Сообщение |
Автор |
18 Фев 2015 23:07
|
Зайчиришка
Ириша
43 года
|
|
19 Фев 2015 15:24
|
Ovdienko
Россия
|
А лучше всего ложкой из банки))как в детстве
Спасибо
Дааа,это просто волшебная штуковина!))Я даже подумать не могла,как это удобно!) Еще и тушенку вкусную мне делать будет
|
25 Фев 2015 1:53
|
Зайчиришка
Ириша
43 года
|
|
27 Мар 2015 21:11
|
Дана Пр.
|
Отличный рецепт, спасибо большое! Мы недавно телятинку готовили, но в скороварке орсон, так она за полтора часа спрашивилась, умничка моя. Мясо обалденно вкусное получилось, правда я готовила большим куском - примерно 600-700 грамм, а если бы разрезала на кусочки, то вообще наверно тоже тушенка получилась за это время вот моя говядинка-вкусняшка
на блюде она с грейпфрутом
|
27 Мар 2015 21:22
|
Зайчиришка
Ириша
43 года
|
Дана Пр. писал(а): | Отличный рецепт, спасибо большое |
Мне приятно, Дана!
Дана Пр. писал(а): | Мы недавно телятинку готовили, но в скороварке орсон, так она за полтора часа спрашивилась, умничка моя. Мясо обалденно вкусное получилось, правда я готовила большим куском - примерно 600-700 грамм, а если бы разрезала на кусочки, то вообще наверно тоже тушенка получилась за это время |
Я сначала куском кладу в мультю, а потом уже вынимаю и на кусочки режу и ещё на 1 час, чтобы они в соке побыли но в скороварке-то точно быстрей
Дана Пр. писал(а): | вот моя говядинка-вкусняшка |
Действительно вкусняшка!
Дана Пр. писал(а): | на блюде она с грейпфрутом |
Интересное сочетание!
Даночка, спасибо Вам!
|
04 Апр 2015 19:29
|
Дана Пр.
|
Ириша, это вам спасибо за идею тушенки!!! Мне если честно как-то не приходило в голову такие заготовки делать в мультиварке, ведь всегда под рукой и магазинчик со свежим мяском каждый день и с молочкой и другие.... а это очень даже выигрышный вариант, особенно, когда с работы голодный приходишь, а тут раз и - тушенка готовая, только гарнирчик быстро сфарганить и все, но это для семьи, а сама и с салатик поем, нечего на ночь много кушать, вредно это для фигуры
|
13 Апр 2015 22:58
|
Зайчиришка
Ириша
43 года
|
Дана Пр. писал(а): | Ириша, это вам спасибо за идею тушенки!!! |
Со мной на Ты можно
Дана Пр. писал(а): | а тут раз и - тушенка готовая, только гарнирчик быстро сфарганить и все, |
Это точно, тем более покупные тушёнки сейчас не самый полезный и вкусный продукт
Дана Пр. писал(а): | но это для семьи, а сама и с салатик поем, нечего на ночь много кушать, вредно это для фигуры |
На ночь точно вредно! а салатик всегда для нас полезен!
Ещё вкусная тушёнка из куры получается! Снимаю кожу с курицы, крылья отрезаю, натираю солью, перцем, чесночком, на режим тушение на 4 часа. Разбираю от костей, обратно возвращаю в сок получившийся, чуть довожу до кипения на режиме выпечка, чтоб только начало булькать, и выключаю. Можно добавить морковку порезанную колечками!
|
03 Май 2015 7:45
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Класс
|
15 Июн 2015 22:56
|
Зайчиришка
Ириша
43 года
|
|
31 Окт 2015 23:10
|
Alimat
44 года Ужгород
|
Спасибо за замечательную идею!!!
|
31 Окт 2015 23:15
|
Зайчиришка
Ириша
43 года
|
|
13 Ноя 2015 20:17
|
myafa
Юлия
36 лет
|
Замечательный рецепт! Ирина, я правильно поняла, что масло добавлять не нужно при готовке? Не пригорает?
|
15 Ноя 2015 17:04
|
Зайчиришка
Ириша
43 года
|
|
30 Дек 2015 23:46
|
Аняша
Аня
42 года Центральный федеральный округ
|
Пора жирдяям заново худеть))) ... Это я про себя)
Ириш, отличный и простецкий рецепт, курицу делала так с желатином. А вот мясо не догадалась, спасибо. С 1 января начнем путь к размеру " М". )))
|
16 Фев 2016 17:18
|
ANGEL29
Svetlana
44 года Germany, Omsk
|
фотка только такая....7 часовая ура без вспышки
|
06 Июн 2016 16:58
|
Зайчиришка
Ириша
43 года
|
Девочки, рада, что рецепт приглянулся!
|
20 Дек 2016 4:59
|
Наталiya
Наталия
|
|
13 Июн 2017 10:13
|
lexuzz
Алексей
42 года Бишкек
|
а воды совсем не лить? хватит того что в мясе ?
|
02 Июл 2017 2:02
|
Наталiya
Наталия
|
lexuzz писал(а): | а воды совсем не лить? хватит того что в мясе ?
|
я всё же добавляю. Но я для кота делаю. До себя руки так и не дошли Эта тушенка у меня теперь всегда в холодильнике на случай, если нет основной еды у котика. Без соли и специй.
Если кто-то тоже для животных будет делать: покупаю куриные спинки и добавляю кусочки курицы. Благодаря косточкам отлично желируется. А косточки даже пальцами можно раздавить.
|
09 Май 2018 16:25
|
Наталiya
Наталия
|
|