От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

04 Июл 2014 16:31

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Муся сегодня у нас волшебница Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июл 2014 16:31

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
кугуль писал(а):
плохо топчитесь

Гуль, это у вас улочки такие?? Машины прямо на тротуарах стоят? Улочки узкие? Заборов даже декоративных нет? Закидала вопросами. Girl haha
Гуль, а домик ваш или вы снимаете его?

04 Июл 2014 16:33

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
Jingle писал(а):
меня сёдни трое знакомых в отпуск уходят

а у тебя когда? У меня если все нормально, то в конце ноября начале декабря на две недели можно взять будет, т.е. через полгода. А в следующем году весь же можно взять будет, правильно?

04 Июл 2014 16:33

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Businka56 писал(а):
Гуля, фото чистенько, красиво и ни каких бомжей и алкашей.

думаешь их здесь нет? вот в город поеду - сфоткаю.

04 Июл 2014 16:35

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кугуль писал(а):
Муся сегодня у нас волшебница

Good Girl haha

Кузя74 писал(а):
а у тебя когда?

Октябрь-ноябрь думаю unknown Но точно не знаю ещё sharik

04 Июл 2014 16:36

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
кугуль писал(а):

Good Good Good ттт

04 Июл 2014 16:36

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Гуль, это у вас улочки такие?? Машины прямо на тротуарах стоят? Улочки узкие? Заборов даже декоративных нет? Закидала вопросами.
Гуль, а домик ваш или вы снимаете его?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha да, это наша улочка машины стоят на спец. парковке возле дома. ещё и гараж есть, но он с другой стороны. заборы у некоторых есть, у некоторых живая изгородь. домик мы снимаем
пройтись пофоткать что ли? Embarassed

04 Июл 2014 16:37

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
У нас щас вот так:
http://taxispb.com/index.php?nomer=241
Слева мой дом sharik Girl haha Girl haha В крайнем верхнем левом углу под синими буквами вход в подъезд Good Girl haha Girl haha Видно, что всё мокрое wacko1 wacko1

04 Июл 2014 16:38

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кугуль писал(а):
пройтись пофоткать что ли?

ДА! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

04 Июл 2014 16:42

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Jingle писал(а):
Слева мой дом В крайнем верхнем левом углу

Girl haha

кугуль писал(а):

ага dance2 Не знаю, мы кроме Латвии ни куда не ездили и то там, в стране бывшей СССР, алкашей, бомжей нет, видели их только возле специальной ночлежке и то там чистенько и аккуратно. А я еще тот любитель по закаулкам побродить Embarassed

04 Июл 2014 16:44

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
кугуль писал(а):

давай давай,ведь интересно же!!!все же другая страна! Wink
кугуль писал(а):
домик мы снимаем

Гуля,а вот интересно как там у вас,вот решили вы снять домик,приходите смотреть что то,а он уже приведен в порядок,или там еще дел ого-го после предыдущих жильцов,или есть спецагенства по уборке?

04 Июл 2014 16:50

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Девчонки!!!! ВСЕ в ТЮМЕНЬ!!! Нам на выхи обещают +35!!!!
На даче в бассейн вода налита.ЖДУУУУУУУ!!!!!Грядок у меня нет,полоть не заставлю!!! air_kiss

04 Июл 2014 16:51

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девули, привет еще раз Romashki (надеюсь, я была уже сегодня) wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

День какой-то суматошный сегодня у меня в плане работы wacko1 Как все равно и не пятница unknown

Танюшка, братишку еще раз поздравляю с днем рождения Give heart Give heart Give heart Ему такиииие классные сестрички достались, даже не знаю, что еще ему можно пожелать Girl haha Girl haha Girl haha Здоровья, счастья и любви, и поскорее остепениться и жениться, что ли sharik

Элечка, поздравляю вас с 12-ти летием. Целый цикл астрономический пройден good2 Любви вам Romashki

Анечка!!! Анна_К!!! Как я рада за вас girl_claping girl_claping girl_claping Пусть все будет только замечательно Give heart

anken писал(а):
Хочу морковку из этих баноческ!
Анечка, вот я часто ловлю себя на мысли, что у нас вкусы сходятся. Я тоже первым делом про морковку подумала Friends

Наташа, умничка Good Зимой приеду в гости dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha

кот Нафаня писал(а):
У меня 12 страниц
И у меня 12 страниц. Friends Но еще готовить-не переготовить wacko1

кугуль Ой, Мусенька какая girl_in_love Губки girl_in_love Как же я маленьких люблююююю Give heart

04 Июл 2014 16:52

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
k-e-n- писал(а):
Нам на выхи обещают +35!!!!

swoon girl_in_love girl_in_love girl_in_love

k-e-n- писал(а):
На даче в бассейн вода налита.ЖДУУУУУУУ!!!!!Грядок у меня нет,полоть не заставлю!!!

