Болталка - 27

Сообщение Автор

13 Ноя 2014 20:30

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
я так забыла институт свой как страшный и дООООлгий сон-всё забыла

а мне иногда снится, что у меня сессия , и я что то не сдала.. wacko1
в первый год после универа у меня ближе к НГ начался прям мандраж, видимо как рефлекс уже за 5 лет выработался Girl haha Girl haha Girl haha

13 Ноя 2014 20:33

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Tanushichka писал(а):
какая?

Трудности при переводе каламбуров с английского языка на русский на примере произведений Л. Кэролла "Алиса в стране чудес" и "Алиса в Зазеркалье" Congratulate

13 Ноя 2014 20:34

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
на третьем началась статистика и мат.анализ

Friends Friends Friends Ета моя боль wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 из матметодов ушла из интститута на втором курсе, а статистику на последнем сдавала 7раз wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 в последний раз, когда ездила к преподавательнице в универ, забыла у неё свои права, из сумки зачётку доставала и.................через неделю поехала 8раз во Владивосток .........иду....и така счастливая, что мне сдавать не надА ничего, а ток забрать докУменты girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Ноя 2014 20:34

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
Трудности при переводе каламбуров с английского языка на русский на примере произведений Л. Кэролла "Алиса в стране чудес" и "Алиса в Зазеркалье"

сами произведения бред взбесившейся козы wacko1

13 Ноя 2014 20:36

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты

а мне иногда снится, что у меня сессия , и я что то не сдала..

а мне снилось, что я на ГОСах списываю со шпаргалки меня ловят Girl haha

13 Ноя 2014 20:36

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
мне иногда снится, что у меня сессия , и я что то не сдала..
в первый год после универа у меня ближе к НГ начался прям мандраж, видимо как рефлекс уже за 5 лет выработался

Лен, самы страшный сон и он всегда повторяется, на протяжении многих лет-я не закончила институт и у меня нет диплома wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 во сне мне хочется выыыыть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 всегда просыпаюсь в холодном поту-это мой кошмар, который наверное, никогда не оставит sharik sharik sharik sharik sharik

13 Ноя 2014 20:38

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
сами произведения бред взбесившейся козы

это даа Friendsно если разобрать сам момент, именно разбора каламбуров, то интересно даже Congratulate

13 Ноя 2014 20:39

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
Трудности при переводе каламбуров с английского языка на русский на примере произведений

Crazy Crazy Crazy

13 Ноя 2014 20:44

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
я на ГОСах списываю со шпаргалки меня ловят

praising praising Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Ноя 2014 20:48

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
а мне снилось, что я на ГОСах списываю со шпаргалки меня ловят Girl haha

Мы списывали, пока преподы ходили чай пить)))

13 Ноя 2014 20:48

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты

а мне иногда снится, что у меня сессия , и я что то не сдала.

У меня академия только хорошими словами вспоминается. Хотя спрашивали с нас будь здоров. Но я уже подготовленная колледжем была и все был детский лепет Embarassed
Диплом писала "Учет и аудит основных средств, анализ эффективности их использования"
А вот до этого колледж...оооо....там была экспериментальная площадка. Зачеты мы все сдавали на оценки, а в конце семестра были комплексные экзамены wacko1 Типа бух.учет, управление качеством, управление персоналом, уголовное право в одном - в билете по 1 вопросу каждого предмета и все 4 препода сидят wacko1 wacko1 wacko1 Госы проходили в 3 этапа...на компе, письменно и устно wacko1 Диплом там писала по единому соц. налогу, а его потом взяли и отменили

13 Ноя 2014 20:50

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Tanushichka
Girl haha Girl haha Girl haha у каждого свои трудности в написании диплома Wink

13 Ноя 2014 20:53

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Мы списывали, пока преподы ходили чай пить)))

у нас не ходили unknown я и списывала-то практически один раз, социологию, и то поймали Girl haha , а вот флаги пару раз вытаскивала, но там нереально было выучить, и вообще понять, что к чему wacko1 думаю, преподы про нас все знали Girl haha

13 Ноя 2014 20:56

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
у нас не ходили unknown я и списывала-то практически один раз, социологию, и то поймали Girl haha , а вот флаги пару раз вытаскивала, но там нереально было выучить, и вообще понять, что к чему wacko1 думаю, преподы про нас все знали Girl haha

У нас любят чаи гонять, стол накрывали для них)))
А какие такие флаги unknown

13 Ноя 2014 20:57

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Всем до завтра!

