Овощной салат с заправкой из перца
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2016 21:45
|
Merry
Беларусь |
|||||
Салат очень простой, его особенность в заправке. Подходит в качестве гарнира к основным блюдам. Можно добавить сыр и/или ветчину. Я сегодня готовила для домашней шаурмы, поэтому ничего кроме овощей не добавляла. Необходимые продукты: пекинская капуста (или хрустящие салатные листья, капуста) помидоры лук соль перец Для заправки: сметана или йогурт сладкий маринованный перец Приготовление: 1 - нарезаем все ингредиенты 2 - готовим соус: смешиваем сметану и перец в блендере ( в пропорции практически 1:1, сметаны должно быть чуть больше). Если перец красный, то должен получиться цвет "взбесившегося лосося". Фото не передает цвет, в реальности он более розовый. 3 - солим, перчим овощи и заправляем соусом. Буду рада, если рецепт кому-нибудь пригодится! |
||||||
27 Янв 2016 22:58
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
Татьяна, какой необычный соус! Никогда не додумалась бы смешать сметану и сладкий маринованный перец. Вкусный перчик имеется, так что нужно будет попробовать. Спасибо, у тебя очень интересные рецепты и идеи!
|
||||||
28 Янв 2016 10:22
|
Merry
Беларусь |
|||||
Да и я сама не додумалась, где-то я это подсмотрела.
Буду рада, если придется по вкусу. Жду впечатлений!
Спасибо большое за такую высокую оценку) Идеи в основном не мои, а черпаются из других рецептов этого и других сайтов, а так же из кулинарных книг. |
||||||
28 Янв 2016 12:05
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Я тоже никогда такой заправки не пробовала, представляю, какая ароматная она получается
|
||||||
28 Янв 2016 12:21
|
Merry
Беларусь |
|||||
Это да! Я не являюсь поклонницей маринованного перца, но в такой заправке он мне очень нравится Карина, спасибо, что заглянула! |
||||||
29 Янв 2016 20:41
|
Малгося
Украина |
|||||
Интересная заправочка для салата!
Обязательно воспользуюсь рецептиком! |
||||||
30 Янв 2016 18:59
|
Merry
Беларусь |
|||||
Буду рада, если рецепт понравится |
||||||
10 Июн 2021 21:22
|
олина
|
|||||
Какая оригинальная интересная заправка! Спасибо, что поделилась, Танечка!
|