От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

12 Ноя 2014 13:26

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

47 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Муж побежал за йодом
Спасатели ВПЕРЕЕЕЕД!
Businka56 писал(а):
место нее пока мультиварку купить?
неа не хочу
anken писал(а):
или "Новый свет".
Новый свет вкусное только оооочень газированное - осторожнее бутылку открывайте
Businka56 писал(а):
Да и все равно нас теперь прописанных двое.
у нас живут трое а прописан один. Ну и фиг все равно все по счетчикам платим
anken писал(а):
Большинство блюд из мультиварки - не такие вкусные, как приготовленные руками

Вот вот и Я И Я И я того же мнения!!!
Вчера начала закупать открыточки Спрашиваю марки в Россию одинаковые ? ОТ РАССТОЯНИЯ НЕ ЗАВИСЯТ? Кассир мне а вам куда? я говорю ну ууу в район Сахалина. Девочки у нее лицо вытяяягивается- ого а что ж вы так далеко то забылии?! вот я хихикала

12 Ноя 2014 13:26

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
ксения06
girl_haha girl_haha girl_haha а я подумала, что добрянка - это что то кисломолочное girl_haha

12 Ноя 2014 13:28

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Рыська Яна
про сахалин girl_haha У нас по документам прописаны двое, а по факту 4 (минус 1 муж, когда в командировке, а это почти всегда, он тут только 3 недели живет).

12 Ноя 2014 13:31

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
ксения06 писал(а):
многоэтажки у вас почти все на электо плитах??

Новые - да, старые есть на газе, но немного

12 Ноя 2014 13:35

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Businka56 писал(а):
что в этом магазине продают?

конфеты..печенье..вафли.. nyam2 nyam2

Businka56 писал(а):
юша писала, что оставляет вариться и уходит на пару минут,

wacko1 wacko1 wacko1 вот моя сегодняшняя писанина как раз подтверждает что нельзя уходить не выключив ничего... стоять под дверью думаю что еще что то на плите wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

у нас везде счетчики... с этого месяца у тех, у кого нет счетчика - будут вообще интересно платить..все остатки на них будут распределяться wacko1 в том году у нас новый газовый счетчик полетел - пока ждали чтобы нам опломбировали новый - нормально накрутилось..мы же все 4 прописаны..

12 Ноя 2014 13:36

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Businka56 писал(а):
это что то кисломолочное

girl_haha girl_haha girl_haha я у мужа попросила только добрянку..но он мне купил всех по полкило на которые я показала пальчиком Embarassed

12 Ноя 2014 13:43

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye
Почитать ничего не успела, а еще так охото новогоднюю темку перечитать girl_in_love
Кто нибудь раскажет вкратце как у всех дела? Romashki

12 Ноя 2014 13:45

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
ксения06
классный магазин, уже наверное сладкие новогодние подарки есть?
Про ключ wacko1 хорошо, что муж приехал praising я газ вообще перекрываю, т.к. дети. Говорят счетчики бесплатно должны опломбировать unknown нас это только ожидает. А вообще кто во что горазд. Мы с сестрой живем рядом у нас дом 72, у них 68. У нас счетчик на свет сломался и нам его заменили за 200 р. А им примерно в тоже время за 400 р. wacko1

12 Ноя 2014 13:53

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Аюя писал(а):
Частный сектор очень много газифицированных районов

жить мне в частном секторе girl_haha Буду на улице в трусах кофе пить Wink
Рыська Яна писал(а):
Спасатели ВПЕРЕЕЕЕД!

girl_hospital2 girl_blum
Рыська Яна писал(а):
ого а что ж вы так далеко то забылии?! вот я хихикала

girl_haha girl_haha
Про счетчики: у нас стоят и на воду, и на газ. Удобно! А в Шыме (где сейчас живем) отопление на газе, теплые полы girl_in_love Это что-то!

12 Ноя 2014 13:56

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
ксения06 писал(а):
каждая бутылка по 290 и 295 рублей

Ну, это нормально... А то в другой темке озвучили цену аж 800 руб/бут. wacko1
Добрянка - классная штучка!

12 Ноя 2014 14:09

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Businka56 писал(а):
я подумала, что добрянка - это что то кисломолочное

girl_haha А я - что-то типа "Зубровки", "Перцовки", "Путинки"....
Businka56 писал(а):
счетчики бесплатно должны опломбировать

girl_haha Embarassed
Должны бесплатно. Но берут по 400-500 руб. (недавно перепрограмировали электросчетчик в связи с переводом часов и водяные счетчики).
Объяснили так: в штате УК таких специалистов нет и работы выполняют приглашенные специалисты, их услуги оплачиваются согласно Акту выполненных работ, выставленному организацией-исполнителем.