УЖЕ ЕДУ!!!!!!!!!!!!!

04 Июл 2014 16:54

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Как все равно и не пятница

praising praising

О-Ленчик писал(а):
братишку еще раз поздравляю с днем рождения

Да-да-да Good Юрика с юбилеем girl_in_love Romashki Romashki Romashki Такой он у вас брутальный Good good2 Счастья и любви Give heart

04 Июл 2014 16:54

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Businka56 писал(а):
ага dance2 Не знаю, мы кроме Латвии ни куда не ездили и то там, в стране бывшей СССР, алкашей, бомжей нет, видели их только возле специальной ночлежке и то там чистенько и аккуратно. А я еще тот любитель по закаулкам побродить Embarassed

Я в 10 классе в Вильнюсе была, поездка была по многим городам, он в их числе, я влюбилась в Вильнюс, красивейший город, а мы еще салаги приехавшие из глубинки так вообще были в приятном шоке , чистота неимоверная, архитектура, в магазинах всего завались, но видимо из за наплыва туристов конфеты отпускали по 2 кг в руки, мы всей толпой в очереди стояли, чтобы домой конфет привезти. Girl haha а еще в памяти как я шлепала по Вильнюсу подошвой отклеившейся от сапога , такой позор был для меня Girl haha а куда деваться?

04 Июл 2014 17:03

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик
Jingle
Give heart

04 Июл 2014 17:04

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
мы всей толпой в очереди стояли, чтобы домой конфет привезти. а еще в памяти как я шлепала по Вильнюсу подошвой отклеившейся от сапога

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Good

04 Июл 2014 17:06

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka
Ещё часик Yahoo! Yahoo!

04 Июл 2014 17:06

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
кугуль
Муся там какую-то трудную арифметическую задачу решает, такая серьезная и задумчивая Girl haha good2 Вы ее стригли?

k-e-n-
зато у нас сегодня под 32 разогрела, а после дождика красота 23 градуса dance2

Наташа, зато есть что вспомнить, а то бы не обувь так и забыла Girl haha

04 Июл 2014 17:10

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Гуля,а вот интересно как там у вас,вот решили вы снять домик,приходите смотреть что то,а он уже приведен в порядок,или там еще дел ого-го после предыдущих жильцов,или есть спецагенства по уборке?

мы пришли, посмотрели. тогда ещё другие в доме жили. потом они уехали, всё убрали, помыли. здесь принято оставлять дом, квартиру в порядке. обычно тут залог хозяевам в размере 3-хмесячной оплаты дают, если ты что-то сломал или не привёл в порядок помещение, то хозяин может эти деньги пустить на эти издержки.
когда мы съезжали из квартиры в дом, то тоже убрали и помыли всё.

04 Июл 2014 17:13

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Jingle писал(а):
k-e-n- писал(а):
На даче в бассейн вода налита.ЖДУУУУУУУ!!!!!Грядок у меня нет,полоть не заставлю!!!

УЖЕ ЕДУ!!!!!!!!!!!!!

Настена!! Спички не бери!! Сейчас в Тюмени вилки дают для пельменей!!! Girl haha

04 Июл 2014 17:15

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всем girl_bye

Анечка, новость girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 Поздравляю!!!!!! Romashki

Анютка, про море sad вчера так переживательно было из-за этого, когда Танюшка нам рассказывала praising Редиску твоему mad

Анютик, какие места girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки, все знаю, я себе сама! girl_hospital2 Embarassed

Не сердитесь, во-первых я помня как я в прошлом году собиралась на море и в Питер съездила везде по три раза girl_haha поэтому заранее стараюсь не говорить теперь ничего! Я и Татошика с Настёной держала в подвешенном состоянии можно сказать до последнего. Все же зависит не от того как я захотела, хочу я много и постоянно, а вот получаю unknown girl_haha Зависело все еще и от денег, от настроения Макса, от того будет ли возможность оставить с кем детей unknown ну вот получилась такая провернутая комбинация, что смогли оказаться только на сутки с Маруськой в Питере. Ну а интригу держали потому что хотелось чтобы вам прямо АХ! устроить girl_haha
И вапще, не понимаю, чего это у нас Татошик все клизЬмы получила unknown можно подумать это она мне билеты туда-обратно организовала girl_haha girl_haha girl_haha так что половину клизм МНЕ! girl_haha girl_haha girl_haha

