От Нового Года до Нового Года-7
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2014 13:26
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||||||||
Вот вот и Я И Я И я того же мнения!!! Вчера начала закупать открыточки Спрашиваю марки в Россию одинаковые ? ОТ РАССТОЯНИЯ НЕ ЗАВИСЯТ? Кассир мне а вам куда? я говорю ну ууу в район Сахалина. Девочки у нее лицо вытяяягивается- ого а что ж вы так далеко то забылии?! вот я хихикала |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 13:26
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||||||
ксения06
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 13:28
|
Businka56
|||||||||||||||||
Рыська Яна
про сахалин ![]() |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 13:31
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Новые - да, старые есть на газе, но немного |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 13:35
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
конфеты..печенье..вафли.. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас везде счетчики... с этого месяца у тех, у кого нет счетчика - будут вообще интересно платить..все остатки на них будут распределяться ![]() |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 13:36
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 13:43
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Почитать ничего не успела, а еще так охото новогоднюю темку перечитать ![]() Кто нибудь раскажет вкратце как у всех дела? ![]() |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 13:45
|
Businka56
|||||||||||||||||
ксения06
классный магазин, уже наверное сладкие новогодние подарки есть? Про ключ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 13:53
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
жить мне в частном секторе ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Про счетчики: у нас стоят и на воду, и на газ. Удобно! А в Шыме (где сейчас живем) отопление на газе, теплые полы ![]() |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 13:56
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Ну, это нормально... А то в другой темке озвучили цену аж 800 руб/бут. ![]() Добрянка - классная штучка! |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 14:09
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Должны бесплатно. Но берут по 400-500 руб. (недавно перепрограмировали электросчетчик в связи с переводом часов и водяные счетчики). Объяснили так: в штате УК таких специалистов нет и работы выполняют приглашенные специалисты, их услуги оплачиваются согласно Акту выполненных работ, выставленному организацией-исполнителем. |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 14:31
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
Девочки, спасибо за поздравления!
![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, премию нет не выплатили, сказали и не ждать, и те кто едут на корпоратив, то за свой счет, а раньше выделяли средства. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 14:56
|
ritamoon
35 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||
Девчонки, всем привет!!!
Понимаю, что на этот НГ мы будем дома, и к нам прийдут много друзей, в основном молодые семейные пары, возможно с детьми. Какую программу продумать? Тут столько креативных людей и идей, но форум тако большой, не могу всё перечитать! Я думала, может, сделать, маскарад в стиле супер-героев, поиграть в анонимного Санту, что еще придумать? А то какие-то глупые интимные конкурсы не сильно подходят для семейных праздников, в то же время мы все молодые, просто сидеть смотреть друг на друга мне кажется будет скучно. Благо, времени еще много, можно воплотить в жизнь даже сложные идеи. Подскажите? ![]() |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 15:14
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||
Добрый день
![]()
Ирочка, в темке все хорошо ![]() Готовимся к новому году. Наши Снегурочки радуют своими приятностями ![]() Как Аришка? Как ее зубки вылезли? Ксения06, у нас такие конфетки во всех магазинах Магнит лежат, никогда их не ела. Надо будет купить. ![]() Девочки, всех ![]() |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 15:33
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТИК
![]() ![]() ![]() читать некогда, принцесса спит пока ![]() у меня все хорошо)))....... чего и вам всем желаю моим любимушкам ![]() на той недельки я вся ваша)))) ну а вы мои..........всегда ![]() ![]() Ирочка -Иришка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 15:34
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Рита, я выскажу чисто свое мнение. Большая компания - это уже классно и скучно точно не будет! Перегружать вечер обилием конкурсов мне кажется лишним. Шуточная лоторея или новогодние фанты с маленькими подарочками и стишками-комментариями к ним для каждого участника ![]() |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 15:49
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Вспомнилась игра для большой компании (не новогодняя, правда). По-молодости частенько в нее играли. Более "целомудренная" альтернатива "бутылочке"
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 15:49
|
ritamoon
35 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||
Спасибо большое за ответ, что-то темку подготовки к НГ я прозевала, надо посмотреть. А вот уличный вариант в наших краях не пройдет - на НГ у нас очень редко снег, так в последнее время распорядилась погода, что зима к нам приходит уже ближе к концу января февраль и весь март холодно, а 31.12 часто бывает даже дождь ![]() |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 15:50
|
ritamoon
35 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||
спасибо, это у же наверное когда дети спать пойдут, а мы все уже будем в настроении ![]() |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 15:57
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Рита, вот... http://forum.say7.info/post4930595.html#4930595где-то после 20-25 страницы - сценарии и конкурсы. Мне показалось, я тебя в этой темко видела.... ![]()
Ой, да! Я что-то место жительства твое между глаз пропустила! ![]() |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 16:28
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Businka56 Эля, Верочку с обновкой ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Cherry-lipsss ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Иришка, поздравляю тебя с праздником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 16:36
|
Businka56
|||||||||||||||||
а пожалуйста ![]() ![]() anken Анечка, ну как скажешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() rumirka Поздравляю с профессиональным праздником!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 16:39
|
Businka56
|||||||||||||||||
Открыла я сезон нг покупок
![]() Детям купила шоколадные адвент коробки (у которых в день по окошку открываешь и шоколадку съедаешь и так до 25 декабря). + по мелочи, раскраски, книжку. Про Снежинок тоже не забыла, купила первый подарок ![]() ![]() ![]() ![]() Лисичка Патрикеевна, спасибо за смс ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 16:39
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 16:48
|
Кошка из лукошка