Болталка - 8
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Авг 2008 23:10
|
Fia-Lka
39 лет Пермь |
|
Давай Томочка тортик то нам потом покажешь? |
||
02 Авг 2008 23:12
|
Томита
Россия |
|
Людмилочка
Малышу скоро месяц . Людочка , спасибо за совет : про зеленый чай я слышала , но как -то не очень верила ...Теперь обязательно попробуем ! |
||
02 Авг 2008 23:13
|
Томита
Россия |
|
Fia-Lka
Если его не съедят раньше .... |
||
02 Авг 2008 23:15
|
Fia-Lka
39 лет Пермь |
|
|
||
02 Авг 2008 23:19
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
ой какая масюпуся еще-клнечно пробуйте, может как раз даст Бог-молочко прибавится-мне же помогло а со смесью не спешите-как можно чаще грудь совать малышу-мне врач говорила-даже вместо пустышки -грудь стимулируется и молочко прибавляется. И после кормления я бы посоветовала сцеживаться до последней капельки-тож молочка больше становиться-организм получает сигнал-больше уходит-значит больше молочка нужно вырабатывать. И про укропный чаек не забывайте |
||
03 Авг 2008 3:23
|
Daenur
62 года israel |
|
а я так поздно появилась...а все ушли
|
||
03 Авг 2008 3:37
|
перчик
47 лет Германия |
|
Илона приветик
|
||
03 Авг 2008 3:44
|
Daenur
62 года israel |
|
ура!!!!!!! Наталья!!!хоть ты есть |
||
03 Авг 2008 3:47
|
Daenur
62 года israel |
|
и опять пропала
|
||
03 Авг 2008 3:52
|
перчик
47 лет Германия |
|
не не я здесь
|
||
03 Авг 2008 3:53
|
Daenur
62 года israel |
|
КАК здорово? что новенького? |
||
03 Авг 2008 4:02
|
Daenur
62 года israel |
|
ты где бродишь?
|
||
03 Авг 2008 18:00
|
ABYSS
41 год Россия, Тольятти |
|
Девочки, все так плохо...
Меня уволили |
||
03 Авг 2008 18:29
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|
Мария!!! Только не вздумай расстраиваться Не знаю,какая причина,но ,как говорится:"Пусть сдохнут те ,кто нас не захотел!!!" В жизни случается всякое. И у меня такое бывало. Работа-это только способ получения денег и у тебя в твоём огромном городе ещё 1000 вариантов появятся прямо завтра. Главное-это наши родные и близкие . Их здоровье,счастье и благополучие. В конце концов , всегда интересно выходить на новое место : новые друзья и знакомые Мариша! Всё будет Х О Р О Ш О!!! Держи хвост пистолетом!!! |
||
03 Авг 2008 20:57
|
ABYSS
|
Причина в том, что я девушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полгода назад я решила уволиться, но директор предложил более интересную вакансию. На вакансию я согласилась, но как потом оказалась - начальник моего нового отдела этого не знал. Ему просто меня навязали... Сначала меня давили высокими планами и ежедневными упреками: что я работаю не так. Хотя работа абсолютна идентична (в одном отделе я продавала сок и детское питание, а здесь майонезы и яйца). Но назло всем план я делала от 93 от 115%, завалив только один месяц; деньги с клиентов собирала на 0,5%, новых клиентов за полгода приволокла порядка 20 и все не так. Но гром грянул, когда я захотела в отпуск. Сначала меня не отпустили с того числа, с которого обещали, хотя знали, что специально беру отпуск с моим молодым человеком(который работает в соседнем отделе), ладно... решили перенести отпуск: ему начальник разрешил с 8 сентября, так мой сказал, что может предложить только октябрь. В итоге я позвонила директору и попросила помочь, объяснив, что мы заказали билеты на курорт и деньги нам уже не вернут. В итоге в отпуск меня отпустили................... С последующим увольнением.......... Ощущение старой тряпки.................. Или отжатого лимона...................... В компании работаю 2,5 года, начав все с нуля и теперь........... Пишу, а у самой слезы на глазах............... |
||
03 Авг 2008 21:08
|
Daenur
62 года israel |
|
главно не расстраивайся...... найдешь новую....и даже лучше |
||
03 Авг 2008 21:11
|
ABYSS
|
Daenur
да в том то и деле, что наша компания считается ведущей... по зарплате соответственно тоже |
||
03 Авг 2008 21:12
|
Inneska
52 года г.Киев, Украина |
|
Девицы- красавицы , приветики!!!
Да не переживай ты так. Всё, что не делается - делается к лучшему! Это правда - на себе проверила. Когда меня "попросили" с работы - я была в шоке (это ещё мягко сказано - паника, вот это по нашему!): работы нет, сын ходит в школу и только записочки носит сдайте деньги на то, сдайте деньги на это. У мужа зарплата небольшая была - еле выживали. У меня опустились руки, а одна моя хорошая знакомая и сказала мне: "Не переживай, всё, что не делается - делается к лучшему, надо только немножко подождать." И, правда, через некоторое время нашла работу, муж работу поменял и всё наладилось. Прошло ещё немного времени и я решила обновить свой диплом - вот учусь в академии уже на 3-м курсе (студент елки ). Сейчас думаю работу сменить (жизнь дорожает, а заработок топчется на месте - не порядок). Так, что не отчаивайся - всё будет тип-топ . |
||
03 Авг 2008 21:13
|
Daenur
62 года israel |
|
я проработала 10 лет!!!!!!!и меня уволили..новое начальство...а мне было 45 лет....но ни чего нашла и пока работаю та что все будет нормально |
||
03 Авг 2008 21:22
|
ABYSS
|
Да я машину собралась покупать и деньги на дом мы откладываем... А теперь... теперь фиг знает как будем, одно радует у меня андрей неплохо зарабатывает
|
||
03 Авг 2008 21:25
|
ABYSS
|
Да и просто обидно...
|
||
03 Авг 2008 21:27
|
Daenur
62 года israel |
|
вот увидишь все наладится...найдешь еще лучше место |
||
03 Авг 2008 21:29
|
Inneska
|
С первой работы меня сократили сразу после декрета - время было такое 95-й год, работы нет, а если и была то денег не платили. Долго искала работу (с маленьким ребёнком не хотели брать), нашла. Проработала 6 лет и меня "попросили" (почти Илонын случай) - новое начальство и у него свои люди ( а нас уволили, вернее как бы по собственному желанию ушли почти все работники). Что было потом написала чуть раньше. Ты ещё молодая и всё у тебя будет хорошо!!!!! |
||
03 Авг 2008 21:31
|
ABYSS
|
Daenur
глядя на тебя унывать не хочется Как говорит моя подруга: соберись тряпка!!!!!!!!!!!!!!! ))) |
||
03 Авг 2008 21:31
|
Inneska
|
Полностью согласна с Илоной. |