Серёже сделала, так и не проснулся даже, только рукой отмахивался
Спать мешала наверно
Погребу и я спать. Завтра тяжёлый день - стену надо продолбить за сегодня и за завтра
Девули Доброй ночи и приятных снов! |
||||||||||||
|
28 Июн 2014 7:11
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
|
Доброе утро!
Всем прекрасного субботнего дня! |
||||||||||||
|
28 Июн 2014 7:16
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Тусь,ты чего не спишь
|
||||||||||||
|
28 Июн 2014 7:18
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
Леночка , мы в церковь собираемся!
А тебе опять не спиться |
||||||||||||
|
28 Июн 2014 7:20
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
|
кот Нафаня
Она ж в монастырь едет
Shopogolik Тусечка, удачной дороги.... Такой ливень у нас Хорошо съездить!!! Доброе утро!!! |
||||||||||||
|
28 Июн 2014 7:32
|
lara74
51 год |
|||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||
|
28 Июн 2014 7:39
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
ТУся.
куда едешь?я тоже хочууууу.
Журавлик ты снова не спишь?
Я уже какую ночь потом отосплюсь |
А подарок не для Веры, а крестнице, хотя эта егоза его и обнимала и целовала - думала порвет
и по внешне она здоровый, упитанный малыш
У нас родственники на 1,5 года младше Веры, первые вещи им отдали (остальные пока носим), а недавно они нам свои уже принесли
до сих пор не понимаю откуда они вообще взялись у нее в детстве
я всегда была худой... лет так до 32, а потом стала поправляться