12 Ноя 2014 14:31

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Девочки, спасибо за поздравления! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Олечка, премию нет не выплатили, сказали и не ждать, и те кто едут на корпоратив, то за свой счет, а раньше выделяли средства. wacko1 wacko1 wacko1 Сбер обнищал

12 Ноя 2014 14:56

Распечатать сообщение
ritamoon

Маргарита

35 лет
Днепропетровск

ritamoonМои рецепты
Девчонки, всем привет!!!

Понимаю, что на этот НГ мы будем дома, и к нам прийдут много друзей, в основном молодые семейные пары, возможно с детьми.

Какую программу продумать? Тут столько креативных людей и идей, но форум тако большой, не могу всё перечитать! Я думала, может, сделать, маскарад в стиле супер-героев, поиграть в анонимного Санту, что еще придумать? А то какие-то глупые интимные конкурсы не сильно подходят для семейных праздников, в то же время мы все молодые, просто сидеть смотреть друг на друга мне кажется будет скучно.

Благо, времени еще много, можно воплотить в жизнь даже сложные идеи.

Подскажите?Smile

12 Ноя 2014 15:14

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый день girl_bye .
Cherry-lipsss писал(а):
Всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye
Почитать ничего не успела, а еще так охото новогоднюю темку перечитать girl_in_love
Кто нибудь раскажет вкратце как у всех дела? Romashki

Ирочка, в темке все хорошо girl_in_love .
Готовимся к новому году. Наши Снегурочки радуют своими приятностями give_heart .
Как Аришка? Как ее зубки вылезли?
Ксения06, у нас такие конфетки во всех магазинах Магнит лежат, никогда их не ела. Надо будет купить. Romashki
Девочки, всех girl_in_love

12 Ноя 2014 15:33

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТИК Romashki Romashki Romashki
читать некогда, принцесса спит пока Wink я к вам))))
у меня все хорошо)))....... чего и вам всем желаю моим любимушкам air_kiss
на той недельки я вся ваша)))) ну а вы мои..........всегда morning1 girl_haha

Ирочка -Иришка girl_in_love

12 Ноя 2014 15:34

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
ritamoon писал(а):
мы все молодые, просто сидеть смотреть друг на друга мне кажется будет скучно.

Рита, я выскажу чисто свое мнение. Большая компания - это уже классно и скучно точно не будет! Перегружать вечер обилием конкурсов мне кажется лишним. Шуточная лоторея или новогодние фанты с маленькими подарочками и стишками-комментариями к ним для каждого участника good ( в темке подготовки к НГ ты уже наверное видела - есть классные варианты!). Какой-нибудь костюмированный заранее подготовленный конкурс-концерт (тоже там есть отличные идеи) , ну и какие-то мелочи типа пожеланий-предсказаний на новый год написанный на маленьких листочках-ленточках, намотанных на зубочистку и воткнутых в мандаринки или вложенных под фантик в конфеты и т.п. - взял, съел, прочитал - поржал , умилился или задумался...) И достаточно! Хочется ведь и просто пообщаться, и новогодние программы посмотреть, а кому-то и попеть-потанцевать... Еще можно обговорить с друзьями такой вариант: заранее построить во дворе горку, залить каток, подготовить место для мангала... И после 12 всей большой компанией - на улицу: кататься с горки, лепить снеговиков, запускать салюты, шарить шашлыки ( и проблема с горячим отпадает!). С собой - термос с чаем для детей и что-то погорячее для взрослых, продумать закуски "на вынос" - рулеты, тарталетки, бутерброды... неплохо бы какую-то портативную "музыку". Поверь, такой НГ запомнится всем - и детям, и взрослым!

12 Ноя 2014 15:49

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Вспомнилась игра для большой компании (не новогодняя, правда). По-молодости частенько в нее играли. Более "целомудренная" альтернатива "бутылочке" girl_haha . Когда уже слегка "завеселело" все садятся на пол в круг, причем последовательность"мальчик/девочка" вовсе необязательна! Берется игральная карта и игрок, отгрыв рот и втягивая в себя воздух удерживает карту вертикально, приложив ее к своим губам и таким образом передает ее следующему игроку, и так по кругу... Весело, а порой и смешно, попробуйте при случае! girl_haha

12 Ноя 2014 15:49

Распечатать сообщение
ritamoon

Маргарита

35 лет
Днепропетровск

ritamoonМои рецепты
anken писал(а):
И после 12 всей большой компанией - на улицу: кататься с горки, лепить снеговиков, запускать салюты, шарить шашлыки ( и проблема с горячим отпадает!). С собой - термос с чаем для детей и что-то погорячее для взрослых, продумать закуски "на вынос" - рулеты, тарталетки, бутерброды... неплохо бы какую-то портативную "музыку". Поверь, такой НГ запомнится всем - и детям, и взрослым!

