Запеканка из отварной постной свинины с грибами и томатами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Июл 2014 0:08
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||
Очень нежная и сочная запеканка! Ингредиенты Свинина отварная Лук фиолетовый Грибы шампиньоны Томаты Майонез Сыр Чеснок Специи Свинину нарезать и выложить в огнеупорную посуду полить майонезом Затем сырые нарезанные шампиньоны и специи Затем томаты + майонез и чеснок Сверху сыр . Ставим в духовку на минут 25 при температуре 180 градусов. Достаем румяную ароматную запеканку посыпаем зеленью и наслаждаемся Приятно Вам Аппетита! |
||||
16 Июл 2014 11:03
|
Елена1974
50 лет СПб |
|||
Представляю, как вкусно! Спасибо, Катюша. Забираю в закладочки.
|
||||
16 Июл 2014 14:14
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||
Леночка, рада что запеканка понравилась! Спасибо что не прошла мимо! |
||||
17 Июл 2014 3:56
|
Асюньчик
Ася 37 лет Химки |
|||
Как всегда очень вкусно. Katerina не могли бы вы подсказать какое мясо вы использовали? Это cote de porc ?
|
||||
17 Июл 2014 4:05
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||
Спасибо!
Ася ,можно использовать любое мясо. я использовала карбонат ,cote de porc если хотите. Можно использовать шейку свинины ..тогда получиться сочнее ещё |
||||
26 Июл 2017 21:44
|
irina-s
deutschland |
|||
09 Авг 2017 16:24
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||
|