13 Ноя 2014 20:58

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Торюшка
Пока girl_bye

13 Ноя 2014 21:01

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):

у нас были такие принципиальные особы, что это все считалось за взятки, потому никаких цветов, никаких столов unknown

Маришка 74 писал(а):
А какие такие флаги

у вас, наверное, это как-то по-другому называется, я слышала, но не помню, на кажНый билет пишешь готовый ответ, а потом в ответственный момент вытаскиваешь, и вуаля, у тебя все готово, т.е. прям целый лист нормально исписанный, а не маленькая шпаргалка мелким почерком Wink

13 Ноя 2014 21:01

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):

у вас поди еще и тяпали Congratulate Wink Girl haha

13 Ноя 2014 21:03

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
[quote="Лариса Котина"]у вас, наверное, это как-то по-другому называется, я слышала, но не помню, на кажНый билет пишешь готовый ответ, а потом в ответственный момент вытаскиваешь, и вуаля, у тебя все готово, т.е. прям целый лист нормально исписанный, а не маленькая шпаргалка мелким почерком Wink[/quote
Понятно, нет, у нас такого не было. Какие вы продуманые Girl haha

13 Ноя 2014 21:04

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
у вас поди еще и тяпали Congratulate Wink Girl haha

Все может быть, мы им в шкаПчик бутылек ставили Girl haha

13 Ноя 2014 21:31

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Понятно, нет, у нас такого не было. Какие вы продуманые

это было удобно зимой, мы их на 2 половины делили и в сапоги под длинные юбки запихивали или под широкие брюки, летом сложнее, одна моя подруга по такому поводу летом ходила в шелковой юбке в пол, футболке и зимних сапогах, а другая зимой в пояс джинсов запихала, а когда села, оч тяжело было вытаскивать, она мне: Лариска, я сама не могу вытащить, ты отсчитай седьмой от живота, и дергай, когда я буду вставать, ну я и дернула, времени уже не была думать-тянуть Girl haha Girl haha Girl haha , лист и треснул, она пошла к преподу как Хазанов,весь листочек порванный был Girl haha Girl haha Girl haha

13 Ноя 2014 21:54

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
Tanushichka
Girl haha Girl haha Girl haha у каждого свои трудности в написании диплома Wink

У меня второй диплом был -мячта girl_in_love "Учёт кассовых операций в торговых организациях". А первый -лабуда какая то на тему особенностей внимания и мышления детей дошкольного и школьного возраста. Тогда ещё компов в помине не было. Читальный зал библитеки был нам в помощь. Сейчас как вспомнишь wacko1 . Хто придумал тырнет- респект и уважуха Girl haha

13 Ноя 2014 21:58

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Торюшка писал(а):
А вообще ягодки начнутся, когда фонетический разбор слова пойдет... Вот там ошизеешь wacko1

эт ещё хорошо, что транскрипции пока нет, вот где wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

13 Ноя 2014 22:00

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Nene4ka писал(а):

эт ещё хорошо, что транскрипции пока нет, вот где

Girl haha Girl haha Girl haha причем английская для меня как 2 пальца об асфальт, а русская wacko1 wacko1 wacko1 былиии... обе Girl haha Girl haha Girl haha щаз бы хоть английскую вспомнить Girl haha Girl haha Girl haha

13 Ноя 2014 22:53

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha причем английская для меня как 2 пальца об асфальт, а русская wacko1 wacko1 wacko1 былиии... обе Girl haha Girl haha Girl haha щаз бы хоть английскую вспомнить Girl haha Girl haha Girl haha

у меня так же с немецкой Girl haha . А с русской wacko1 . До сих порпомню этот треугольник гласных, первпя предударная, вторая wacko1

Наверх