Болталка - 27

Сообщение Автор

04 Авг 2014 9:13

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Так, харЭ спать girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce ПодЪём training1 training1 training1 training1 Мы ужО отобедаМши nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 котлетки с макаронами и соусом приготовила и рагу из баклажан nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ну, и кофе с вафельным тортиком шлифанула повЕРХ Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha У нас сЁдня похОлОдало girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love +25 дождь Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я радаЯ Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate сил нет ужО жару терпеть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1вчера 40градусов было на солнУшке wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Девочки, вы к школе готовы unknown unknown unknown unknown unknown я одна, наверное мать-кукушка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ничЕго ещё не покупала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed нИ из одежды, нИ из школьных принадлежностей unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown а сад, нам до сентября не обещают открыть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 придётся всей компанией Диму в школу собирать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Авг 2014 9:14

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
доброго утра!

girl_bye girl_bye girl_bye Привет, Леночка girl_in_love girl_in_love girl_in_love ток тебя вспомнила-и ты явиласЯ Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha как диета, как космонавтики unknown unknown unknown unknown unknown unknown

04 Авг 2014 9:21

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Девочки, вы к школе готовы я одна, наверное мать-кукушка ничЕго ещё не покупала нИ из одежды, нИ

Привет Тань girl_bye
Нам над туфли купить черные (белые есть у нас) и канцтовары.. блузку я в СП заказала - выкупилась одна - а водолазки на каждый день у нас с прошлого года есть пара новых.. колготки - капрончики 6 пар белых до холодов хватит, а там плотные носить будет..

таня-МАМА писал(а):
как диета, как космонавтики

Жрала все выходные как не в себя wacko1
постараюсь сегодня завязать с обжорством - но за себя не ручаюсь Embarassed

04 Авг 2014 9:26

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

у нас начались трудные дни - Женька на 3 недели и.о. .. так уже в 6-30 начали звонить wacko1 писец wacko1

04 Авг 2014 9:29

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
постараюсь сегодня завязать с обжорством - но за себя не ручаюсь

friends friends friends friends я тоже ем всё, что не приколочено girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha СЁдня на весах увидела цифру в 62 кЭгЭ, а десять дней назад было 59 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Нам над туфли купить черные (белые есть у нас) и канцтовары.. блузку я в СП заказала - выкупилась одна - а водолазки на каждый день у нас с прошлого года есть пара новых.. колготки - капрончики 6 пар белых до холодов хватит, а там плотные носить будет..

good2 good2 good2 А мне надо всё Диме wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и одежду полностью и канцтовары все, да ещё и Марусе в Теремок тоже по мелочи нужно прикупить wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Диме ногу померяла...............40 swoon swoon swoon swoon и нам нет ещё и 12 лет wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha к слову, у меня 36-37 (зима), а у Олега 40 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Авг 2014 9:29

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
уже в 6-30 начали звонить

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 пипец wacko1 wacko1 wacko1

04 Авг 2014 9:34

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
А мне надо всё Диме и одежду полностью и

сочувствую вам мама girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
к слову, у меня 36-37 (зима), а у Олега 40

да вы полурослики girl_haha у Аньки 37 - ой размер.. а у меня 41.. про папу не пишу girl_haha girl_haha girl_haha

Женька не давно рассказывает.. иду по отделению, а мимо два пацана одному 8 лет, другому 10 (в их отделении лечатся).. Один другому говорит :
-Эта сааамый высокий врач в миииире ! Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Авг 2014 9:38

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
вы полурослики

girl_haha girl_haha ага, гномы мы jester jester
сааамый высокий врач в миииире !

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha срочно в книгу Гинесса Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Авг 2014 9:39

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
срочно в книгу Гинесса

там вродь за деньги girl_haha

04 Авг 2014 9:40

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Голову ломаю, что приготовить на ужин unknown unknown unknown unknown unknown пюре что ли сделать на гарнир unknown unknown unknown unknown unknown а вот к нему что unknown unknown unknown unknown unknown

04 Авг 2014 9:40

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
срочно в книгу Гинесса

я к стати знаю одного коллегу мужа, так он реально высокий wacko1 он когда в дверь проходит - наклоняется wacko1

04 Авг 2014 9:41

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
вродь за деньги

так Ето вам плАтить будут за рост Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Авг 2014 9:41

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
girl_bye хэллоу дамы girl_bye

04 Авг 2014 9:42

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
олову ломаю, что приготовить на ужин пюре что ли сделать на гарнир а вот к нему что

у меня кабачки фаршированные мясом и грибами Congratulate пи чем мясо не стала крутить через мясорубку, а нарезала мелко..
и помидор взяла у мамы ведерко не большое - nyam2 вкусные.. ни какие магазинные рядом не стояли.. nyam2

04 Авг 2014 9:42

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
так Ето вам плАтить будут за рост

дополнительно за питание girl_haha

Лариса Котина
Привет girl_bye
отошла? girl_haha girl_haha girl_haha

04 Авг 2014 9:43

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
так он реально высокий

girl_haha У нас в гарнизоне дама живёт, её рост 2.05 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вдовой стала в 20 с лишним лет, так с тех пор найти никого не может, хоть и военослужащая unknown unknown unknown unknown видать, и в армии высоких, здоровенных не осталасЯ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а пЭдруга у Етой тЁтеньки ростом 145 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha они когда идут вместе, невольно обернёшься в след girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Авг 2014 9:45

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
отошла?

мы только что приехали, оттуда сразу на работу Wink

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
а пЭдруга у Етой тЁтеньки ростом 145

мы так с сестрой троюродной в одной группе универа учились , у меня 176 рост, у неё 150 girl_haha Когда у нас спрашивали - Вы чего - родственники?? Мы отвечали - Да, а что разве не заметно? girl_haha

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):

ПрЮвет, Лорик girl_bye как прошла свадьба космической семьи unknown unknown unknown girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мы тутА все испереживалИСЯ Wink

04 Авг 2014 9:46

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
только что приехали, оттуда сразу на работу

как Мартюша себя вёл unknown unknown unknown unknown
Да, а что разве не заметно

girl_haha girl_haha girl_haha Тарапунька и Штепсель girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Авг 2014 9:48

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
как прошла свадьба космической семьи

хорошо все прошло good

таня-МАМА писал(а):
как Мартюша себя вёл

да нормально вел, чего ему girl_haha

04 Авг 2014 9:48

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

49 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Привет, красотки! girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye

04 Авг 2014 9:52

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
хорошо все прошло

good2 good2 good2 good2
Лариса Котина писал(а):
нормально вел,

girl_in_love girl_in_love girl_in_love мы в него верили Wink
sestli4ka писал(а):
Привет

ПрЮвет, Иришка girl_bye girl_bye как В.Ю. Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Авг 2014 9:53

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

49 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Девочки, вы к школе готовы я одна, наверное мать-кукушка ничЕго ещё не покупала нИ из одежды, нИ из школьных принадлежностей

Тоже все покупать. Надо достать брюки померить, может хоть их не надо...
Жрала все выходные как не в себя
постараюсь сегодня завязать с обжорством - но за себя не ручаюсь

friends Embarassed
Я решила, что это я стресс заедаю girl_haha
Лариса Котина писал(а):
хорошо все прошло

РассказУй friends

04 Авг 2014 9:54

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена