Болталка - 27
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
07 Авг 2014 11:39
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||
|
всем привет
Лариса Котина бабке по башке надо дать... Мартюше снять намордик и пущай он его съест
а если серьезно...я бы в травму не пошла надо просто поговорить с женщиной. может и уладиться конфликт интересов. если уж после разговора ни чего не измется, тогда уж надо подумать |
||||
|
07 Авг 2014 11:40
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
|||
Так не первый конфликт-то уже... |
||||
|
07 Авг 2014 11:42
|
Елена Сергеевна
|
|||
иногда просто справка действует куда лучше разговоров чего с ней разговаривать - она что сама не видит, что у неё агрессивное животное.. |
||||
|
07 Авг 2014 11:43
|
Tanushichka
|||
ну так вроде и не разговаривали по этому вопросу они
я имею ввиду подойти когда без собак... или зайти к ним (если знают где живут) ...вообщем я за мирное решение вопров заява в полицию уж точно ничего не даст знаю я этих участковых. да и вопрос то яйца выединного не стоит люди перестали слышать друг друга каждый себе на уме. типо все грамотные и сразу бегут куда то с бумажками ИМХО |
||||
|
07 Авг 2014 11:45
|
Елена Сергеевна
|
|||
Интересно ты рассуждаешь Тань.. а если рядом был ребенок и эта мелкая собачатина набросилась на ребенка.. ты бы то же пошла к этой "милой жЭнщине" чай пить и разговоры по душам разговаривать ? |
||||
|
07 Авг 2014 11:46
|
Tanushichka
|||
Ленусь ты учитывай возраст хозяйки. мне думается, что если поговорить спокойно, то всё решиться |
||||
|
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||
Не уладится. Бабка привыкла собаку без поводка гулять и трава ей не расти... А вот у Мартюши могут быть проблемы, ТТТ, конечно. Фиг знает, насколько они свою собачку в плане здоровья блюдут. С мелкой царапки заразу можно собаке занести, а Лорик с К. потом лечить забодаются. Тем более, что эта порода склонна ко всяким дерматитам и прочим кожным прелестям |
||||
|
|
Кофеянка
|||
Лена,с языка сняла....Я то же самое хотела написать,но более личностно-ориентированное... |
||||
|
07 Авг 2014 11:47
|
Елена Сергеевна
|
|||
Зря ты думаешь, возраст это не отговорки, бабки они еще побольше нашего во всем шарят |
||||
|
07 Авг 2014 11:48
|
Tanushichka
|||
мы сейчас говорим о конкретной ситуации.... вот покусает эта собака ребенка (что очень мало вероятно) так и пусть родители ребенка идут и решают вопросы. если бы да кабы... это просто рассуждение. |
||||
|
07 Авг 2014 11:48
|
Tanushichka
|||
я сказала своё мнение, ни кому его не навязываю ..... |
||||
|
07 Авг 2014 11:49
|
Кофеянка
|||
Тань,так и у тебя было абстрактное рассуждение - "если поговорить, то.....уладится"... |
||||
|
07 Авг 2014 11:50
|
Tanushichka
|||
шарить то шарят, но голова уже работает не адеквано пойду я работать лучше чего спорить у каждой палки есть два конца |
||||
|
07 Авг 2014 11:50
|
Елена Сергеевна
|
|||
а по данному конкретному случаю К щас надо ехать в травм.пункт или на пункт скорой помощи и делать прививку от бешенства.. то же скажу тебе то еще удовольствие |
||||
|
07 Авг 2014 11:54
|
Tanushichka
|||
ладно давай поспорим
то есть ты мне хочешь сказать, что написав заявление вопрос решиться (опять же сужу только из собственного опыта ). |
||||
|
07 Авг 2014 11:56
|
Tanushichka
|||
она просто ногу разадрала ему чуток. я конечно не медик но вроде таких случаях не надо прививок собака то домашняя. и прихватила она К. потому что он её отталкивал она же не бросилась просто так. защищалась так сказать.
вы девочки только не думайте, что я одобряю эту ситуёвину....но полиция это явно лишние |
||||
|
07 Авг 2014 11:58
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
|
я отлучаласяя, а тут баталии
|
||||
|
07 Авг 2014 11:59
|
Кофеянка
|||
Я бы с радостью...Но мне с дитем надо к врачу... По опыту уже собственному - я именно писала. Была у нас любительница в подъезде своего добермана выпускать просто так. Вот когда эта лошадь меня с годовалой Варварой на руках чуть с ног не снесла, мне надоело...Я пошла и написала. Понятно,что не штрафанули\не посадили,но и визит участкового- радости не доставляет многим..
Нда...Вот про убийства - не надо... |
||||
|
07 Авг 2014 12:00
|
Кофеянка
|||
|
Все,ушла я...Когда вернусь - не знаю...Наша поликлиника - то еще изумрудный город,блин
|
||||
|
07 Авг 2014 12:00
|
Елена Сергеевна
|
|||
Тань ты эт серьёзно??? ты думаешь от размера раны зависит заинфицируется она или нет???
да же если кошка типа домашняя - которая иногда входит на улицу тебя укусит, надо делать прививку от бешенства.. не известно как все это обернется, а бешенство не лечится и все приводит к плачевному исходу
а по этому поводу.. надо было смету на ремонт прикладывать и взыскивать материальный ущерб |
||||
|
07 Авг 2014 12:01
|
Tanushichka
|||
решаем судьбу пекинеса |
||||
|
07 Авг 2014 12:01
|
Елена Сергеевна
|
|||
у них сразу как то ПРОЯСНЯЕТСЯ все в голове |
||||
|
07 Авг 2014 12:02
|
Кофеянка
|||
Медик сказал - валите в травму... Все,ушла. |
||||
|
07 Авг 2014 12:02
|
Елена Сергеевна
|
|||
а че решать.. если К пойдет на прививку - скажут - тащите голову животного - определим надо прививать или нет |
||||
|
07 Авг 2014 12:03
|
Елена Сергеевна
|
|||
а я про что.. |
Мартюше снять намордик и пущай он его съест
надо просто поговорить с женщиной. может и уладиться конфликт интересов. если уж после разговора ни чего не измется, тогда уж надо подумать
чего спорить
у каждой палки есть два конца