От Нового Года до Нового Года-7
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2014 8:20
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
rumirka
Ухудшения нет и это уже радует ![]() ![]() главное на антигистаминном он не чешится, банеоцин не даст уже расчесанным ранкам инфицироваться, а остальное дело времени. |
||||||||||
12 Ноя 2014 8:47
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2014 8:49
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
пойду искать сегодня ![]() Доброе утро!!
поздравляю!! орешки это так вкусно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2014 8:50
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас сегодня у ника веселые старты на краю города... ![]() ![]() еще надо забрать манины новые платья, заплатить за сад в сбере, купить розовое шампанское ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2014 8:55
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
Анюта! Еще бы каких крепостных в придачу!! ![]() ![]() ![]() И садовника помоложе! ![]() Кошка из лукошка Ксюшка!! Так тщательно подошла к выбору рогов.Изучила тему всесторонне ![]() Девуленьки!!Ножкам не болеть,как и ручкам,головкам,животикам и всем остальным частям ! ![]()
Оля! Поцелуй его от меня!!!Отгоняй от моего друга мух!!!!!
Самое важное на сегодня!!! ![]() Всех люблю.Со всеми согласна!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2014 8:56
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
Как всегда планов громадье ![]() у меня на сегодня в планах покупка пуховиков детям (мама кукушка, не помнит рост мелкого ![]() Сейчас позавтракаем и в путь ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2014 9:06
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||||
12 Ноя 2014 9:35
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||||
12 Ноя 2014 9:48
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
там дешевле да? приедете при полном параде ![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2014 9:49
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
Vikk1
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2014 10:02
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
Тут этого просто нет, у них же круглый год лето ![]() ![]() нет, я в СП хочу заказать ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2014 10:05
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
ааааа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2014 10:09
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
Леночка красота в магазинах
![]() |
||||||||||
12 Ноя 2014 10:25
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
Девочки, доброе утро
![]() ![]() ![]() Леночка, как красиво в маназинах ![]() Катюшка, какие ангелочки ![]() ![]() Спасибо, девочки, за настроение ![]() Всем хорошего доброго дня ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2014 10:32
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||||
доброе утро
![]() |
||||||||||
12 Ноя 2014 10:37
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
Доброго всем утречка!
У нас вчера ветлечебица на дому была ![]() ![]() ![]()
ого! у низ каждый день мероприятия ![]()
и не говори! что от безделья только делать не начнешь ![]()
это что за зверь?) вдруг у нас тоже есть? ![]() Девочки, спасибо за новогодние магазики и ангелочков! такая красота ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2014 10:45
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
12 Ноя 2014 10:50
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||
Рыська Яна, обидно про плиту
![]() О-Ленчик, пусть ножки не болят @@@@@@@@@@@@ ![]() k-e-n-, пусть документы быстренько оформят @@@@@@@@@@@ Вы через МФЦ делаете? Хотя я думала ты может загранник делаешь, в тай собралась ![]() Кошка из лукошка, про ножки ![]() ![]() Oljusik, чистосердечное признание ![]()
с приобретением ![]() ![]() ![]() ![]() k@trinka, спасибо за фото ![]() ELENA-1, витрины ![]() ![]() ксения06, какие интересные и радостные у тебя сегодня дела ![]() Аюя, отличные планы ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2014 10:53
|
Businka56
|||||||||
Ну теперь можно и поздороваться - всем здрасти!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2014 11:14
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
Доброе утро!
![]() ![]()
Круто. Но когда в подъезде кусками повалится штукатурка с потолков и разом прорвет все батареи - ты пойдёшь за свои деньги покупать все необходимые материалы и в полном объеме оплачивать ремонтные работы (вместе с соседями, конечно), и предъявить "управленцам" вам будет нЕчего.По-моему, лучше каждый месяц платить понемножку, чем потом разом целую кучу. Контролировать расходы "управленцев"( ну, эти всякие "прочие" и "общедомовые"...), конечно, надо бы...
![]() ![]() ![]()
![]()
Хорошее приобретение! ![]() ![]()
Ой, какое приятное занятие! А я ещё открытки даже не смотрела ![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2014 11:19
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
12 Ноя 2014 11:22
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
Леночка, красота какая! ![]()
Катюша ![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2014 11:39
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
Ну а из практики: часто ли такое бывает, чтобы все и разом? я с соседом разговаривала, за 2 года он заплатил что-то около 800 рублей. Подвал чистили. А мы целевыми в Алмате платим 1100 рублей ежемесячно! Просто умножь на 24 и почувствуй разницу) А контролировать работу коммунальщиков нереально, в нашем кск точно. Это же нао ориентироваться в ценах. И еще. Надо знать, какие расходы обязательны, а каких можно избежать. и много нюансов)
и у меня стоит) так хочется его уже того.. ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2014 11:45
|
Businka56
|||||||||
Кошка из лукошка
про жилье согласна, редко встретишь людей которые выполняют работу честно, чаще на этом наживаются. Тем более, если подъезд и все соседи нормальные люди, то и отношение везде будет нормальным, а то с алкашей и прочих хоть так хоть так, все равно деньги не возьмешь. Мы тут переделывали с мамой собственность на дом и квартиру. Муж прописался в квартиру, мама через неделю выписалась. Пришла квитанция, о проживании 3 человек!!! Вопрос, значит сведения за 3 человека (на время 1 неделю) они передали, а что сменился собственник и, что жильцов 2 человека - это умолчали ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2014 11:52
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
Эля, тут надо смотреть, что берется за основу расчета: кол-во прописанных людей или реально проживающих. У нас- прописанных. То есть тот факт, что я полгода в другом городе живу, не освобождает меня от обязанности оплачивать ком. услуги (кроме счетчиков). Есть вариант: временная прописка в другом месте (соответственно временная выписка дома) |