Аквариум в городе Перт
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Июл 2008 13:58
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||||
Приветствую всех, кто заглянул в мою темку.
Я живу в Австралии(западной ее части) в городе Перт, который протянулся по побережью Индийского океана. Когда -нибудь я расскажу вам об этом городе и покажу его.... А сегодня, я бы хотела поделиться с вами нашимы впечатлениями от посещения Аквариума...именно впечатлениями...потому что практически на всех фото кроме обитателей аквариума, будут физиономии моего сына и меня...поэтому сразу извиняюсь....наверно следовало сделать фото только обитателей...ну что теперь рассуждать об этом...лучше начну... За мной Индийский океан и сам город Перт...июль месяц и зима в разгаре...примерно период декабрь-январь ...утро было прохладное...12градусов.. Сегодня океан спокойный...но волны бывают огромные...и вот такое ограждение спасает Погружаемся в морскую пучину.... ох, как прекрасен и загадочен этот мир А это угорь...зарылся в песок наполовину.. Каракатица.. Аквариум с омарами.....и мой Никита рядом Здесь живут мурены...в таком небольшом аквариуме мы насчитали аж 4 штуки....и как не сожрут друг друга??? А вот какие красотки.... Это хорошо, что руки за стеклом...у этих красоток кончики плавников оооочень ядовиты....а как хотелось бы погладить их....но страшно.. Кто там???...а там кто???? Там рыба шар....только не надутая, потому как ...здесь – Никита и он не представляет никакой опасности для нее......но как она любопытно смотрит....ей тоже интересно... Вот и до страха добрались....добро пожаловать к акулам....это огромный аквариум, а в нем туннель по кругу с движущейся дорожкой для лучшего обзора и видимо для того, если кого-то хватит столбняк от созерцания....чтобы не стопорили движение других, желающих остолбенеть Перед входом ...примерилилиь к акульим челюстям...подходят.... Привет малышка.... У Никиты тоже рот полный зубов.... А вот и скат... Портрет на фоне..... Уплывай в свою пучину.... А это место, где можно наблюдать китов...но мы не в то время...хотя в том месте... ....поэтому довольствуемся только макетом касатки Это открытый водоемчик в ручными обитателями.....здесь очень много детей которые не бояться их...играю и трогают. Никита уже не ребенок...а я не отказалась вернуться в детство... Вот и закончилась экскурсия... У выхода нас проважал добрый крокодил....вот и поцелуй на прощание На улице, тем временем, погода разгулялась...зимнее солнышко припекло и стало по летнему тепло... Здесь можно и закончить...но...однако ....у нас кулинарный сайт...а кушать захотелось и направились мы в рес торан.....но перед этим еще несклолько фото на местности.... В ожидании официанта.... Мои любимые Брускетки( нужно неприменно поделиться этой закуской с вами) А вот и основное блюдо...Никита решил сначала лимончиком закусить...а тут и фотоаппарат сработал.... Так прошел наш день посещения аквариума.... Я очень надеюсь, что вы побывали там вместе с нами... Спасибо вам за компанию.... Если вам понравилось и вы не против, то в следующий раз мы пригласим вас посетить зоопарк ... |
||||||||||||
31 Июл 2008 14:07
|
Лисенок
44 года г.Омск |
|||||||||||
Мы просмотрели раза 3 фото ,СУПЕР!!!!Спасибочки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Июл 2008 14:10
|
Dusya
|||||||||||
Лисенок
Людочка...спасибо за посещение ![]() ![]() Мне очень приятно... |
||||||||||||
31 Июл 2008 14:10
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||||
Dusya, как же здорово в этом аквариуме! Такой безумно красивый и загадочный этот бесшумный подводный мир.... Спасибо тебе большое-пребольшое за экскурсию! ![]() ![]()
Мы настаиваем на скорейшем посещении зоопарка!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Июл 2008 14:12
|
Dusya
|||||||||||
Это правда...этот мир ни с чем не сравнится... Лизонька...спасибо, что была с нами ![]() ![]()
Я получила вдохновение на новые поступки ![]() |
||||||||||||
31 Июл 2008 14:12
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
Dusya Ольга, здорово как
![]() ![]() ![]() Такие рыбки ![]()
особенно вот это меня привлекает |
||||||||||||
31 Июл 2008 14:14
|
Dusya
|||||||||||
И меня...я играла как ребенок. ![]() А рукава моего пальто были мокрыми.... в азарте я не контролировала глубину... ![]() Спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Июл 2008 14:23
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||
И я тебя приветствую! морнинг1: Как только увидела: Перт, - сразу сообразила, что это Дуся вышла на прогулку. Оля, как красиво!!! А акулы - ужассссс! |
||||||||||||
31 Июл 2008 14:27
|
Dusya
|||||||||||
Да, ну....вполне приличные и главное симпатичные такие акулки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, что не испугалась ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Июл 2008 14:47
|
Мышечка Викуся
|
|||||||||||
Dusya
Оль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это - что-то! Так все красочно!!!! ![]() Спасибо тебе за прогулку! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Июл 2008 14:53
|
Dusya
|||||||||||
Вот и замечательно.....я очень рада, что понравилось.... Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Июл 2008 19:10
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2008 15:37
|
Yalo
USA |
|||||||||||
Спасибо,тезка!
