Болталка - 27
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2014 18:53
|
Торюшка
|
|||
В центре перед обедом ливень кратковременный прошел. Потом тепло стало, ветра вообще нет. Мы в обед прогулялись, даже жарковато было
Ну в нашем районе по определению должна быть хорошая погода |
||||
|
30 Сен 2014 18:54
|
Торюшка
|
|||
|
Привет кого не видела
|
||||
|
30 Сен 2014 18:58
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
в вашем это в каком? |
||||
|
30 Сен 2014 19:01
|
Торюшка
|
|||
Там, где "делают" погоду |
||||
|
30 Сен 2014 19:02
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
а я злющяя явиласЯЯ с работы: дир свои ручонки не туда засунул, все документы, которые я собрала-собрала-разбирала, он все перетасовал-перепутал, и сел с умным видом разбираться, типа тут не хватает а там у меня все было прикреплено-открыжено, ну я ему сказала, а он: ну ладно еще раз разберем, Я САМ разберу, а я какого лешего на них столько времени убила
и хахей у нас |
||||
|
30 Сен 2014 19:02
|
Торюшка
|
|||
|
Девочки, вы супы-пюре какие-нибудь делаете?
Мне доктор прописал диету с нежирными супами-пюре а я не делала никогда такого |
||||
|
30 Сен 2014 19:04
|
Торюшка
|
|||
Жажда деятельности проснулась. Лорик, ну и пусть делает САМ. Как сделает, так потом и объясняться САМ будет |
||||
|
30 Сен 2014 19:07
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
я варю с морепродуктами, по такой же схеме с шампиньонами, гороховый из мороженого гороха. Тыквенный очень кусный, но рецепта нет у меня. |
||||
|
30 Сен 2014 19:09
|
Торюшка
|
|||
Со сливками? Их нельзя... |
||||
|
30 Сен 2014 19:10
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
сейчас-то уж понятно, что сам будет, просто он с таким вумным видом сел уже в собранных мной разбираться, и типа: "этого не хватает, другого не хватает", я "да как так-то", я так долго их разбирала-собирала, счастливая выдохнула, когда у меня пасьянс сошелся, а ту глянула и ахнула: чёрт ногу вообще сломит а сказал, что сам все разберет, потому что понимает, что его косяк
у нас просто очень крупный проект был, и в один прекрасный момент он решил, что сам все делать будет,видать, чтобы мне денег не платить а то еще за то,ч то бумажки перебираю, буду претендовать на премию |
||||
|
30 Сен 2014 19:12
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
я только с шампиньонами делала, и со сливками попробуй просто овосчи отварить и пробить блендером, я у мамы как-то пробовала, вкусно мне было |
||||
|
30 Сен 2014 19:13
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
гороховый без них. в моих рецептах посмотри. грибной с плавленым сыром. с морепродуктами тоже. Я как то без сыра варила с цветной капустой и картошкой. |
||||
|
30 Сен 2014 19:15
|
Galina Vik.
Москва |
|||
В саду у нас делали... А так просто овощи блендером пропускаешь и всё ну и заправляешь сливками или сметаной, или просто так... А овощи какие можно... |
||||
|
30 Сен 2014 19:18
|
sestli4ka
51 год Санкт-Петербург, ЛО |
|||
|
Торюшка
Если блендер достаточно мощный, то мясо-кура тоже легко в пюре пробиваются. Можно люой овощной супчик на курином бульоне пюрешкой сделать. Очень вкусно и диетично овощной супчик из тыквы, кабачка с меленькими хлопьями овсяными или мультизлаковыми. Он такой нейтрально-сладковатый получается. можно капельку масла оливкового или тыквенного добавить для нажору... Сливки на нежирное молоко заменить, если его можно. |
||||
|
30 Сен 2014 19:21
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Фактически любой суп можно сделать ПЮРЕ... Из Цветной капусты, брокколи, с кабачком можно...Просто не делать наваристый... Или как я на воде и с растительным маслом... |
||||
|
30 Сен 2014 19:23
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Я Димке и борщ пюре делаю и любой другой суп. |
||||
|
30 Сен 2014 19:23
|
sestli4ka
|||
Ну, да
Рыбный с картошечкой можно с кокосовым молоком сварить. Диетично и экзотично, если любишь. |
||||
|
30 Сен 2014 19:30
|
Торюшка
|
|||
|
Спасибо, девочки! Будем пробовать. Так и вижу супчик в красивой пиалочке с сухариками...ммм
А то не знаю что есть уже. Сыры нельзя, овощи-фрукты сырые нельзя. А я только этим и питалась... |
||||
|
30 Сен 2014 19:37
|
sestli4ka
|||
Ну, Викуля, это у тебя еще выбор огогого . Шушку в прошлом году после ротовирусной на безбелковую диету на две недели посадили. Каши на воде, овощи и картоха на третий день уже не канали. Голодал мой ребенок. |
||||
|
30 Сен 2014 19:43
|
Торюшка
|
|||
Мясо нельзя, только птичную грудку в виде пюююююре или суфле и нежирную рыбку на пару. Овощи только вареные...капусту, горох нельзя, картоху и еще че-то нельзя. Молочку нельзя. А я без нее не могу. Из каш овсянка да гречка. Буду есть кабачки и брокколи протертые видимо Из фруктов только сладкие яблоки без кожи можно. А я люблю твердокаменные кислющие 2 недели вообще питалась мясом, сыром и виноградом и мне было так |
||||
|
30 Сен 2014 20:05
|
sestli4ka
|||
О как! Бедолага! И надолго такая экзекуция? |
||||
|
30 Сен 2014 23:02
|
Торюшка
|
|||
Минимум месяц |
||||
|
01 Окт 2014 3:23
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Девули, всем привет
У нас с!Ёдня миииинус дубак, вечером обещают потепление |
||||
|
01 Окт 2014 8:19
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
всем доброго утра
|
||||
|
01 Окт 2014 8:41
|
sestli4ka
|||
|
Хэллоу
Моя стройная нога, блин, болит, и я усю ночь не спала, читала женцкую юмористическую прозу... |
а я злющяя явиласЯЯ с работы: дир свои ручонки не туда засунул, все документы, которые я собрала-собрала-разбирала, он все перетасовал-перепутал, и сел с умным видом разбираться, типа тут не хватает
. Шушку в прошлом году после ротовирусной на безбелковую диету на две недели посадили. Каши на воде, овощи и картоха на третий день уже не канали.