Запеканка из отварной постной свинины с грибами и томатами
Сообщение | Автор | ||||
---|---|---|---|---|---|
16 Июл 2014 0:08
Очень нежная и сочная запеканка! Ингредиенты Свинина отварная Лук фиолетовый Грибы шампиньоны Томаты Майонез Сыр Чеснок Специи Свинину нарезать и выложить в огнеупорную посуду полить майонезом Затем сырые нарезанные шампиньоны и специи Затем томаты + майонез и чеснок Сверху сыр . Ставим в духовку на минут 25 при температуре 180 градусов. Достаем румяную ароматную запеканку посыпаем зеленью и наслаждаемся ![]() ![]() ![]() |
cuisinier-ljubitelj
44 года France |
||||
16 Июл 2014 11:03
Представляю, как вкусно! Спасибо, Катюша. Забираю в закладочки.
|
Елена1974
48 лет СПб |
||||
16 Июл 2014 14:14
Леночка, рада что запеканка понравилась! Спасибо что не прошла мимо! ![]() |
cuisinier-ljubitelj
44 года France |
||||
17 Июл 2014 3:56
Как всегда очень вкусно. Katerina не могли бы вы подсказать какое мясо вы использовали? Это cote de porc ?
![]() |
Асюньчик
Ася 34 года Химки |
||||
17 Июл 2014 4:05
Спасибо!
Ася ,можно использовать любое мясо. я использовала карбонат ,cote de porc если хотите. Можно использовать шейку свинины ..тогда получиться сочнее ещё ![]() ![]() ![]() |
cuisinier-ljubitelj
44 года France |
||||
26 Июл 2017 21:44
|
irina-s
deutschland |
||||
09 Авг 2017 16:24
![]() ![]() |
cuisinier-ljubitelj
44 года France |