От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

12 Ноя 2014 11:58

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Кошка из лукошка
тоже количество прописанных. На сколько я знаю у нас иначе, т.к. многие на лето вообще уезжают жить на дачу или в отпуск, предъявив необходимы документы они освобождаются от частичной оплаты за квартиру (у нас счетчики не опломбированы). Может что -то изменилось? unknown Да и все равно нас теперь прописанных двое.

12 Ноя 2014 12:00

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
ксения06 писал(а):
еще надо забрать манины новые платья, заплатить за сад в сбере, купить розовое шампанское

Если пункт 2 вычеркнуть - такие приятные дела остаются! good2 Нику - удачи!
k-e-n- писал(а):
И садовника помоложе!

rofl2 good2 Проказница! girl_haha
Кошка из лукошка писал(а):
У нас вчера ветлечебица на дому была

В Айболитов играли, молодцы! Жалко котейку, наверное другие коты его так подрали.
k-e-n- писал(а):
http://adalin.mospsy.ru/l_03_00/l0227.shtml

good2 good2 good2 Мне очень нравится! Даже просто кучка шишек в плетеной корзинке girl_in_love
Businka56 писал(а):
Девочки говорят, что с ней вообще без плиты можно обходиться.

Можно. В определенных условиях - очень удобная вещь (когда нет времени стоять стоять у плиты - обжаривать, помешивать, заливать-переливать и т.п.) Но, сказать честно? Embarassed Большинство блюд из мультиварки - не такие вкусные, как приготовленные руками (ИМХО).
Аюя писал(а):
rumirka
Иришка! С днем работника Сбербанка

Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть уже на твоей работе всё складывается так, чтоб она стала любимой работой! Rose Rose Rose

12 Ноя 2014 12:00

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Businka56 писал(а):
про жилье согласна, редко встретишь людей которые выполняют работу честно, чаще на этом наживаются

Нам повезло, у нас новый массив, застройщик на массиве создал две УК и он их контролирует курирует.
Вот вопросов к УК вообще нет unknown площадки детские есть, своевременно ремонтируются, газоны стригутся, деревья сажаются, а самое главное зимой дороги чистятся и снег вывозится. Ну и мелкий ремонт делается.

12 Ноя 2014 12:06

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
anken писал(а):
Большинство блюд из мультиварки - не такие вкусные, как приготовленные руками (ИМХО).

у меня дети любят каши из мультиварки, Савелий раньше вообще отказывался каши есть, а сейчас ттт на ура. Лично я очень люблю выпекать в мультиварке бисквиты, пропекаются равномерно, не пригорают. Остальные блюда готовлю в ней редко.
Но я вообще редко готовлю Embarassed вот на пенсии исправляться буду girl_haha

12 Ноя 2014 12:10

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
По мне, так была бы духовка хорошая- и нафиг мне мультиварка не нужна)
У сестры жила 2 недели, замурлыкалась. Она плиту 3 года назад поменяла всего. Но! Стандартные булки, которые я дома пеку 20 минут, в ее духовке не менее 35 сидят wacko1 Чес слово, мамина старая плита (еще советская) и то лучше была

12 Ноя 2014 12:17

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
платим 1100 рублей ежемесячно!

wacko1 Ого! Ну да, многовато... Мы что-то в пределах 200-300 руб. в месяц, зимой побольше (уборка снега, чистка крыш и т.п.). З 5 лет 2 раза красили-белили подъезд, 1 раз - весь дом, латали крышу, заменили батарии в подъезде, почтовые ящики, сейчас вот водостоки с крыш меняют... Как - то так. Зато общедомовое потребление воды - берут за 6 кубов в месяц ( с квартиры!!!) Нюансов - согласна, много Smile Вобщем, сейчас - кто во что горазд!

12 Ноя 2014 12:22

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

anken писал(а):
Вобщем, сейчас - кто во что горазд!

