Экспресс-сотэ из баклажан
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2009 14:02
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Светуль, я тоже хочу!!!!
Как увижу нормальные синие - сделаю! Разманила ты меня!!! Очень аппетитное сотэ!!! А уксус винный по вкусу, бывают помидоры кислые, тогда ещё подслащиваю Супер!!! Спасибо за фото!!! |
||||||
25 Май 2009 14:50
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Я сделала без уксуса. Как у тебя в рецепте. Понадеялась, что помидоры не слишком сладкие. Но все равно было очень вкусно. Спасибо за рецептик. Я очень люблю баклажанчики. |
||||||
25 Май 2009 15:52
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Светуль, я добавляю уксус, вот
И я тоже |
||||||
25 Май 2009 17:04
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Проглядела. Как говорится: смотришь в книгу - видишь фигу.
|
||||||
26 Май 2009 10:55
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Светочка, главное - вкусно!!!!
|
||||||
26 Май 2009 10:55
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Ага!
|
||||||
31 Авг 2009 19:17
|
Арленка
42 года Архангельск |
|||||
Дорогая Инна, спасибо большое за этот рецепт! Это ооооочуменно вкусно. Я сделал на праздник на работу....так вот, все лопали, чавкали и умилялись, какая я молодец.
Да, прости меня, но на вопрос, где я взяла этот рецепт, я так небрежненько ответила, да сама придумала, чего там. ерунда какая....ну тут уж все вообще меня чуть ли к потолку кидать не стали! |
||||||
31 Авг 2009 23:34
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Леночка, очень рада, что рецептик понравился!!!!
Молодчиночка!!!!!
ой, да это совсем неважно! , важно, что понравилось!!!!! Спасибо большое за такой весёлый отзыв!!!!! |
||||||
17 Сен 2009 17:28
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||||
Инночка, здравствуй.
Очень люблю остренькие баклажаны. А в твоем рецепте очень понравилось, что их жарить в духовке и совсем почти без масла. Обязательно надо приготовить |
||||||
14 Окт 2009 9:22
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Витусь, спасибо большое за внимание к рецепту!!!
|
||||||
01 Апр 2010 23:51
|
Irani
41 год Norge |
|||||
eliОй а можно без красного перчика, а положить болгарский, или вкус уже не тот?
А вообще смотрю не рецепт и прям твои баклажаны так и просятся чтобы их съели |
||||||
02 Апр 2010 21:03
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Оленька, можно конечно без жгучего перчика!
ага, сама хочу нормальных летних баклажанчиков Мерси, что заглянула! |
||||||
02 Апр 2010 23:22
|
Irani
41 год Norge |
|||||
Я сегодня делала, очень вкусно, спасибо большое тебе, за рецепт
|
||||||
03 Апр 2010 13:28
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Оль, замечательно!!!!! |
||||||
08 Апр 2010 1:53
|
калеся
43 года usa |
|||||
Инна какая вкусняна!!!! на днях обязательно приготовлю!!!!как жаль,что у меня в семье, кроме меня, никто баклажаны не любит ну да ничего!!! мне больше достанется!!!! спасибо!!!!
|
||||||
08 Апр 2010 14:03
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Ленусь, сами всё съедим Вкусной закуски! |
||||||
24 Апр 2010 7:44
|
калеся
43 года usa |
|||||
Вот и я приготовила эту вкуснятину!!!получилось просто класс ,единственное петрушки не было,так я зелень сельдерея добавила!!!!но что больше всего понравилось,так это готовить баклажаны под грилем! так они не впитывают много масла!!!!! здорово!!!! ну и соус конечно!!!!обалденныЙ!!!!! спасибочки Инна!!!!!
|
||||||
25 Апр 2010 21:14
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Леночка, я очень-очень рада, что тебе понравились баклажанчики!!!
точно, и масла практически в них нет и вкууусные! Спасибо большое за доверие! |
||||||
19 Июл 2010 18:30
|
Шушечка10
Саша 50 лет Борисоглебск |
|||||
можно спросить - как вы готовите сотэ на зиму? |
||||||
23 Июл 2010 14:27
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Саш, я обжаренные баклажаны перекладываю молотым чесноком+жгучим перцем+соль+петрушка, т.е. густой смесью, а потом стерилизую в кастрюле минут 20 800грамовые банки
|