Болталка - 27
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Сен 2014 13:29
|
Nuss
49 лет Germany |
|||||||
|
||||||||
|
25 Сен 2014 13:31
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
да я знаю,у нее рецептики все очень хорошие,прям для таких как я все написано
ну вот,только разговорились
щас посмотрю что за зверь такой |
||||||||
|
25 Сен 2014 13:35
|
еленка
|||||||
|
Nuss
Посмотрела,и даже в закладки добавлять не буду...такой замороченый,жуть и опять желатин с молоком
мы не такие уж сладкоежки,нам и Белая вишня-это как Моцарт |
||||||||
|
25 Сен 2014 13:56
|
Nuss
49 лет Germany |
|||||||
я перестала выпендриваться- у нас сладкое едят пара человечков, основной упор идет на салаты-горячее, так что я покупаю тортец с этой серии http://www.coppenrath-wiese.de/produkte/himbeer-mascarpone-torte.php Он маленький довольно- сразу и уходит, и ооооочень вкусный, они у нас в заморозке продаются... Лен, наверняка у вас тоже есть |
||||||||
|
25 Сен 2014 14:06
|
еленка
|||||||
Именно таких не видела,но долгоиграющих тортов у нас полно.И замороженные есть,и разные... Мой любит Чародейку,а я вообще селедку люблю,мне торт пофиг
но иногда охота покопаться,и замастерить что-то... |
||||||||
|
25 Сен 2014 14:09
|
еленка
|||||||
|
Nuss
Наташ,на октобрфест-то мы не успеваем((((((( так жалко,у нас визы плохо дают,напугали меня... знакомые отдали паспорта в посольство,а их продинамили...... |
||||||||
|
25 Сен 2014 14:16
|
Nuss
49 лет Germany |
|||||||
а мой вообще не любит сладкое- ест раз лет в десять
я талию стараюсь блюсть- тоже не ем, вот и покупаю сестрам да маманям- а им и маленького харе
а у меня прошло уже
хотя нет... Линке изгаляюсь в школу пока что
ооо, вот это действительно плЁх-плЁх
ну, главное- лишь бы дали |
||||||||
|
25 Сен 2014 14:18
|
еленка
|||||||
а хз,вдруг не дадут
и билеты нашла дешевые,а как покупать-то.. в общем,не успеваем мы... пока я думала-гадала,страшилки разные слушала,уже поздно все оформлять...... |
||||||||
|
25 Сен 2014 14:21
|
еленка
|||||||
|
Лесюшка у нас немного приболела,я хожу в час ее обедом кормить,и немного сижу с ней...развлекаемся,короче
она смешная такая,играем в домино с ней. Я говорю,что не знаю по сколько сразу фишек раздавать... А она со знанием дела-По 7...
игрулька!!! |
||||||||
|
25 Сен 2014 14:31
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
|
девочки, привет всем, кого не видела
мы съездили Мартину прививку поставили меня лихорадило больше всех |
||||||||
|
25 Сен 2014 14:33
|
еленка
|||||||
Ларис,я такая же...когда колят,я глаза закрываю |
||||||||
|
25 Сен 2014 14:41
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
он-то даже не чувствует укол, но вот от самого помещения его прибивает: на полусогнутых, на весы не встал, пришлось Косте с ним на руках взвешиваться, потом еще на каталку его поднимать, тот лег и засопел |
||||||||
|
25 Сен 2014 15:19
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Ещё раз здРРРРРАСТИ
Сергеевна. спасибо за ссылку беЙлиза я вот, задумалсО, а мОжа ради Етого дела бутылочку прикупить, хай стоит ржунИмАгу сливки не нашла, шоколад купила, но ваять бисквит буду завтра сил моих немА всех покормила попоила, отзанимались, увезла-привезла и я бекез чУвств |
||||||||
|
25 Сен 2014 15:21
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Люди уколов боятся, а дети и животные так подАвно Мартюшу пожалей, Лорик, купи маЛЧику вкусняшку |
||||||||
|
25 Сен 2014 15:30
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
он не укола боится, а незнакомого помещения и всего там находящегося, тем более, что творят с ним непонятно что на весы заставляют вставать - 25.5 кг |
||||||||
|
25 Сен 2014 15:39
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Знаешь чЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ я тоже вот, когда по утрам на весы встаю на мнУ лица нет и тоже пУжаюсь и весов и помещения и цЫфры на Ентих весах
Лорик, ты, зпа отпуск всё переделала, что планировала |
||||||||
|
25 Сен 2014 15:43
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
ничё не делала, да я особо ничего вроде и не планировала, в огороде вот убрали, хреновину сделала, завтра хочу аджику замутить, несколько баночек помидорок замариную, черрек, завтра же, несколько уже стоят сделанные, вот вроде и все но мы же уезжали, что я не планировала |
||||||||
|
25 Сен 2014 15:50
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
забыла, да а шторы, а тюли, ты, их собираласЯ того (Лорик, не помню, Шо ты, хотела с ними сделать, но не выбросить, точно
Как мамО себя чувствует |
||||||||
|
25 Сен 2014 15:58
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
неее, не забыла, но я на них смотрю сейчас вот поедем наконец постельно заберем, вот ишшо одно дело супер-важное, Мартюше прививку еще поставили,тоже важное дело
да тошнит чёт ее все, на лекарства что-ли побочное |
||||||||
|
25 Сен 2014 16:01
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Пускай поправляется а мама твоя как всё хорошо |
||||||||
|
25 Сен 2014 16:02
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
ттт, выписали во вторник |
||||||||
|
25 Сен 2014 16:03
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
|
Мартин после прививки ходит полы лижет
|
||||||||
|
25 Сен 2014 16:17
|
sestli4ka
51 год Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||
|
Привет, девули
|
||||||||
|
25 Сен 2014 16:27
|
Торюшка
|
|||||||
|
Привет!
Танюш, я тоже за 3 шоколада
Бедняжка. Вы ему вкусняшку за это дали? |
||||||||
|
25 Сен 2014 16:31
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
вырвало его видимо от нервов |
он-то даже не чувствует укол, но вот от самого помещения его прибивает: на полусогнутых, на весы не встал, пришлось Косте с ним на руках взвешиваться, потом еще на каталку его поднимать, тот лег и засопел