Болталка - 27
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
13 Ноя 2014 20:30
|
Елена Сергеевна
|
|||
а мне иногда снится, что у меня сессия , и я что то не сдала..
в первый год после универа у меня ближе к НГ начался прям мандраж, видимо как рефлекс уже за 5 лет выработался |
||||
|
13 Ноя 2014 20:33
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
Трудности при переводе каламбуров с английского языка на русский на примере произведений Л. Кэролла "Алиса в стране чудес" и "Алиса в Зазеркалье" |
||||
|
13 Ноя 2014 20:34
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Ета моя боль из матметодов ушла из интститута на втором курсе, а статистику на последнем сдавала 7раз в последний раз, когда ездила к преподавательнице в универ, забыла у неё свои права, из сумки зачётку доставала и.................через неделю поехала 8раз во Владивосток .........иду....и така счастливая, что мне сдавать не надА ничего, а ток забрать докУменты |
||||
|
13 Ноя 2014 20:34
|
Елена Сергеевна
|
|||
сами произведения бред взбесившейся козы |
||||
|
13 Ноя 2014 20:36
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
а мне снилось, что я на ГОСах списываю со шпаргалки меня ловят |
||||
|
13 Ноя 2014 20:36
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Лен, самы страшный сон и он всегда повторяется, на протяжении многих лет-я не закончила институт и у меня нет диплома во сне мне хочется выыыыть всегда просыпаюсь в холодном поту-это мой кошмар, который наверное, никогда не оставит |
||||
|
13 Ноя 2014 20:38
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
это даа но если разобрать сам момент, именно разбора каламбуров, то интересно даже |
||||
|
13 Ноя 2014 20:39
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||
|
||||
|
13 Ноя 2014 20:44
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
||||
|
13 Ноя 2014 20:48
|
Маришка 74
|
|||
Мы списывали, пока преподы ходили чай пить))) |
||||
|
13 Ноя 2014 20:48
|
Торюшка
|
|||
У меня академия только хорошими словами вспоминается. Хотя спрашивали с нас будь здоров. Но я уже подготовленная колледжем была и все был детский лепет
Диплом писала "Учет и аудит основных средств, анализ эффективности их использования" А вот до этого колледж...оооо....там была экспериментальная площадка. Зачеты мы все сдавали на оценки, а в конце семестра были комплексные экзамены Типа бух.учет, управление качеством, управление персоналом, уголовное право в одном - в билете по 1 вопросу каждого предмета и все 4 препода сидят Госы проходили в 3 этапа...на компе, письменно и устно Диплом там писала по единому соц. налогу, а его потом взяли и отменили |
||||
|
13 Ноя 2014 20:50
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
|
Tanushichka
у каждого свои трудности в написании диплома |
||||
|
13 Ноя 2014 20:53
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
у нас не ходили я и списывала-то практически один раз, социологию, и то поймали , а вот флаги пару раз вытаскивала, но там нереально было выучить, и вообще понять, что к чему думаю, преподы про нас все знали |
||||
|
13 Ноя 2014 20:56
|
Маришка 74
|
|||
У нас любят чаи гонять, стол накрывали для них))) А какие такие флаги |
||||
|
13 Ноя 2014 20:57
|
Торюшка
|
|||
|
Всем до завтра!
|
||||
|
13 Ноя 2014 20:58
|
Маришка 74
|
|||
|
Торюшка
Пока |
||||
|
13 Ноя 2014 21:01
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
у нас были такие принципиальные особы, что это все считалось за взятки, потому никаких цветов, никаких столов
у вас, наверное, это как-то по-другому называется, я слышала, но не помню, на кажНый билет пишешь готовый ответ, а потом в ответственный момент вытаскиваешь, и вуаля, у тебя все готово, т.е. прям целый лист нормально исписанный, а не маленькая шпаргалка мелким почерком |
||||
|
13 Ноя 2014 21:01
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
у вас поди еще и тяпали |
||||
|
13 Ноя 2014 21:03
|
Маришка 74
|
|||
|
[quote="Лариса Котина"]у вас, наверное, это как-то по-другому называется, я слышала, но не помню, на кажНый билет пишешь готовый ответ, а потом в ответственный момент вытаскиваешь, и вуаля, у тебя все готово, т.е. прям целый лист нормально исписанный, а не маленькая шпаргалка мелким почерком
[/quote
Понятно, нет, у нас такого не было. Какие вы продуманые |
||||
|
13 Ноя 2014 21:04
|
Маришка 74
|
|||
Все может быть, мы им в шкаПчик бутылек ставили |
||||
|
13 Ноя 2014 21:31
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
это было удобно зимой, мы их на 2 половины делили и в сапоги под длинные юбки запихивали или под широкие брюки, летом сложнее, одна моя подруга по такому поводу летом ходила в шелковой юбке в пол, футболке и зимних сапогах, а другая зимой в пояс джинсов запихала, а когда села, оч тяжело было вытаскивать, она мне: Лариска, я сама не могу вытащить, ты отсчитай седьмой от живота, и дергай, когда я буду вставать, ну я и дернула, времени уже не была думать-тянуть , лист и треснул, она пошла к преподу как Хазанов,весь листочек порванный был |
||||
|
13 Ноя 2014 21:54
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||
У меня второй диплом был -мячта "Учёт кассовых операций в торговых организациях". А первый -лабуда какая то на тему особенностей внимания и мышления детей дошкольного и школьного возраста. Тогда ещё компов в помине не было. Читальный зал библитеки был нам в помощь. Сейчас как вспомнишь . Хто придумал тырнет- респект и уважуха |
||||
|
13 Ноя 2014 21:58
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||
эт ещё хорошо, что транскрипции пока нет, вот где |
||||
|
13 Ноя 2014 22:00
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
причем английская для меня как 2 пальца об асфальт, а русская былиии... обе щаз бы хоть английскую вспомнить |
||||
|
13 Ноя 2014 22:53
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||
у меня так же с немецкой . А с русской . До сих порпомню этот треугольник гласных, первпя предударная, вторая |
я и списывала-то практически один раз, социологию, и то поймали
"Учёт кассовых операций в торговых организациях". А первый -лабуда какая то на тему особенностей внимания и мышления детей дошкольного и школьного возраста. Тогда ещё компов в помине не было. Читальный зал библитеки был нам в помощь. Сейчас как вспомнишь