Болталка - 27
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
03 Сен 2014 14:11
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
К-н соседу по даче на меня нажаловался, что я говорю про кастрацию Мартина, сосед - это который хозяин овчарки, Багиры, так сосед тоже на меня оченно возмутился |
||||
|
03 Сен 2014 14:12
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
а почему ты егохочешь того? драссти девочки |
||||
|
03 Сен 2014 14:13
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
штобы на других кобелей не агрессировал
привет, Натали |
||||
|
03 Сен 2014 14:14
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
а что, так и кидается? мож в школу, не к тому же преподу, но в школу- их у вас наверняка много |
||||
|
03 Сен 2014 14:17
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
ну истерит, ага
нее, не много, этого кое-как нашла |
||||
|
03 Сен 2014 14:18
|
Торюшка
|
|||
Лен, так он у нас с 7 месяцев того (уже 4 года). Хулиганил всегда, но последний год что-то невообразимое творится... Уже дней без потерь не осталось, а на даче он полдня где-то бегает, отсыпается и не хулиганит. Он сейчас у нас в комнаты не заходит, так как уже отремонтировали после его "игр". Только за вчера и сегодня - вчера открыл шкаф с крупами, разодрал все. Ночью стащил мясо, которое размораживалось в тазике под тарелкой с грузом, ну и на*рал разумеется. Главное все двери как не баррикадируй со всех сторон может открыть. Талант. Потом кухню закроем и будет он у нас в коридоре сидеть? Так тоже нельзя Муж меня скоро вместе с ним выгонит.
Извините, девочки, вывалила все на вас |
||||
|
03 Сен 2014 14:19
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
постоянно или наплывами? мож просто мадам чует и от того агрессивничает? |
||||
|
03 Сен 2014 14:21
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
та чего уж там
Наверное лучше и правда его в деревню? все таки мир в семье намного дороже
Да и котяре явно там лучше, как ни приучай его к дому |
||||
|
03 Сен 2014 14:22
|
Торюшка
|
|||
Может К. как-то самому с ним заниматься каждый день по чуть-чуть? Хотя не очень представляю как... |
||||
|
03 Сен 2014 14:25
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
ну агрессию обычно в "коллективе" отрабатывают Лор, ты же говорила- где-то у вас недалеко собачники собирайутся- мож с ними как-то подружиться и вместе гулять? Так глядишь и пройдет все |
||||
|
03 Сен 2014 14:25
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
он на некоторых собак вообще внимания не обращает, а на некоторых реагирует, причем реагирует в основном на кобелей, на даче вот овчарка, так он с ней спокойно играет, а иногда даже обламывается, надоедает она ему, домой сам в ворота от нее уходит также во дворе есть спаниелька, Линда, с ней тоже все хорошо, еще чих на нас один "нападал", так он на него даже не взглянул, в доме напротив есть маленькая собачка Тимошка, с ним тоже играют, дружат, но вот с этим Тишкой, что у нас в подъезде правда тот сам на нас нападает тут на днях Костя из квартиры выходил, а его как раз на улицу вели, так он к нам в квартиру кинулся, НО был на поводке, потому хозяйка его удержала |
||||
|
03 Сен 2014 14:27
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
ну он жиж ему команды дает, он их выполняет, выполняет до тех пор пока собаку не видит |
||||
|
03 Сен 2014 14:27
|
Торюшка
|
|||
вот-вот...надо выбирать... Хочется все-таки чтоб ему внимание уделяли. Он очень ласковый, любит погладиться, на коленочках посидеть. При кд только он меня спасает - полежит полчасика и боль проходит Эх... |
||||
|
03 Сен 2014 14:28
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
чёт давно не собирались, летом видимо заняты все мы ходили несколько раз, там все нормально |
||||
|
03 Сен 2014 14:32
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
на поводке выполняет? Света в собачьей темке писала что-то про воспитание... вроде на поводке нужно держать и если оглядывается на собаку- лишить вкусняхи и выполнить основные команды- типа встал-упал-отжался..как-то так
а мож он этого и требует? Вы на работе, на ночь спат- ему мож элементарно внимания не хватает? Коты ж когда пакостят- это месть за что-то |
||||
|
03 Сен 2014 14:35
|
Торюшка
|
|||
У нас бабушка целый день дома с ними, муж периодически из дома работает, я вечером всегда глажу-играюсь... |
||||
|
03 Сен 2014 14:38
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
ага,точно... И потом,у собак кастрация-совсем другое дело...
да на свободу он рвется,что тут не понятно. |
||||
|
03 Сен 2014 14:42
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
ага, на поводке, и дома бЭЭЭз
ага, я читала, но если он собаку видит, он уже никого вокруг не слышит, никаких команд |
||||
|
03 Сен 2014 14:45
|
еленка
|||
ясное дело... Ларис,забей ты на это воспимтание.Какой есть,такой и есть... Они в 5 лет уже спокойными становятся,ну поспокойней во всяком случае... |
||||
|
03 Сен 2014 14:49
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
вот все жду, когда же |
||||
|
03 Сен 2014 14:51
|
еленка
|||
мы тоже все ждали,но наш так дуриком и остался
просто мы приспособились к нему,и конечно,есть разница,он же у нас на улице по двору бегает
а вчера,кстати,мою кровать перевернул.не особо сильно,не до конца,тока покрывалу стащил,но тем не менее.Сёня дверь закрыла на щеколду,и стул поставила |
||||
|
03 Сен 2014 14:56
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
вот и мне с трудом верится хотя когда он маленький храпел и мне говорили, что к году пройдет, я не верила, а действительно прошло |
||||
|
03 Сен 2014 14:57
|
еленка
|||
ну вот... положительная динамика налицо |
||||
|
03 Сен 2014 14:58
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
это у вас тоже наверное, как наш же, "слоника" включает |
||||
|
03 Сен 2014 15:01
|
еленка
|||
ну а как же... причем,я так люблю его ругать,он ТАК ИСКРЕННЕ раскаиваеца
ну типа-Я не знаю,ну как что там у меня произошло |
также во дворе есть спаниелька, Линда, с ней тоже все хорошо, еще чих на нас один "нападал", так он на него даже не взглянул, в доме напротив есть маленькая собачка Тимошка, с ним тоже играют, дружат, но вот с этим Тишкой, что у нас в подъезде