Запеканка из куриного филе со сливами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Авг 2010 9:31
|
Имбирь
Сибирь |
|||
А, ЧТО ТАК???
Меня это может только радовать! blestki.com |
||||
04 Авг 2010 15:59
|
Полянка
Москва |
|||
причин на самом деле масса, начиная от того, что очень часто просто пропадает аппетит в процесе приготовления, и заканчивая тем, что я довольно капризна в плане еды)))да и готовлю сейчас в основном для мамы, с которой у нас сильно разные вкусы...хотя не в случае твоих рецептов так чувствую, что когда вернётся папа и оттеснит меня от плиты, буду сама для себя тестировать большую часть твоей кухни уже с нетерпением жду, когда же можно будет попробовать все эти необычные сочетания |
||||
05 Авг 2010 12:43
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Это радует!
На здоровье, дорогая! blestki.com |
||||
25 Сен 2010 23:57
|
Малгося
Украина |
|||
Оличка!
Сегодня на ужин попробовали твою запеканку! Уверяю, равнодушных не осталось! Просто, быстро и очень вкусно! Всем, кто еще случайно не попробовал, РЕКОМЕНДУЮ!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-670458951.html][/URL] |
||||
26 Сен 2010 21:59
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Ой, как я рада!!!! Спасибо, дорогая! И тысячу раз - на здоровье! Скачать картинки спасибо |
||||
14 Апр 2013 20:38
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
Присоединяюсь! Сегодня сделали на обед - понравилось очень. Я делала с замороженной мелкой тёмной сливой. Она слегка кисловатая, но пока тушилась с луком, мёдом и т.д., вся кислота куда-то исчезла, а вкус остался. Моя семья не особо любит сочетание мясо - фрукты (ягоды), но запеканку ели и нахваливали. Спасибо огромное!!! |
||||
01 Май 2013 12:07
|
Имбирь
Сибирь |
|||
На доброе здоровье! |