От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Ноя 2014 8:20
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
|
rumirka
Ухудшения нет и это уже радует а так они могут до месяца проходить, это песчанная мушка редкостная гадость
главное на антигистаминном он не чешится, банеоцин не даст уже расчесанным ранкам инфицироваться, а остальное дело времени. |
||||||||||
|
12 Ноя 2014 8:47
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
|
Доброе утро!!!
|
||||||||||
|
12 Ноя 2014 8:49
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
пойду искать сегодня
Доброе утро!!
поздравляю!! орешки это так вкусно
и не говори |
||||||||||
|
12 Ноя 2014 8:50
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
у нас сегодня у ника веселые старты на краю города...
еще надо забрать манины новые платья, заплатить за сад в сбере, купить розовое шампанское |
||||||||||
|
12 Ноя 2014 8:55
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
Анюта! Еще бы каких крепостных в придачу!!
И садовника помоложе!
Кошка из лукошка Ксюшка!! Так тщательно подошла к выбору рогов.Изучила тему всесторонне
Девуленьки!!Ножкам не болеть,как и ручкам,головкам,животикам и всем остальным частям !
Оля! Поцелуй его от меня!!!Отгоняй от моего друга мух!!!!!
Самое важное на сегодня!!!
Всех люблю.Со всеми согласна!!!!!! |
||||||||||
|
12 Ноя 2014 8:56
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
Как всегда планов громадье
у меня на сегодня в планах покупка пуховиков детям (мама кукушка, не помнит рост мелкого а папа не перезванивает редиска, видимо покупку на вечер придется отложить), море, бассейн, закупка подарков на ночном рынке (домой уже скоро, надо затариваться).
Сейчас позавтракаем и в путь |
||||||||||
|
12 Ноя 2014 9:06
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||
|
12 Ноя 2014 9:35
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||
|
12 Ноя 2014 9:48
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
там дешевле да? приедете при полном параде |
||||||||||
|
12 Ноя 2014 9:49
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
Vikk1
julzik
не дай бог трезвой останусь в н.г. |
||||||||||
|
12 Ноя 2014 10:02
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
Тут этого просто нет, у них же круглый год лето ну или поискать хорошо, но цены не лояльные
нет, я в СП хочу заказать там скоро стоп как раз, к нашему возвращению конечно не успеют приехать, но у нас на первое время есть старые куртейки |
||||||||||
|
12 Ноя 2014 10:05
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
ааааа я в СП тоже часто что заказываю... |
||||||||||
|
12 Ноя 2014 10:09
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
Леночка красота в магазинах
|
||||||||||
|
12 Ноя 2014 10:25
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
Девочки, доброе утро
Леночка, как красиво в маназинах У нас еще не украшали, хотя новогодние товары появляются.
Катюшка, какие ангелочки И ты рчдом с ними так органично смотришься
Спасибо, девочки, за настроение
Всем хорошего доброго дня |
||||||||||
|
12 Ноя 2014 10:32
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||||
|
доброе утро
|
||||||||||
|
12 Ноя 2014 10:37
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
|
Доброго всем утречка!
У нас вчера ветлечебица на дому была Пришел уличный кот, которого мы подкармливаем, а у него на мордочке прям рваная рана, большая. Муж побежал за йодом в спрее, за перекисью Обработали ему, может хоть заражения не будет. И кто его так?
ого! у низ каждый день мероприятия
и не говори! что от безделья только делать не начнешь
это что за зверь?) вдруг у нас тоже есть? Девочки, спасибо за новогодние магазики и ангелочков! такая красота |
||||||||||
|
12 Ноя 2014 10:45
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
|
12 Ноя 2014 10:50
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||
|
Рыська Яна, обидно про плиту
Может быть вместо нее пока мультиварку купить? Девочки говорят, что с ней вообще без плиты можно обходиться.
О-Ленчик, пусть ножки не болят @@@@@@@@@@@@
k-e-n-, пусть документы быстренько оформят @@@@@@@@@@@ Вы через МФЦ делаете? Хотя я думала ты может загранник делаешь, в тай собралась
Кошка из лукошка, про ножки , пусть не болят
Oljusik, чистосердечное признание (про письма Снегурочки без ответа)
с приобретением Я недавно видела штукенцию по типу орешницы, только для десертов (пончики, орешница и которые круглые) - вот думаю нормально она печет
k@trinka, спасибо за фото
ELENA-1, витрины еще хочу
ксения06, какие интересные и радостные у тебя сегодня дела
Аюя, отличные планы |
||||||||||
|
12 Ноя 2014 10:53
|
Businka56
|||||||||
|
Ну теперь можно и поздороваться - всем здрасти!!!
