От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

12 Ноя 2014 8:20

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
rumirka
Ухудшения нет и это уже радует wacko1 а так они могут до месяца проходить, это песчанная мушка редкостная гадость wacko1
главное на антигистаминном он не чешится, банеоцин не даст уже расчесанным ранкам инфицироваться, а остальное дело времени.

12 Ноя 2014 8:47

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!!! Romashki Smile Romashki

12 Ноя 2014 8:49

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
стоит

пойду искать сегодня girl_in_love

Доброе утро!!

julzik писал(а):
я себе орешницу купила буду на выхи печь

поздравляю!! орешки это так вкусно girl_in_love nyam2

Businka56 писал(а):
прям хоть спрашивай при покупке квартиры.

Embarassed Embarassed Embarassed и не говори

12 Ноя 2014 8:50

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Аюя писал(а):
а остальное дело времени.

good2 good2 good2 good2 good2 good2

у нас сегодня у ника веселые старты на краю города... dance2 dance2

еще надо забрать манины новые платья, заплатить за сад в сбере, купить розовое шампанское dance2 dance2 dance2

12 Ноя 2014 8:55

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
anken писал(а):
Значить, помещицей ты у нас скоро будешь?

Анюта! Еще бы каких крепостных в придачу!! girl_haha girl_haha girl_haha
И садовника помоложе! girl_haha

Кошка из лукошка
Ксюшка!! Так тщательно подошла к выбору рогов.Изучила тему всесторонне Wink

Девуленьки!!Ножкам не болеть,как и ручкам,головкам,животикам и всем остальным частям ! praising
Аюя писал(а):
это песчанная мушка редкостная гадость

Оля! Поцелуй его от меня!!!Отгоняй от моего друга мух!!!!!
ксения06 писал(а):
купить розовое шампанское

Самое важное на сегодня!!! Wink

Всех люблю.Со всеми согласна!!!!!! give_heart give_heart give_heart

12 Ноя 2014 8:56

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
ксения06 писал(а):
у нас сегодня у ника веселые старты на краю города...

еще надо забрать манины новые платья, заплатить за сад в сбере, купить розовое шампанское

Как всегда планов громадье Wink
у меня на сегодня в планах покупка пуховиков детям (мама кукушка, не помнит рост мелкого Embarassed а папа не перезванивает редиска, видимо покупку на вечер придется отложить), море, бассейн, закупка подарков на ночном рынке (домой уже скоро, надо затариваться).
Сейчас позавтракаем и в путь dance2

12 Ноя 2014 9:06

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Доброе утро Romashki

12 Ноя 2014 9:35

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро give_heart

12 Ноя 2014 9:48

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Аюя писал(а):
пуховиков детям

там дешевле да? приедете при полном параде girl_in_love girl_in_love

12 Ноя 2014 9:49

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Vikk1
girl_bye julzik
girl_bye
k-e-n- писал(а):
важное на сегодня!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не дай бог трезвой останусь в н.г. girl_haha

12 Ноя 2014 10:02

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
ксения06 писал(а):
там дешевле да?

Тут этого просто нет, у них же круглый год лето girl_haha ну или поискать хорошо, но цены не лояльные Embarassed
нет, я в СП хочу заказать Embarassed там скоро стоп как раз, к нашему возвращению конечно не успеют приехать, но у нас на первое время есть старые куртейки

12 Ноя 2014 10:05

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Аюя писал(а):
в СП хочу заказать

ааааа girl_haha я в СП тоже часто что заказываю... girl_claping girl_claping girl_claping

12 Ноя 2014 10:09

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Леночка красота в магазинах girl_in_love

12 Ноя 2014 10:25

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девочки, доброе утро Romashki Romashki Romashki

Леночка, как красиво в маназинах girl_in_love У нас еще не украшали, хотя новогодние товары появляются.

Катюшка, какие ангелочки give_heart И ты рчдом с ними так органично смотришься girl_in_love
Спасибо, девочки, за настроение give_heart

Всем хорошего доброго дня Rose

12 Ноя 2014 10:32

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

51 год
Псков

Sweta.Мои рецепты
доброе утро Romashki

12 Ноя 2014 10:37

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Доброго всем утречка!
У нас вчера ветлечебица на дому была wacko1 Пришел уличный кот, которого мы подкармливаем, а у него на мордочке прям рваная рана, большая. Муж побежал за йодом в спрее, за перекисью wacko1 Обработали ему, может хоть заражения не будет. И кто его так? wacko1
ксения06 писал(а):
у нас сегодня у ника веселые старты на краю города...

ого! у низ каждый день мероприятия good
k-e-n- писал(а):
Ксюшка!! Так тщательно подошла к выбору рогов.Изучила тему всесторонне

и не говори! что от безделья только делать не начнешь Yahoo!
Аюя писал(а):
я в СП хочу заказать

это что за зверь?) вдруг у нас тоже есть? sharik

Девочки, спасибо за новогодние магазики и ангелочков! такая красота girl_in_love

12 Ноя 2014 10:45

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
http://adalin.mospsy.ru/l_03_00/l0227.shtml

12 Ноя 2014 10:50

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Рыська Яна, обидно про плиту praising Может быть вместо нее пока мультиварку купить? Девочки говорят, что с ней вообще без плиты можно обходиться.