ну вот объективно:
в Алмате мы живем в 3-ке, правда, прописаны 3 человека, а живем вдвоем. Платим 4200 в месяц (примерно)
в Шымкенте тоже живем в 3-ке, прописаны тут 2 человека. Недавно оплачивала коммуналку: 1600 рублей.
Разница огромна! Вывод: по счетчикам и без всяких УК платить выгоднее! а тут еще и отопление автономное) совсем красота.

12 Ноя 2014 12:30

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Аюя писал(а):
у меня дети любят каши из мультиварки, Савелий раньше вообще отказывался каши есть, а сейчас ттт на ура. Лично я очень люблю выпекать в мультиварке бисквиты, пропекаются равномерно, не пригорают. Остальные блюда готовлю в ней редко.

Вот и я так - каши, бисквиты (корочка тут не нужна, а поднимаются - пропекаются хорошо!), холодец, в период заготовок - варенье, кетчуп, аджику, икру. Остальное - редко. Дамламу еще иногда (но, повторюсь, в гусятнице в духовке - вкуснее!)
была бы духовка хорошая- и нафиг мне мультиварка не нужна)

friends 100%!!!
мамина старая плита (еще советская) и то лучше была

Это точно! В нашей старой плите ( на ножках girl_haha ) такая выпечка была!!! girl_in_love А на даче у нас электропечка - тоже суперски печет, и быстро так! Мясо и курица в ней тоже изумительно запекаются! Надо ее на зиму домой забирать. Громоздкая она только... Тогда микроволновку-нафиг.

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Businka56
Надо будет тоже дома попробовать, сделать копии билетов, посадочных талонов и загранников и написать заявление на перерасчет. Нас же 6 недель не было.

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
О-Ленчик
Лена думала тут про твои ножницы вчера..если тебе так они понравились - можно ведь до 23 вроде ноября и за полную стоимость еще купить..

ого! у низ каждый день мероприятия

это в самбо dance2 dance2

ерь?) вдруг у нас тоже есть?

совместные покупки... я через одноклассники нашла подходящую мне группу в моем городе

Businka56 писал(а):
какие интересные и радостные у тебя сегодня дела

даже не представляешь насколько wacko1 все купила..все заплатила...а в итоге ключ не проворачивался в замке и я 1.5 часа стояла возле дверей с пакетами... пока муж освободится и приедет..у него как назло сегодня начальство из главного магнита приехало на встречу wacko1 wacko1 wacko1 вырвался ко мне, открыл мне дверь и дальше погнал... dance2 dance2 что бы я без него делала dance2 Yahoo! Yahoo! шампанское купили фанагория и крымское..розовое..полусладкое..бум пробовать dance2

Businka56 писал(а):
Еще Вере куртку пришлось покупать, т.к. от межсезонной замок в руках развалился на части

с покупкой Yahoo!

12 Ноя 2014 12:32

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
anken писал(а):
Если пункт 2 вычеркнуть - такие приятные дела остаются! Нику - удачи!

пункт 2 был самый быстрый.зашла в пустой wacko1 wacko1 wacko1 сбер..оплатила и вышла dance2 dance2

Нику все передам! Спасибо девочки! Форму ему собрала...еды тоже girl_haha girl_haha

12 Ноя 2014 12:35

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
ну вот объективно:

Контраст очевиден! У нас в городе даже по районам разница огромная в оплате жилья - и тарифы почему-то разные берутся и общий состав затрат разный unknown

12 Ноя 2014 12:41

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ну подожду ДР милого)

сколько ждать??

12 Ноя 2014 12:45

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

ксения06 писал(а):
зашла в пустой сбер.

girl_haha в сбере вс празднуют girl_haha и клиенты тоже girl_haha
ксения06 писал(а):
сколько ждать??