Вчера хотела откомментировать сообщения, но уже пора было ложиться спать, еще и нажала нечайно, что часть коментов напечаталась. В итоге сегодня дочитала. Вчера ходила по магазинам - нг товаров мало, но уже есть Еще Вере куртку пришлось покупать, т.к. от межсезонной замок в руках развалился на части |
||||||||||
|
12 Ноя 2014 11:14
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
|
Доброе утро!
Круто. Но когда в подъезде кусками повалится штукатурка с потолков и разом прорвет все батареи - ты пойдёшь за свои деньги покупать все необходимые материалы и в полном объеме оплачивать ремонтные работы (вместе с соседями, конечно), и предъявить "управленцам" вам будет нЕчего.По-моему, лучше каждый месяц платить понемножку, чем потом разом целую кучу. Контролировать расходы "управленцев"( ну, эти всякие "прочие" и "общедомовые"...), конечно, надо бы...
Очень рада, что ты к нам забегаешь! Но как к тебе обращаться? "Имя-я-я! Имя, сестра!!!"(с)
Я тоже вчера начиталась, теперь буду искать "Цимлянское" или "Новый свет". Хотя у меня ещё с ДР стоит бутылка Prosseco(шеф привез из Италии). Розовео тоже бывает классное (Цимлянское, по-моему, есть).
Хорошее приобретение! Угостишь орешками? Юльчик, как мама себя чувствует? И сама - береги себя, не болей!
Ой, какое приятное занятие! А я ещё открытки даже не смотрела А подарочки копятся!!! |
||||||||||
|
12 Ноя 2014 11:19
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
|
12 Ноя 2014 11:22
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
Леночка, красота какая! У нас тоже всё прямо на глазах преображается! Всё больше новогодних витрин, входные группы в зданиях уже украшают ёлками, гирляндами и огоньками, сразу настроение так поднимается!
Катюша , спасибо! Такие ангелочки милые (особенно тот, что в красном пуховичке ) |
||||||||||
|
12 Ноя 2014 11:39
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
Ну а из практики: часто ли такое бывает, чтобы все и разом? я с соседом разговаривала, за 2 года он заплатил что-то около 800 рублей. Подвал чистили. А мы целевыми в Алмате платим 1100 рублей ежемесячно! Просто умножь на 24 и почувствуй разницу) А контролировать работу коммунальщиков нереально, в нашем кск точно. Это же нао ориентироваться в ценах. И еще. Надо знать, какие расходы обязательны, а каких можно избежать. и много нюансов)
и у меня стоит) так хочется его уже того.. Ну подожду ДР милого) |
||||||||||
|
12 Ноя 2014 11:45
|
Businka56
|||||||||
|
Кошка из лукошка
про жилье согласна, редко встретишь людей которые выполняют работу честно, чаще на этом наживаются. Тем более, если подъезд и все соседи нормальные люди, то и отношение везде будет нормальным, а то с алкашей и прочих хоть так хоть так, все равно деньги не возьмешь. Мы тут переделывали с мамой собственность на дом и квартиру. Муж прописался в квартиру, мама через неделю выписалась. Пришла квитанция, о проживании 3 человек!!! Вопрос, значит сведения за 3 человека (на время 1 неделю) они передали, а что сменился собственник и, что жильцов 2 человека - это умолчали Муж приедет, пойдем вообще перерасчет делать, т.к. он в командировке длительное время и я одна проживаю. |
||||||||||
|
12 Ноя 2014 11:52
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
Эля, тут надо смотреть, что берется за основу расчета: кол-во прописанных людей или реально проживающих. У нас- прописанных. То есть тот факт, что я полгода в другом городе живу, не освобождает меня от обязанности оплачивать ком. услуги (кроме счетчиков). Есть вариант: временная прописка в другом месте (соответственно временная выписка дома) |
а так они могут до месяца проходить, это песчанная мушка редкостная гадость

Ну подожду ДР милого)