Спасибо большое за ответ, что-то темку подготовки к НГ я прозевала, надо посмотреть.
А вот уличный вариант в наших краях не пройдет - на НГ у нас очень редко снег, так в последнее время распорядилась погода, что зима к нам приходит уже ближе к концу января февраль и весь март холодно, а 31.12 часто бывает даже дождь Smile

12 Ноя 2014 15:50

Распечатать сообщение
ritamoon

Маргарита

35 лет
Днепропетровск

ritamoonМои рецепты
anken писал(а):
... Весело, а порой и смешно, попробуёте при случае! girl_haha

спасибо, это у же наверное когда дети спать пойдут, а мы все уже будем в настроении wacko1

12 Ноя 2014 15:57

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
ritamoon писал(а):
что-то темку подготовки к НГ я прозевала

Рита, вот... http://forum.say7.info/post4930595.html#4930595где-то после 20-25 страницы - сценарии и конкурсы. Мне показалось, я тебя в этой темко видела.... Embarassed
ritamoon писал(а):
на НГ у нас очень редко снег

Ой, да! Я что-то место жительства твое между глаз пропустила! Embarassed

12 Ноя 2014 16:28

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
anken писал(а):
Розовео тоже бывает классное (Цимлянское, по-моему, есть).
Да, Цимлянское розовое очень вкусное, мне нравится nyam2

А мы целевыми в Алмате платим 1100 рублей ежемесячно!
Это как-то очень круто wacko1

Эля, тут надо смотреть, что берется за основу расчета: кол-во прописанных людей или реально проживающих. У нас- прописанных.
А у нас в основном от площади зависит, на остальное счетчики - газ, свет, вода.

anken писал(а):
Большинство блюд из мультиварки - не такие вкусные, как приготовленные руками (ИМХО).
Согласна. Например, бульон я варю сейчас только в мульте, а вот картошка тушеная мне вкуснее в казане. Зато омлет, бисквит в мульте бесподобные. Ну и удобно, я бывает суп с утра закладываю и на работу, а в обед Полинка ест уже. sharik Но без духовки или плиты обходиться я не согласна Embarassed

ксения06 писал(а):
Лена думала тут про твои ножницы вчера..если тебе так они понравились - можно ведь до 23 вроде ноября и за полную стоимость еще купить..
Ксюшенька air_kiss Так рада, что ты обо мне думаешь give_heart Только за полную стоимость мне кажется, дороговато, и боюсь - вдруг опять сломаются Embarassed Достала пока старые за 50 рублей, ничего, справляются dance2 dance2 dance2

ксения06 писал(а):
и крымское..розовое..
nyam2 Про стояние у дверей 1,5 часа wacko1 Как обидно praising praising praising

Businka56 Эля, Верочку с обновкой good2 А показать? sharik

Рыська Яна писал(а):
ого а что ж вы так далеко то забылии?! вот я хихикала
girl_haha girl_haha girl_haha

Cherry-lipsss girl_bye air_kiss

Буду на улице в трусах кофе пить
Вот сосед будет от соседки лещей получать girl_haha girl_haha girl_haha

Lenochka писал(а):
у меня все хорошо)))..
Вот и слава Богу give_heart

Иришка, поздравляю тебя с праздником Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Не взирая на все трудности желаю тебе позитива и больше хороших моментов на рабочем месте, приятных клиентов, адекватного начальства (а не того, что сейчас wacko1 ), денежного вознаграждения.

12 Ноя 2014 16:36

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Верочку с обновкой А показать?

а пожалуйста friends поверх куртки в цветочек - это жилетка, по наполнению такая же как куртка, т.е. в теплое время можно будет либо одно, либо другое снимать.

anken
Анечка, ну как скажешь good girl_haha girl_haha girl_haha "между глаз пропустила" прям тебя цитировать можно. Прочитала про предложение встретить нг на улице и поняла, что тоже так хочу - к кому бы пойти? Embarassed

rumirka
Поздравляю с профессиональным праздником!!! Romashki Romashki Romashki Добрых клиентов и отзывчивых на денежное вознаграждение руководство friends

12 Ноя 2014 16:39

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Открыла я сезон нг покупок Yahoo!
Детям купила шоколадные адвент коробки (у которых в день по окошку открываешь и шоколадку съедаешь и так до 25 декабря). + по мелочи, раскраски, книжку. Про Снежинок тоже не забыла, купила первый подарок Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я уже думала и не найду, хотя такая ерунда казалось бы Embarassed

Лисичка Патрикеевна, спасибо за смс give_heart air_kiss

12 Ноя 2014 16:39

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Businka56 писал(а):
а пожалуйста
Какая лапуська в курточке girl_in_love Куртка good2 Видно, что Верочке нравится. Яркая, красочная, просто загляденье.

Businka56 писал(а):
это еще и мой праздник - у меня даже корочка есть
Эля, и тебя поздравляю Romashki Romashki Romashki А ты работала в сбере? sharik

12 Ноя 2014 16:48

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
anken писал(а):
Берется игральная карта и игрок, отгрыв рот и втягивая в себя воздух удерживает карту вертикально, приложив ее к своим губам и таким образом передает ее следующему игроку, и так по кругу...

мы играли, подтверждаю, оч весело girl_haha

Наверх