Рассказываю...
Сели мы в поезд в среду в 22.50, повезло блин, в купе попались два дядьки, один со стаканом кофА ( в котором было что-то с градусом) - ехал все глазки закатывал рассказывая что-то, а под утро кричать во сне начал wacko1 мы и так то не спали почти.. а второй дядечка во сне храпел и пардон рыгал, от этого я все время пробуждалась от легкого сонЦА girl_haha
в 6.49 мы уже были в ПИТЕРЕ Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сумки перегруженные wacko1 wacko1 wacko1 и ходить с ними пришлось до вечера! ага, думали к вечеру полегчает, дурочки наивные!!! unknown

Девчата напугали нас ливнями и сказали ветровки взять, потому что все время льет у них.. ну мы напялились почестному, приехали а у них ни облачка, небо голубейшее, солнце лупит, но ветровки все-таки пригодились... good2

пошли искать где завтракать, походили по улице Марата в поисках Блинного домика (Макс настаивал чтобы нашли), но потом на пол-улицы свернули, решили идти в кофе-хауз, он и ближе и точно работал и есть хотелось уже wacko1 а вот засранки не надо было уходить, не смогли поддержать тему с Данькой про 72 дом girl_haha а он первым делом поинтересовался видели ли мы его unknown а мы дурные такие: нееее unknown
позавтракали и пошли опять на улицу Марата, искать дом, другой girl_haha дом-стену, и опять до 72 не дошли girl_haha unknown
потом сходили к Петербуржскому ангелу в Измайловский сад girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
потом на коллонаду Исакиевского влезли girl_in_love 3 круга по ней сделали, все налюбоваться не могли girl_in_love

спустились, села в сквере передохнуть, уже тогда ноги wacko1 wacko1 wacko1
потом пошли по Невскому до Гостиного двора, и поехали на метро до Гранд-макет girl_in_love girl_in_love girl_in_love ЭТО СКАЗКА!!!!!! Там мы пропали.. Это надо видеть! Пойдем еще! с детями! надолго! girl_haha

потом вернулись на Невский пообедали! Дождика так еще и не было, который нам пообещали Питерцы! girl_haha При чем они настойчиво уговаривали, что у них то уже идет girl_haha
и мы решились таки на прогулку по рекам и каналам, рискнули (боялись дождика) и сели на такой речной трамвайчик (это мы потом выяснили что он так называется, у нас то трамвайчики иначе выглядят girl_haha Данька очень долго спрашивал приметы, размер, цвет, название и т.д. и вынес вердикт) girl_haha маршрут был girl_in_love раньше были меньше.. а тут нас проплавали по Фонтанке, Мойке, Неве вокруг Заячьего острова, к Авроре подплыли и вернулись к Аничковому мосту good2 Маруська в середине пути почти уснула girl_haha
Ноги мы уже почти не поднимали, решили что в метро сложнее, там все толкаются и спешат и поперлись мы пешком до места встречи girl_haha встретили у БДТ Шнура unknown Сергей Шнуров, в пиНДжаке, желтой шляпе и ярко-синих трениках girl_haha это точно был он girl_haha
пришли, позагарали у метро, послушали музыку и наконец-таки увидели Татошечку girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и Даньку girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Попыталась я обнять Профессора, он так поставил мне локоть и серьезным голосом заявил: удушите! girl_haha girl_haha girl_haha
Потом через несколько минут приехала девушка-модель girl_in_love girl_in_love Вот реально!!!! Настёна говорит нашла нас по флажку Московскому, ярко-рыжему, который я с собой прихватила girl_haha по Маруське girl_haha

Разобнимались, расцеловались и пошли искать место где упасть и разуться girl_haha
нашли!!!! Очень долго не могли сделать заказ, то им колбаски нужны, то грибы не нужны, то сливками полить, то не полить girl_haha
Обменялись сумками с подарками good2 , вот девчат, реально, чего вы меня пожалели girl_haha знали бы с каким чудом я ехала обратно в купе, сразу бы мне сумку чнока приперли бы, а так чего 10 пакетов unknown что нам стоить дом построить girl_haha
Потом был приятный сюрприз good2 Муж таки разрешил Иринке посетить нас в своем сопровождении Yahoo! girl_in_love Хоть обнялись, поболтали чуток girl_in_love ну ладно, к одному чуду я в течении дня привыкла, что девчат Питерских обнимать буду и болтать, а тут еще из Кургана фактически в Питере girl_in_love Иришка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
СПАСИБО ДЕНИСУ!!!! good2

