Болталка - 27
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
02 Окт 2014 19:00
|
Елена Сергеевна
|
|||
Я вообще не понимаю КАК они учатся.. и КАК решают, нет я решить могу.. но как объяснить ей - на пальцАх вот объясняю.... не буду больше её за 4-ки ругать... и правда хрень у них всякая |
||||
|
02 Окт 2014 19:03
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
всего уже налупились, особенно младшанькооой |
||||
|
02 Окт 2014 19:03
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
А потом доня сама обучалась |
||||
|
02 Окт 2014 19:06
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Правильно, отстань от ребёнка Дима завтра на день учителя в школе математику препадаёт начальной школе
так голод-не тётка, ага |
||||
|
02 Окт 2014 19:07
|
Маришка 74
|
|||
Да, сама, мне мои нервы дороже, чем оценки. |
||||
|
02 Окт 2014 19:09
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Я даже с тройкой по английскому смирилась выше головы, увы не прыгнешь |
||||
|
02 Окт 2014 19:10
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
да зовите нас просто: пылесос |
||||
|
02 Окт 2014 19:15
|
Елена Сергеевна
|
|||
а любы бешАны тыщи за робот - пылесос выкидывают - а у вас свой - породистый
I-Мартин |
||||
|
02 Окт 2014 19:18
|
Маришка 74
|
|||
Это точно, свои мозги не вставишь, да и не помогут они при нынешней программе. Есть у нас в классе девочка, 16 лет, занимается гимнастикой по 3 часа каждый день, спит 5 часов в сутки. Кому все это нужно, непонятно. Молодец конечно, отличница, но такими усидиями, нет, мне здоровье ребенка важнее |
||||
|
02 Окт 2014 19:18
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
просто.....мЯСОрубка
сосёт всЁ, даже пакеты с мясом Лорик, займись бизнесом, сдавай Мартюшу в аренду-уборка в доме |
||||
|
02 Окт 2014 19:26
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
смена Алины Кабаевой главное, чтобы нравилось ребёнку и было на пользу, а не во вред. Всё, что фанатично делается, обычно к добру не приводит ИмХА моя СЁдня с детьми в цирк ходили типО, Крымский цирк "Небо" такая...............дети, правда поржали над некоторыми моментами, так вот там была артистка оригинального жанра гимнастка.................5 номеров...................................гнётся оч.хорошо, училасЯ видать долго, НО....................................................вся её работа заключается в том, чтобы....................красиво раздвинуть вдоль и поперёк всё тело и его части сидя в зале, я подумала, НАФИГА сток лет учится Етому Ведь бОльше она ничего не умеет Видать, каждый выбирает по себе и для себя ВобСЧем, мысли вслух |
||||
|
02 Окт 2014 19:29
|
Елена Сергеевна
|
|||
Мне жаль таких детей, это родители свои амбиции тешат |
||||
|
02 Окт 2014 19:33
|
Маришка 74
|
|||
Полностью согласна, Лена. |
||||
|
02 Окт 2014 19:35
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
у него есть мелкий черный пример перед глазами |
||||
|
02 Окт 2014 19:37
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Есть исключения, которым всЁЁЁЁ даётся и везде успевают я знаю такую девочку, на следующий год она закончит школу, а вот куда поступать в школу пошла в 6 лет, за спиной музыкальная, художественная и спортивные школы, круглая отличница, куча медалей, грамот, заслуг и.т.д. Спрашиваю у мамы, куда пойдёт Вика учится, а она Хореограф, археолог, логист.............................разброс тааааааааакой может ребёнок просто потерятся во всём этом многообразии |
||||
|
02 Окт 2014 19:41
|
Маришка 74
|
|||
|
02 Окт 2014 19:41
|
Nene4ka
48 лет Пенза |
|||
|
[quote="Елена Сергеевна"] не буду больше её за 4-ки ругать... и правда хрень
Я вот так недавно пришла на собеседование, мне дали математические тесты, вот такие примерно, и минут 20 времени, на бумаге считать нельзя, так я себе весь мозХ исковеркала, пока пальцы загибала
И привет кого не видела
Таня-МАМА, у вас там 3 октября ищо не наступило?Мужа нашего целовай, у них именины |
||||
|
02 Окт 2014 19:42
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Такая милашка девочка |
||||
|
02 Окт 2014 19:43
|
Елена Сергеевна
|
|||
Супер у меня дочка хочет шпица, но у нас кот, очень большой и с характером да и гулять с собакой надо |
||||
|
02 Окт 2014 19:44
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
НичЁ не сломала себе мозХХ с пальцами целы
наступило ужО, поштиШто 45 минут нового дня а что за именины у них, я ток свои именины знаю, а у О.А. вроде нема |
||||
|
02 Окт 2014 19:45
|
Nene4ka
48 лет Пенза |
|||
|
[quote="таня-МАМА"]Есть исключения, которым всЁЁЁЁ даётся и везде успевают
я знаю такую девочку, на следующий год она закончит школу, а вот куда поступать
Исключения есть. У нас был такой мальчик |
||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
таня-МАМА
Тань, тут дело не в том что успевать не успевать.. А в том что ребенка лишили детства, время ушло и все, а ей может это и не хотелось вовсе |
||||
|
|
Маришка 74
|
|||
|
[quote="таня-МАМА"]Есть исключения, которым всЁЁЁЁ даётся и везде успевают
я знаю
Такое очень редко бывает, еще и от характера зависит. У нашей одноклассницы ни подруг, ни личного времени, с одноклассниками никуда не ходит |
||||
|
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Я в детстве мечтадла о шпице, чаучау или московской сторожевой но у нас были ток интелегентные дворняжки |
||||
|
02 Окт 2014 19:47
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
|
на пальцАх вот объясняю.... не буду больше её за 4-ки ругать... и правда хрень у них всякая