Болталка - 8
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Ноя 2008 20:00
|
Sinta
30 лет Москва |
|||
Криоген
Приветики! Я жду..жду..замаялась уже)) Как прогулка? |
||||
16 Ноя 2008 20:00
|
Daenur
63 года israel |
|||
ооооооооооооо....какой народ собрался....всем привет
![]() ![]() |
||||
16 Ноя 2008 20:01
|
Улыбка
44 года Тула |
|||
Приветики, Полишь!
Дароф, Вань! |
||||
16 Ноя 2008 20:01
|
Криоген
36 лет ЛипЕцк |
|||
Хорошо, кстати сегодня наконец новый мир)))
|
||||
16 Ноя 2008 20:02
|
Криоген
36 лет ЛипЕцк |
|||
Ты возненавидел край,
Что для любого рай. В твоей душе есть свет, Но ей покоя нет! Ты верил, что Мелькор Так любит Валинор Ты слышал только ложь - Она как в спину нож! Кровавым был исход. Природа слезы льет, Но нолдоров челны Вперёд устремлены. Огонь в твоих речах, Тебе неведом страх, Проклятие Богов Тебя смешит - Таков твой дух! Одно из двух: Или умереть - Землю новую узреть, Или медленно истлеть! И прекрасный нолдор Край покинул гордо, У Богов поддержки не прося. И ступил на землю Первым - Средиземья Он, в себе проклятье унеся. Меч твой сверкает, Как Сильмариль во тьме. Враг отступает, И слышен всем твой смех. Меч твой сверкает, Как пламенный твой взор Смерть подступает, Но бьётся Феанор! Но бьётся Феанор! Враг украл твою мечту, Что ты ковал в поту - Ведь свет своей души В те камни ты вложил. Возмездием объят, Твой путь лежит в Ангбанд, В горах ища разлом, Где камни дышат злом. Ты вырвался вперед, А войско отстает, И балроги вокруг Свой замыкают круг. Зачем же так спешить - Эльф может вечно жить. Вокруг кольцо врагов, Ты на ногах - Таков твой дух... И прекрасный нолдор... Меч твой сверкает... Таков твой дух... И прекрасный нолдор... Меч твой сверкает... Зачем тебе корона, Коль нету в ней Камней, Как дерево без кроны, Как город без людей. Обыден мир без эльфов, Их не хватает тут - Они живут лишь в песнях, Что барды нам поют! Что барды нам поют! |
||||
16 Ноя 2008 20:02
|
Валькирия
54 года Москва |
|||
Криоген, привет,дружище!!!
![]() |
||||
16 Ноя 2008 20:03
|
Sinta
30 лет Москва |
|||
Криоген
Включи попутно агент,лады ![]() А я поддержу))) |
||||
16 Ноя 2008 20:06
|
Криоген
36 лет ЛипЕцк |
|||
Валькирия
Привет привет) Sinta Не могу ибо с ноута а у меня там нет его) |
||||
16 Ноя 2008 20:07
|
Валькирия
54 года Москва |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
16 Ноя 2008 20:09
|
Криоген
36 лет ЛипЕцк |
|||
Я шёл прямо к цели, а воздух горел,
И капала с неба сталь. Враги посылали мне тысячи стрел, Но я нажимал на педаль. Огонь приближался, сжимаясь в кольцо - Дороги назад уже нет. Я шёл напролом, обжигая лицо, Не щурясь на яркий свет. Возможно ль понять? Возможно ль простить? Войне этой нету конца. А счёт если есть, то чем оплатить Этот кусочек свинца? Я шёл прямо к цели, а воздух горел, И нету дороги назад, Дорога осталась всего лишь одна - И это дорога в ад! Новый день встаёт за моею спиной, Новый день придёт, и ты будешь со мной. Возьми огня и найди меня, Ты найдёшь меня на пороге дня! Новый день встаёт за моею спиной, Новый день придёт, и ты будешь со мной. Возьми огня и найди меня, Ты найдёшь меня на пороге дня! На пороге дня! Новый день встаёт за моею спиной... |
||||
16 Ноя 2008 20:11
|
Криоген
36 лет ЛипЕцк |
|||
Вобщем я жду когда ещё люди придут, что бы начать лекцию)
|
||||
16 Ноя 2008 20:12
|
Валькирия
54 года Москва |
|||
![]()
![]() |
||||
16 Ноя 2008 20:14
|
Daenur
63 года israel |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Ноя 2008 20:16
|
Sinta
30 лет Москва |
|||
Криоген Не обижайся,у нас же телепатия ![]() мы одновременно написали)) у меня приветствие на следующей странице)) ![]() |
||||
16 Ноя 2008 20:16
|
Криоген
36 лет ЛипЕцк |
|||
Daenur
Зря ржёмс у меня сегодня Рагнарок на повестке дня |
||||
16 Ноя 2008 20:17
|
Sinta
30 лет Москва |
|||
![]() |
||||
16 Ноя 2008 20:18
|
Daenur
63 года israel |
|||
а ты думаешь это всем интересно?....не все любители фентези.....открой отдельную темку...кто захочет тот и почитает |
||||
16 Ноя 2008 20:19
|
Криоген
36 лет ЛипЕцк |
|||
Собсно это не фентези а мифология)
|
||||
16 Ноя 2008 20:24
|
Улыбка
44 года Тула |
|||
Я читаю Дяченко Vita Nostra, сцупер
|
||||
16 Ноя 2008 20:26
|
Sinta
30 лет Москва |
|||
давай с юморком))) У меня тут афоризмы Дмитрия Емца: "Утихни,дуся!Не искушай меня без нужды возвратом нежности твоей! Проще говоря:заткни фонтан" "Девушке 27 лет, а она до сих пор не умеет варить кофе в турке и готовить пельмени в электрическом чайнике так,чтобы они не приклеивались к спирали!" "Лучше я повыгоняю всех из нашего подъезда,поломаю тут все перегородки,посажу пальмовый лес,а сама буду качаться в гамаке и есть бананы.На крыше же помещу снайпера,чтоб он отстреливал всех,кто хоть издали похож на жениха" "По сторонам не глазеть!С мухами телепатически не общаться!" |
||||
16 Ноя 2008 20:27
|
Daenur
63 года israel |
|||
а я Лукьяненко начала...Линия грез |
||||
16 Ноя 2008 20:27
|
Sinta
30 лет Москва |
|||
Илоночка!"Это же все обо всем ![]() А Криоген всего лишь делиться своими произведениями и вполне интересными ![]() |
||||
16 Ноя 2008 20:32
|
Daenur
63 года israel |
|||
мне интересно..и я удовольствием читаю...но для этого есть отдельные темы |
||||
16 Ноя 2008 20:33
|
Валькирия
54 года Москва |
|||
Скоро народ ещё подтянется. энто точно ![]()
А мне нравиЦЦа!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Ноя 2008 20:37
|
Sinta
30 лет Москва |
|||
Alaina хватит партизанить))
Мы знаем,что ты тута! Вылезай,шалунишка))) ![]() |