Красота какая! А акулки.....бррррррр....... |
||||||||||||
01 Авг 2008 15:51
|
Oceania
40 лет |
|||||||||||
Когда увидела заголовок, подумала речь пойдет о Шотландии, там тоже есть город Перт http://maps.google.de/maps?hl=de&q=Scotland%20Perth&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wl , но то, что я тут увидела, это самая настоящая подводная сказка!!! Очень, очень красиво!!! Никогда не была в подобных аквариумах, спасибо тебе большущее за интересную такую прогулку!
А вы с сыном так замечательно получаетесь на всех фотках! Прямо светитесь оба! ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2008 15:56
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||||||||
Экскурсия просто СУПЕР!!! Почаще бы...
![]() |
||||||||||||
01 Авг 2008 16:05
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Оленька,потрясающе красиво!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2008 16:08
|
oksana
57 лет Чехия... |
|||||||||||
Красота да и только!!!!
![]() Большое спасибо за показ,интересно было посмотреть. ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2008 16:16
|
Яся
40 лет Украина |
|||||||||||
Оленька, спасибо Вам! Такая красота!!! Будто бы побывала вместе с Вами, настроение поднялось, позитива до конца рабочего дня хватит! спасибочки
|
||||||||||||
01 Авг 2008 16:24
|
Inneska
52 года г.Киев, Украина |
|||||||||||
Я в полном восторге! Это просто супер
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2008 16:45
|
Томита
Россия |
|||||||||||
Оленька , спасибо , что предоставила нам такую замечательную возможность : посмотреть вместе с вами аквариум и обитателей Индийского океана ! Да и на вас с сынулей очень приятно посмотреть !!! Никита твой очень симпатичный !!!Это он сейчас гостит у вас ?
|
||||||||||||
01 Авг 2008 17:27
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||||
Дульсинея!!!!
![]() ДорАва как!!!! Я чесс слово больше на вас с сынулей любовалась ![]() У нас тоже есть такой аквариум в г.Эйлате в Красном море. В подводной обсерватории, дающей панораму жизни реального кораллового рифа на дне Красного моря Там на лифте спускаешься под воду и получается, что это ты в аквариуме, а рыбки посетительницы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2008 18:02
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||
Оленька очень интересно . И на вас с сыном приятно посмотреть!
![]() |
||||||||||||
01 Авг 2008 20:48
|
Dusya
|||||||||||
Девочки..милые, дорогие мои...огромное вам спасибо за ваши теплые слова и отзывы.....вы не представляете, как мне приятно услышать это от вас...и я очень рада, что прогулка по аквариуму доставила вам удовольствие...
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Yalo Оличка...тезка... ![]() ![]()
Танечка, я знаю.. В 1788 году Британский флот высадился на Австралии....а Шотландия есть ...думаю вы сами знаете....поэтому ничего удивительного... Где-то я читала что в мире есть пять городов которые называются Москва...
Танюша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большое спасибо за твои слова ![]() ![]() ![]() Kristina-66 Кристиночка...спасибо ![]() ![]() ![]() Лилия Лиличка..неприменно посетите аквариум...впечатлений...мммммм Спасибо , что посмотрела с нами ![]() ![]() ![]() oksana Оксаночка...очень рада, что понравилось.. Спасибо ![]() ![]() ![]() Яся Яся...и тебе спасибо, что прогулялась вместе с нами ![]() ![]() ![]() Inneska Инночка...очень орада, что ты получила позитив..и спасибо тебе ![]() ![]() ![]()
Томочка....да Никита на каникулах... вконце августа уедет ![]() ![]() Да он обычный парень....но понятно, что самый дорогой человек для меня... Спасибо , что прогулялась с нами и за твои добрые слова ![]() ![]() ![]()
Ритулик-барбацулик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Должно быть здорово ![]() ![]()
Наташенька...спасибо за интерес и за нас с сынулей ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2008 21:01
|
Pulia
42 года Оренбургская обл,г.Орск |
|||||||||||
Dusya
какая прелесть! ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2008 21:27