О-Ленчик, пусть ножки не болят @@@@@@@@@@@@ praising

k-e-n-, пусть документы быстренько оформят @@@@@@@@@@@ Вы через МФЦ делаете? Хотя я думала ты может загранник делаешь, в тай собралась Embarassed

Кошка из лукошка, про ножки wacko1 , пусть не болят praising

Oljusik, чистосердечное признание praising (про письма Снегурочки без ответа)

julzik писал(а):

с приобретением Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я недавно видела штукенцию по типу орешницы, только для десертов (пончики, орешница и которые круглые) - вот думаю нормально она печет unknown

k@trinka, спасибо за фото Yahoo!

ELENA-1, витрины girl_in_love еще хочу Embarassed

ксения06, какие интересные и радостные у тебя сегодня дела good

Аюя, отличные планы good

12 Ноя 2014 10:53

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Ну теперь можно и поздороваться - всем здрасти!!! girl_bye girl_bye girl_bye Вчера хотела откомментировать сообщения, но уже пора было ложиться спать, еще и нажала нечайно, что часть коментов напечаталась. В итоге сегодня дочитала. Вчера ходила по магазинам - нг товаров мало, но уже есть dance2 Еще Вере куртку пришлось покупать, т.к. от межсезонной замок в руках развалился на части wacko1

12 Ноя 2014 11:14

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Доброе утро! girl_bye Romashki
Кошка из лукошка писал(а):
Так круто!

Круто. Но когда в подъезде кусками повалится штукатурка с потолков и разом прорвет все батареи - ты пойдёшь за свои деньги покупать все необходимые материалы и в полном объеме оплачивать ремонтные работы (вместе с соседями, конечно), и предъявить "управленцам" вам будет нЕчего.По-моему, лучше каждый месяц платить понемножку, чем потом разом целую кучу. Контролировать расходы "управленцев"( ну, эти всякие "прочие" и "общедомовые"...), конечно, надо бы...
Omega* писал(а):
Девочки, привет!

girl_bye Очень рада, что ты к нам забегаешь! Rose Но как к тебе обращаться? Embarassed "Имя-я-я! Имя, сестра!!!"(с)
ксения06 писал(а):
про подготовку н.г. в другой теме и хочу шампанского

girl_haha Я тоже вчера начиталась, теперь буду искать "Цимлянское" или "Новый свет". Хотя у меня ещё с ДР стоит бутылка Prosseco(шеф привез из Италии). Розовео тоже бывает классное (Цимлянское, по-моему, есть).
julzik писал(а):

Хорошее приобретение! good2 Угостишь орешками? Юльчик, как мама себя чувствует? И сама - береги себя, не болей! Rose
ELENA-1 писал(а):
Я сейчас буду подписывать новогодние открытки и упаковывать подарки

Ой, какое приятное занятие! А я ещё открытки даже не смотрела Embarassed А подарочки копятся!!! Smile

12 Ноя 2014 11:19

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
rumirka
Иришка! С днем работника Сбербанка Romashki Romashki Romashki
зарплату побольше, вредных клиентов поменьше, начальство поадекватнее give_heart
что бы работа приносила удовольствие и достаток give_heart
Фото

примию то дали?

12 Ноя 2014 11:22

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
новый год к нам мчится

Леночка, красота какая! girl_in_love У нас тоже всё прямо на глазах преображается! Всё больше новогодних витрин, входные группы в зданиях уже украшают ёлками, гирляндами и огоньками, сразу настроение так поднимается!
k@trinka писал(а):
Я вам рождественских ангелочков из Праги принесла

Катюша girl_in_love , спасибо! Такие ангелочки милые (особенно тот, что в красном пуховичке Rose )

12 Ноя 2014 11:39

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

anken писал(а):
руто. Но когда в подъезде кусками повалится штукатурка с потолков и разом прорвет все батареи - ты пойдёшь за свои деньги покупать все необходимые материалы и в полном объеме оплачивать ремонтные работы (вместе с соседями, конечно

Ну а из практики: часто ли такое бывает, чтобы все и разом? я с соседом разговаривала, за 2 года он заплатил что-то около 800 рублей. Подвал чистили. А мы целевыми в Алмате платим 1100 рублей ежемесячно! Просто умножь на 24 и почувствуй разницу)
А контролировать работу коммунальщиков нереально, в нашем кск точно. Это же нао ориентироваться в ценах. И еще. Надо знать, какие расходы обязательны, а каких можно избежать. и много нюансов)
anken писал(а):
стоит бутылка Prosseco

и у меня стоит) так хочется его уже того.. Congratulate Ну подожду ДР милого)

12 Ноя 2014 11:45

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Кошка из лукошка
про жилье согласна, редко встретишь людей которые выполняют работу честно, чаще на этом наживаются. Тем более, если подъезд и все соседи нормальные люди, то и отношение везде будет нормальным, а то с алкашей и прочих хоть так хоть так, все равно деньги не возьмешь.

Мы тут переделывали с мамой собственность на дом и квартиру. Муж прописался в квартиру, мама через неделю выписалась. Пришла квитанция, о проживании 3 человек!!! Вопрос, значит сведения за 3 человека (на время 1 неделю) они передали, а что сменился собственник и, что жильцов 2 человека - это умолчали wacko1 Муж приедет, пойдем вообще перерасчет делать, т.к. он в командировке длительное время и я одна проживаю.

12 Ноя 2014 11:52

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Businka56 писал(а):
Муж приедет, пойдем вообще перерасчет делать, т.к. он в командировке длительное время и я одна проживаю.

Эля, тут надо смотреть, что берется за основу расчета: кол-во прописанных людей или реально проживающих. У нас- прописанных. То есть тот факт, что я полгода в другом городе живу, не освобождает меня от обязанности оплачивать ком. услуги (кроме счетчиков). Есть вариант: временная прописка в другом месте (соответственно временная выписка дома)

Наверх
;