Болталка - 27

Сообщение Автор

30 Сен 2014 18:53

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Иринча писал(а):
у нас утром была. сейчас прекратилась. солнечно, но ооочень холодно.

В центре перед обедом ливень кратковременный прошел. Потом тепло стало, ветра вообще нет. Мы в обед прогулялись, даже жарковато было good2
Ну в нашем районе по определению должна быть хорошая погода Wink

30 Сен 2014 18:54

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Привет кого не видела Friends

30 Сен 2014 18:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Торюшка писал(а):
В центре перед обедом ливень кратковременный прошел. Потом тепло стало, ветра вообще нет. Мы в обед прогулялись, даже жарковато было good2
Ну в нашем районе по определению должна быть хорошая погода Wink

в вашем это в каком? unknown

30 Сен 2014 19:01

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Иринча писал(а):

в вашем это в каком?

Там, где "делают" погоду Wink

30 Сен 2014 19:02

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
girl_bye а я злющяя явиласЯЯ с работы: дир свои ручонки не туда засунул, все документы, которые я собрала-собрала-разбирала, он все перетасовал-перепутал, и сел с умным видом разбираться, типа тут не хватает wacko1 wacko1 wacko1 а там у меня все было прикреплено-открыжено, ну я ему сказала, а он: ну ладно еще раз разберем, Я САМ разберу, а я какого лешего на них столько времени убила girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

и хахей у нас Girl haha

30 Сен 2014 19:02

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Девочки, вы супы-пюре какие-нибудь делаете?
Мне доктор прописал диету с нежирными супами-пюре unknown а я не делала никогда такого unknown unknown unknown

30 Сен 2014 19:04

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
Я САМ разберу, а я какого лешего на них столько времени убила

Жажда деятельности проснулась. Лорик, ну и пусть делает САМ. Как сделает, так потом и объясняться САМ будет

30 Сен 2014 19:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Торюшка писал(а):
Мне доктор прописал диету с нежирными супами-пюре unknown а я не делала никогда такого unknown unknown unknown

я варю с морепродуктами, по такой же схеме с шампиньонами, гороховый из мороженого гороха. Тыквенный очень кусный, но рецепта нет у меня.

30 Сен 2014 19:09

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Иринча писал(а):
я варю с морепродуктами, по такой же схеме с шампиньонами,

Со сливками?
Их нельзя...

30 Сен 2014 19:10

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Торюшка писал(а):
Лорик, ну и пусть делает САМ. Как сделает, так потом и объясняться САМ будет

сейчас-то уж понятно, что сам будет, просто он с таким вумным видом сел уже в собранных мной разбираться, и типа: "этого не хватает, другого не хватает", я "да как так-то", я так долго их разбирала-собирала, счастливая выдохнула, когда у меня пасьянс сошелся, а ту глянула и ахнула: чёрт ногу вообще сломит wacko1 а сказал, что сам все разберет, потому что понимает, что его косяк
у нас просто очень крупный проект был, и в один прекрасный момент он решил, что сам все делать будет,видать, чтобы мне денег не платить Girl haha Girl haha Girl haha а то еще за то,ч то бумажки перебираю, буду претендовать на премию Girl haha Girl haha Girl haha

30 Сен 2014 19:12

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Торюшка писал(а):
Со сливками?
Их нельзя..

я только с шампиньонами делала, и со сливками

попробуй просто овосчи отварить и пробить блендером, я у мамы как-то пробовала, вкусно мне было nyam2

30 Сен 2014 19:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Торюшка писал(а):
Со сливками?
Их нельзя...

гороховый без них. в моих рецептах посмотри. грибной с плавленым сыром. с морепродуктами тоже. Я как то без сыра варила с цветной капустой и картошкой.

