Экспресс-сотэ из баклажан

Сообщение Автор
 
25 Май 2009 14:02

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Светуль, я тоже хочу!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Как увижу нормальные синие - сделаю! Yahoo!
Разманила ты меня!!! Wink nyam2 nyam2 nyam2
Очень аппетитное сотэ!!! good2 good2 good2 good2 good2
А уксус винный по вкусу, бывают помидоры кислые, тогда ещё подслащиваю Wink
Супер!!! good good good good good
Спасибо за фото!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
25 Май 2009 14:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Vintage писал(а):
А уксус винный по вкусу,

Я сделала без уксуса. Как у тебя в рецепте. Понадеялась, что помидоры не слишком сладкие. Но все равно было очень вкусно. Спасибо за рецептик. Я очень люблю баклажанчики. nyam2
 
25 Май 2009 15:52

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Светуль, я добавляю уксус, вот
Vintage писал(а):
пучок петрушки, немного укропа
2ст.ложки винного уксуса
5 долек чеснока
Embarassed Embarassed Embarassed

Lana_nov писал(а):
Я очень люблю баклажанчики

И я тоже friends friends nyam2 nyam2 good2 good2
 
25 Май 2009 17:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Проглядела. Как говорится: смотришь в книгу - видишь фигу. Embarassed
 
26 Май 2009 10:55

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Светочка, главное - вкусно!!!! Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
26 Май 2009 10:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ага!
 
31 Авг 2009 19:17

Распечатать сообщение
Арленка

Елена

42 года
Архангельск

АрленкаМои рецепты
Дорогая Инна, спасибо большое за этот рецепт! Это ооооочуменно вкусно. Я сделал на праздник на работу....так вот, все лопали, чавкали и умилялись, какая я молодец.
Да, прости меня, но на вопрос, где я взяла этот рецепт, я так небрежненько ответила, да сама придумала, чего там. ерунда какая....ну тут уж все вообще меня чуть ли к потолку кидать не стали! sharik
wacko1
 
31 Авг 2009 23:34

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Арленка писал(а):
Это ооооочуменно вкусно

Леночка, очень рада, что рецептик понравился!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Арленка писал(а):
так вот, все лопали, чавкали и умилялись, какая я молодец

Молодчиночка!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Арленка писал(а):
да сама придумала

ой, да это совсем неважно! Wink Yahoo! , важно, что понравилось!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо большое за такой весёлый отзыв!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
 
17 Сен 2009 17:28

Распечатать сообщение
Itta

Вита

56 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Инночка, здравствуй.
Очень люблю остренькие баклажаны. Yahoo! Yahoo! А в твоем рецепте очень понравилось, что их жарить в духовке и совсем почти без масла. Обязательно надо приготовить Rose Rose
 
14 Окт 2009 9:22

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Витусь, спасибо большое за внимание к рецепту!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
 
01 Апр 2010 23:51

Распечатать сообщение
Irani


41 год
Norge

IraniМои рецепты
eliОй а можно без красного перчика, а положить болгарский, или вкус уже не тот? Embarassed
А вообще смотрю не рецепт и прям твои баклажаны так и просятся чтобы их съели nyam2 nyam2 nyam2
 
02 Апр 2010 21:03

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Оленька, можно конечно без жгучего перчика! good2
Irani писал(а):
А вообще смотрю не рецепт и прям твои баклажаны так и просятся чтобы их съели

friends ага, сама хочу нормальных летних баклажанчиков nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Мерси, что заглянула! give_heart give_heart give_heart give_heart
 
02 Апр 2010 23:22

Распечатать сообщение
Irani


41 год
Norge

IraniМои рецепты
Я сегодня делала, good2 очень вкусно, nyam2 спасибо большое тебе, за рецепт Romashki
 
03 Апр 2010 13:28

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Irani писал(а):
Я сегодня делала

Оль, замечательно!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
08 Апр 2010 1:53

Распечатать сообщение
калеся

Lena

43 года
usa

калесяМои рецепты
Инна какая вкусняна!!!! nyam2 на днях обязательно приготовлю!!!!как жаль,что у меня в семье, кроме меня, никто баклажаны не любит unknown ну да ничего!!! мне больше достанется!!!! nyam2 Rose girl_claping girl_claping спасибо!!!!
 
08 Апр 2010 14:03

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
калеся писал(а):
кроме меня, никто баклажаны не любит

Ленусь, сами всё съедим friends Wink nyam2 nyam2 nyam2
Вкусной закуски! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
 
24 Апр 2010 7:44

Распечатать сообщение
калеся

Lena

43 года
usa

калесяМои рецепты
Вот и я приготовила эту вкуснятину!!!получилось просто класс good2 ,единственное петрушки не было,так я зелень сельдерея добавила!!!!но что больше всего понравилось,так это готовить баклажаны под грилем! nyam2 Rose good Romashki так они не впитывают много масла!!!!! здорово!!!! ну и соус конечно!!!!обалденныЙ!!!!! give_heart спасибочки Инна!!!!!
 
25 Апр 2010 21:14

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
калеся писал(а):
здорово!!!! ну и соус конечно!!!!обалденныЙ!!!!!

Леночка, я очень-очень рада, что тебе понравились баклажанчики!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
калеся писал(а):
что больше всего понравилось,так это готовить баклажаны под грилем!

точно, и масла практически в них нет и вкууусные! good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо большое за доверие! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
 
19 Июл 2010 18:30

Распечатать сообщение
Шушечка10

Саша

50 лет
Борисоглебск

Шушечка10Мои рецепты
Vintage писал(а):
Сразу оговорюсь, что сотэ в зиму я делаю немного по-другому.

можно спросить - как вы готовите сотэ на зиму?
 
23 Июл 2010 14:27

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Саш, я обжаренные баклажаны перекладываю молотым чесноком+жгучим перцем+соль+петрушка, т.е. густой смесью, а потом стерилизую в кастрюле минут 20 800грамовые банки good give_heart
Страница 2 из 2

Наверх