Болталка - 27
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Сен 2014 17:12
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
конечно! причем,не обязательно на целый год,а посмотреть,может акции какие там будут... и для папы что-нибудь... Лен,керхер-то он освоил??? |
||||||||
|
12 Сен 2014 17:17
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
а мы не керхер купили, а интерскол
вроде еще не доставал.. не до этого им щас, у бабушки разбирают - убирают все, вон третий день гараж разгребает - у нас дед такой "плюшкин" был
может как мы приедем - попробуем |
||||||||
|
12 Сен 2014 17:19
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
еленка
мы выбирали между вот этими двумя http://www.citilink.ru/catalog/power_tools_and_garden_equipments/pressure_washers/931688/ http://www.citilink.ru/catalog/power_tools_and_garden_equipments/pressure_washers/923396/ остановились на интерсколе.. в юлмарте он еще дешевле вышел - на тыщу
а то что он тяжелый, так он на колесах, не на пупке его таскать |
||||||||
|
12 Сен 2014 17:22
|
еленка
|||||||
аа,понятно...
вот ведь,и все ведь добрО... |
||||||||
|
12 Сен 2014 17:35
|
sestli4ka
51 год Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||
Это еще гараж есть, было где все это нужное добро хранить, а многие из однушек умудряются такой хламовник сделать. И не дают ни ремонт сделать, ни выкинуть хоть что-то... Ходят сами на углы натыкаются, об половички спотыкаются - ноги-руки ломают... |
||||||||
|
12 Сен 2014 17:38
|
еленка
|||||||
так ведь,старческий маразм... от этого никто не застрахован... |
||||||||
|
12 Сен 2014 17:40
|
sestli4ka
|||||||
Ох, не дожить бы до такого... |
||||||||
|
12 Сен 2014 17:46
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
нее Ир он же всю жизнь водителем работал и механиком, ему каждая гайка была нужная да и люди старой закалки - у них все нАдА
сейчас бабушка убирает все - ломает деревянные постройки - потому что они не нужны, машину продадут - а зачем горы не нужного ей хлама хранить? инструменты какие то возьмет отец, остальное или сдадут в мет.лом либо кому то отдадут.. у деда очень много осталось столярного инструмента колодок для обуви(он у нас был отличный плотник-самоучка, и шил домашнюю обувь, одно время бОльшая часть села ходили в его тапках). вот сейчас все это разберут и наведут порядок |
||||||||
|
12 Сен 2014 17:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ага.. я поняла, что не хочу долго жить правда говорит один наш знакомый - после 60-ти только людей смешить |
||||||||
|
12 Сен 2014 17:57
|
sestli4ka
|||||||
Ну, это понятно, когда инструменты люди десятилетиями собирают! |
||||||||
|
12 Сен 2014 18:01
|
sestli4ka
|||||||
|
А мне приятельница, бывшая коллега, сейчас написала, что скалки нам купила, длинные такие, тонкие, которыми удобно тоненько тесто раскатывать.
Она сейчас у родственников в Узбекистане гостит.
Видать придется себе духовку покупать. |
||||||||
|
12 Сен 2014 18:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
я искала - а муж мне говорит - иди вон в хозяйственный и купи черенок для лопаты и всего делов |
||||||||
|
12 Сен 2014 18:04
|
sestli4ka
|||||||
Вот мне почему-то эта скалка была оченно нужна, я и заказала. Но тоже думала, что если Дашишка не привезет, то из черенка сделаю. |
||||||||
|
12 Сен 2014 18:08
|
еленка
|||||||
такими скалками в турции раскатывают тесто для лепешек,оооочень тонко. так хочется сладкого,а лехи вообще тишина |
||||||||
|
12 Сен 2014 18:21
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
свари себе ирисок 2 ложки сметаны и 4 сахара проварить до загустения - и ага - правда зубам трындец |
||||||||
|
12 Сен 2014 18:23
|
еленка
|||||||
да ты что,я лучш без сладкого... мне хочется оладушек слатеньких со сметанкой
пойду замучу с яблоками и грушами...нашла у Джанго,у нее все блинчики очень вкусные,какие только не делала,все удачно. Хотя плохих блинов и не бывает,наверно... |
||||||||
|
12 Сен 2014 18:25
|
sestli4ka
|||||||
Вот и буду тренироваться. Может начну своих мальчиков восточной выпечкой баловать. |
||||||||
|
12 Сен 2014 18:28
|
sestli4ka
|||||||
Моя украинская тётушка такие оладушки с яблоками избражала Санька все вспоминает... |
||||||||
|
12 Сен 2014 18:29
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
Всем привет. Ходили на станцию электрички смотреть. Пришли домой, я в подъезде его из каляски сняла, стала игрушки вынимать, а он уже придверный коврик облизал.
. Дома руки ему, язык помыла. Пока собаке ноги мыла, он достал из код ванны половую тряпку и в рот. . Хоть скотчем заклеивай. |
||||||||
|
12 Сен 2014 18:34
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Ещё раз всем здРРРРРРРАСТИ
Я сегодня слаадкий пирожок пекла из оставшегОся теста вчерашнего с яблоками и грушами присыпала корицей |
||||||||
|
12 Сен 2014 18:36
|
еленка
|||||||
глаз да глаз за ним
у лехи нет корицы,зато нашлась мука |
||||||||
|
12 Сен 2014 18:37
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Даже странно для холостяка. |
||||||||
|
12 Сен 2014 18:37
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
вот жеж, Хде одни витаминчики ничего, Ириска, бОльше грязи-шире морда.......................
Я не лю резиновые
какой умелец был
|
||||||||
|
12 Сен 2014 18:39
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
логично, он жеж малЬчик
мОжа он из неё не готовит, а лепит что-то |
||||||||
|
12 Сен 2014 18:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
я вообще блины не люблю
может ты ей компот вытирала - и вкусно ему |
не до этого им щас, у бабушки разбирают - убирают все, вон третий день гараж разгребает - у нас дед такой "плюшкин" был
Она сейчас у родственников в Узбекистане гостит.