чуть не забыла, пошла в туалет с детьми girl_haha стоим с Данькой в очереди, говорю: ну что ж такое-то, знала бы я что ты столько всего про Питер знаешь, я б тебя с 6 часов утра как экскурсовода у мамки одолжила бы.. а он мне с таким серьезным видом, задумавшись отвечает: ну а что, я мог бы, встаю я рано! girl_haha

ДАНЬКА это моя любовь! girl_in_love Теперь когда я буду в Питере со мной на встречу только с Данькой! good2 Танюш, надеюсь ему там не попало за хромосомы Embarassed Маруська в почти бессознательном состоянии ног шла и все над этой фразой ухохатывалась girl_haha

Девулички, такие роднулечки, мне кажется мы не только знакомы уже давно, мы и виделись же 100 раз. Нет, ну конечно у нас не получилось встречи с чисто интеллектуальным общением. 3 часа пролетели ну вот как 5 минут unknown люди, сидевшие в кафе сидели в полоборота, чтобы слышать и видеть трындычих, которые только и делают что хохочат girl_haha

Маруська на вокзале мне сказала: мусь, ты пожалуйста бери меня теперь всегда на такие встречи, так с вами смешно)))

После встречи мы поехали с Маруськой в кино, потому что еще оставалось 3 часа 40 минут до поезда. Посмотрели Малифисента, очень понравилась сказка. Вышли из кино, вижу дождик то был, но уже и нету, опять повезло. good2

Когда расставались я еще сказала, надеюсь сейчас в купе будут приличные люди… Мы ехали с парой китайцев. Девушка очень даже приличная, по-русски читает КФАС НИКАЛА! Но мужик у нее. Я не знаю как у них в Китае, но… а общем он отпил квас и потом рыгал от души в меня, а с утра завтракал чавкая жуть как рыбой и мясным пирогом.. ТРЫНДЕЦ!!!! wacko1

Приехали мы домой только в 11.30 утра сегодня. У меня на стопах мозоли..
Танюш, Степка ко мне подошел и говорит: мама, а тот мальчик откуда узнал что я люблю черепашек? Передай ему спасибо от меня, а то я сам не могу же)))

Девочки, не дарите моей пэмпессе больше волшебных палочек))) Настюш, она напялила все украшения из подарка и зашла на кухню с палочкой и сказала мне Маруське и бабушке серьезным тоном: я пицесса, буду сейчас вас тлоих плевлащать в лягушек! ))
Маруська бабуле скорей показывать блокнотик и набор для ногтей )) А я при маслах))
Спасибо моих дорогие! В следующий приезд пожалуйста без подарков, ХВАТИТ!!!! Embarassed

В общем мы счастливы и довольны, надеемся на семейную поездку в конце июля-начале августа!!!

04 Июл 2014 17:19

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
кугуль писал(а):
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я успела посмотреть Мусечку dance2 dance2 dance2 Гулечка give_heart

Больше ничего не читала Embarassed Я что нибудь важное пропустила? Столько страниц-не смогу перечитать. Расскажите вкратце пожалуйста sharik

Девочки у нас такой реальный попандос wacko1 Тысяч в двадцать если вложимся это будет - "Отделались лёгким испугом" sad sad Shocked Shocked Shocked Глаз дёргается реально - прям тик каждые 5 минут wacko1
Ну ладно выкрутимся Wink
Представьте мое настроение и самочувствие wacko1 Приехали сейчас домой, доча говорит "Мусик, а тебе пришло письмо!!!" Откуда? - Ответ "С Тюмени!" И сделала так Shocked Я еще не зная, что-кто начала плясать dance2 dance2 dance2 Серёжу за секунду выгрузила с машины girl_haha И побежала читать!
Ленчик girl_in_love моя Кенчик give_heart поздравила нас с Викусей с ДР! Спасибо моя хорошая Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ты даже не представляешь - НАСКОЛЬКО мне подняла жизненный тонус! good И открытки шикарные - такие переливчатые good2
Фото

04 Июл 2014 17:19

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль
Гуляяяя, какая Мусечка лапулистая girl_in_love зачмокала бы girl_in_love

а у меня в закладках 6 страниц, готовлю - удаляю, и все равно все время 6 Girl haha

Наверх