до воскресенья sharik

12 Ноя 2014 12:47

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
у нас открылся фирменный магазин АККОНД!!!!! вот мы вчера там затарились!!!!! там всегда есть моя любимая добрянка.. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Ноя 2014 12:48

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Аюя писал(а):
сделать копии билетов, посадочных талонов и загранников и написать заявление на перерасчет. Нас же 6 недель не было.

good2 Должно прокатить!( но только водоснабжение (хол/гор)- если нет счетчиков, и газ . Остльное рассчитывается с м2, электричество - по счетчику).

12 Ноя 2014 12:48

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
до воскресенья

ну это нормально)))

в сбере вс празднуют

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Ноя 2014 12:53

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
ксения06 писал(а):
шампанское купили фанагория и крымское..розовое..полусладкое

good2 Ксюш, а цены какого порядка? Embarassed Муж good Чип и Дейл в одном лице (которые спешат на помощь!) Smile
ксения06 писал(а):
там всегда есть моя любимая добрянка..

Yahoo! good2 А что это? Embarassed

12 Ноя 2014 12:57

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
anken
Счетчиков нет, газа тоже нет. Поэтому только за воду, но все равно не копеечка.

12 Ноя 2014 13:03

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Аюя писал(а):
газа тоже нет.

Оль, это только у вас в ЖК нет газа или как? а то вдруг я в Новосиб-таки соберусь) sharik

12 Ноя 2014 13:12

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Аюя писал(а):
Счетчиков нет

Значит неси обязательно!Перерасчет будет и не мало,т.к. за воду хорошо получается.

12 Ноя 2014 13:17

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Оль, это только у вас в ЖК нет газа или как?

В Новосибирске есть конечно газифицированные дома, но их не так уж много. В основном на электричестве. Частный сектор очень много газифицированных районов

12 Ноя 2014 13:20

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
anken писал(а):
а цены какого порядка?

каждая бутылка по 290 и 295 рублей.. Embarassed
anken писал(а):
А что это?

https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%82%D0%B0+%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B0&newwindow=1&rlz=1CAACAG_enRU596RU597&espv=2&biw=1366&bih=657&tbm=isch&imgil=HP_XVq1jrYvKQM%253A%253BHJY3unHtoRn62M%253Bhttp%25253A%25252F%25252Firecommend.ru%25252Fcontent%25252Fdesert-akkond-dobryanka-funduk&source=iu&pf=m&fir=HP_XVq1jrYvKQM%253A%252CHJY3unHtoRn62M%252C_&usg=__l5A4g1L7FUkmxq5g2PhKvxfkMR0%3D&ved=0CD0Qyjc&ei=FgpjVL2UJsGtPJnigHg#facrc=_&imgdii=_&imgrc=HP_XVq1jrYvKQM%253A%3BHJY3unHtoRn62M%3Bhttp%253A%252F%252Firecommend.ru.q5.r-99.com%252Fsites%252Fdefault%252Ffiles%252Fproduct-images%252F93777%252Fcimg4492_1.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Firecommend.ru%252Fcontent%252Fdesert-akkond-dobryanka-funduk%3B800%3B600

12 Ноя 2014 13:22

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Аюя писал(а):
В Новосибирске есть конечно газифицированные дома,

многоэтажки у вас почти все на электо плитах?? Embarassed

12 Ноя 2014 13:25

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Про перерасчет, муж сейчас звонил и рассказывал, как мужчина с Кургана собирает документы для жкх, прописан 1 и проживает 1, разница в оплате - приличная. Так что думаю надо всем свои документы сохранят и делать перерасчет.

ксения06, что в этом магазине продают?

Ксюша писала, что оставляет вариться и уходит на пару минут, я так не могу, дом старый и нервы не крепкие wacko1 Я днем дома бываю набегами, последнее время готовлю из мяса и нужно долго варить, поэтому мне бы очень теперь мультя пригодилась, т.к. я до обеда варю мясо, а после только начинаю суп готовить wacko1

Наверх
;