30 Сен 2014 19:15

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
а я злющяя явиласЯЯ с работы:

praising praising praising
Торюшка писал(а):

В саду у нас делали... А так просто овощи блендером пропускаешь и всё ну и заправляешь сливками или сметаной, или просто так... А овощи какие можно... unknown

30 Сен 2014 19:18

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Торюшка
girl_bye girl_bye girl_bye
Если блендер достаточно мощный, то мясо-кура тоже легко в пюре пробиваются. Можно люой овощной супчик на курином бульоне пюрешкой сделать. Очень вкусно и диетично овощной супчик из тыквы, кабачка с меленькими хлопьями овсяными или мультизлаковыми. Он такой нейтрально-сладковатый получается. можно капельку масла оливкового или тыквенного добавить для нажору... Сливки на нежирное молоко заменить, если его можно.

30 Сен 2014 19:21

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Торюшка писал(а):
Со сливками?

Их нельзя...

Фактически любой суп можно сделать ПЮРЕ... Из Цветной капусты, брокколи, с кабачком можно...Просто не делать наваристый... Или как я на воде и с растительным маслом... unknown

30 Сен 2014 19:23

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Фактически любой суп можно сделать ПЮРЕ... Из Цветной капусты, брокколи, с кабачком можно...Просто не делать наваристый... Или как я на воде и с растительным маслом... unknown

Я Димке и борщ пюре делаю и любой другой суп. Girl haha

30 Сен 2014 19:23

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Фактически любой суп можно сделать ПЮРЕ...

Ну, да Friends
Рыбный с картошечкой можно с кокосовым молоком сварить. Диетично и экзотично, если любишь. Congratulate

30 Сен 2014 19:30

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Спасибо, девочки! Будем пробовать. Так и вижу супчик в красивой пиалочке с сухариками...ммм nyam2 nyam2 nyam2
А то не знаю что есть уже. Сыры нельзя, овощи-фрукты сырые нельзя. А я только этим и питалась...

30 Сен 2014 19:37

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Торюшка писал(а):
А то не знаю что есть уже. Сыры нельзя, овощи-фрукты сырые нельзя.

Ну, Викуля, это у тебя еще выбор огогого greeting . Шушку в прошлом году после ротовирусной на безбелковую диету на две недели посадили. Каши на воде, овощи и картоха на третий день уже не канали. wacko1 Голодал мой ребенок. Congratulate Girl haha

30 Сен 2014 19:43

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
выбор огогого

Мясо нельзя, только птичную грудку в виде пюююююре или суфле и нежирную рыбку на пару. Овощи только вареные...капусту, горох нельзя, картоху и еще че-то нельзя. Молочку нельзя. А я без нее не могу. Из каш овсянка да гречка. Буду есть кабачки и брокколи протертые видимо unknown unknown unknown Из фруктов только сладкие яблоки без кожи можно. А я люблю твердокаменные кислющие wacko1 2 недели вообще питалась мясом, сыром и виноградом и мне было так nyam2 nyam2 nyam2

30 Сен 2014 20:05

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Торюшка писал(а):
Мясо нельзя, только птичную грудку в виде пюююююре или суфле и нежирную рыбку на пару. Овощи только вареные...капусту, горох нельзя, картоху и еще че-то нельзя. Молочку нельзя. А я без нее не могу. Из каш овсянка да гречка. Буду есть кабачки и брокколи протертые видимо Из фруктов только сладкие яблоки без кожи можно.

О как! wacko1 Бедолага! praising И надолго такая экзекуция? unknown

30 Сен 2014 23:02

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
И надолго такая экзекуция?

Минимум месяц

01 Окт 2014 3:23

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всем привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye У нас с!Ёдня миииинус wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 дубак, вечером обещают потепление girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Окт 2014 8:19

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
всем доброго утра girl_bye

01 Окт 2014 8:41

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Хэллоу girl_bye girl_bye girl_bye
Моя стройная нога, блин, болит, и я усю ночь не спала, читала женцкую юмористическую прозу... Embarassed

Наверх