Что сделать с белками?
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
01 Сен 2014 14:24
|
pallundra
40 лет Екатеринбург |
|
|
Подскажите, у меня оставались белки от яиц я их зачем то взбила с сахаром а потом еще и сливок добавила 10%. Вот сейчас стоит эта масса я незнаю то ли вылить ее то ли использовать куда то можно?)
|
||
|
01 Сен 2014 14:48
|
goi
64 года г. Москва |
|
|
pallundra
Я бы добавила немного муки и ложку сметаны, ложечку разрыхлителя. Тесто должно быть как сметана. Залить нарезанные яблоки или сливы, запечь и получится что-то вроде бисквитного пирога. |
||
|
01 Сен 2014 14:50
|
pallundra
40 лет Екатеринбург |
|
Ох спасибо большое! Как раз яблочки лежат сморщились! |
||
|
01 Сен 2014 16:58
|
goi
64 года г. Москва |
|
|
pallundra
Форму только смажьте маслом и посыпьте сухарями. Готовый пирог остудить и посыпать сахарной пудрой. |