Запеканка из отварной постной свинины с грибами и томатами

Сообщение Автор
Запеканка из отварной постной свинины с грибами и томатами
16 Июл 2014 0:08

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Фото

Очень нежная и сочная запеканка!
Ингредиенты
Свинина отварная
Лук фиолетовый
Грибы шампиньоны
Томаты
Майонез
Сыр
Чеснок
Специи
Свинину нарезать и выложить в огнеупорную посуду
Фото
полить майонезом
Фото
Затем сырые нарезанные шампиньоны и специи
Фото
Затем томаты + майонез и чеснок
Фото
Сверху сыр . Ставим в духовку на минут 25 при температуре 180 градусов.
Фото
Достаем румяную ароматную запеканку
Фото
посыпаем зеленью и наслаждаемся
Фото
nyam2 good2 good2
Фото
Приятно Вам Аппетита!
 
16 Июл 2014 11:03

Распечатать сообщение
Елена1974

Елена

50 лет
СПб

Елена1974Мои рецепты
Представляю, как вкусно! Спасибо, Катюша. Забираю в закладочки.
 
16 Июл 2014 14:14

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Елена1974 писал(а):
Представляю, как вкусно! Спасибо, Катюша. Забираю в закладочки.

Леночка, рада что запеканка понравилась! Спасибо что не прошла мимо! Romashki
 
17 Июл 2014 3:56

Распечатать сообщение
Асюньчик

Ася

36 лет
Химки

АсюньчикМои рецепты
Как всегда очень вкусно. Katerina не могли бы вы подсказать какое мясо вы использовали? Это cote de porc ? Romashki
 
17 Июл 2014 4:05

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Асюньчик писал(а):
Как всегда очень вкусно

Спасибо!
Асюньчик писал(а):
е могли бы вы подсказать какое мясо вы использовали?

Ася ,можно использовать любое мясо. я использовала карбонат ,cote de porc если хотите. Можно использовать шейку свинины ..тогда получиться сочнее ещё good2 Romashki Romashki
 
26 Июл 2017 21:44

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
Катя, спасибо за рецепт, Rose Romashki вкусно получилось и быстро. nyam2 good2
Мы недавно грилили и осталось много мяса, я его заморозила и вот сегодня запекла по твоему рецепту. girl_claping

Фото
 
09 Авг 2017 16:24

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
irina-s писал(а):
Катя, спасибо за рецепт, Rose Romashki вкусно получилось и быстро. nyam2 good2
Мы недавно грилили и осталось много мяса, я его заморозила и вот сегодня запекла по твоему рецепту. girl_claping

Ирина, спасибо за фотоотчет,красивая фоточка! Рада что рецепт пригодился Smile good2
Страница 1 из 1

Наверх