От Нового Года до Нового Года-7
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2014 13:46
|
rumirka
|
|||||||||||
точно
мысли материальны
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ позвонила мама, сказала, если что-то надо из ее ее продукции, то она принимает заказ ну Ира не растерялась список готов из 16пунктов просто она собирает посылку Владюшке на день ангела и мне подарочек придет. |
||||||||||||
14 Сен 2014 13:53
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||
rumirka молодец, а у меня кто что спросить, что надо мне, я так сразу ничего не помню, наверное надо список писать
|
||||||||||||
14 Сен 2014 14:00
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
и что же Ире надо ?Огласите весь список |
||||||||||||
14 Сен 2014 14:05
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||||
На улице холодно нереально!!! Хочу себе новый плед, вкусный чай, теплую пижаму и шоколадных конфет А вы как? |
||||||||||||
14 Сен 2014 14:09
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||
Бронза |
||||||||||||
14 Сен 2014 14:11
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||
ideal77
поздравляю!!! Ну теперь накрывай стол: оливье, что еще Маришка любит |
||||||||||||
14 Сен 2014 15:02
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||||
все котлеты готовы,рыба тоже ,картоху почистила салат остался и все
танюшка маришку поздраляю чего ет детишки разошлись сегодня? всех лю |
||||||||||||
14 Сен 2014 15:34
|
Светушок)
41 год Москва |
|||||||||||
девчоночки-болтушки!
милые, вы уже столько дел переделали!! и деток повоспитали и кушать приготовили!! эхх.. а мы только 20 мин как проснулись. сегодня удрыхлись все! на улице холодно, балкон открыт, шторы очень плотные, как ночью.. вчера еще новые одеялки пуховые купили. красота! я встала первая, потом слушала в рацию как Поля папе в ухо хихикает)) |
||||||||||||
14 Сен 2014 15:37
|
Светушок)
41 год Москва |
|||||||||||
ideal77
поздравляю Маришеньку Businka56 Эличка, как воспользуешься тишиной??) Звезда_на_Новогодней_Ёлке аййй!! я тоже так хочу!! и непременно шоколадных конфеток!! ПОБОЛЬШЕ!! Shopogolik а у тебя почему Ванюшка в углу?? rumirka наверное, правда, не так понял это слово я до сих пор помню как на папу сказала "дурак". мне потом объяснили.. до сих пор стыдно безумно! |
||||||||||||
14 Сен 2014 16:24
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||||
|
||||||||||||
14 Сен 2014 16:26
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
у нас сегодня еще теплее- ЛЕТО! дел полно, так что пошла айрбайтен Всем удачи! |
||||||||||||
14 Сен 2014 16:27
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||||
|
||||||||||||
14 Сен 2014 16:29
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||||||
ideal77 бронза- это хорошо! очень хорошо! Поздравляю!
Про погоду не пишу, но мне не нравится. Хочу дождь Звезда_на_Новогодней_Ёлке, вот это ааавочка! так новогоднЕ) |
||||||||||||
14 Сен 2014 16:46
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||||||||
Businka56 Эля, тишина Обожаю тишину Хорошего тебе времяпровождения
Я приехала, купила кое-чего в заветный мешочек А то уже многие завели, а я еще нет Вот теперь и меня есть Новогодний мешочек Предлагаю опрос: За что я люблю осень? |
||||||||||||
14 Сен 2014 17:12
|
Светушок)
41 год Москва |
|||||||||||
О-Ленчик
с ночи)) у нас папа засоня.. вот и мы сегодня вместе с ним)) |
||||||||||||
14 Сен 2014 17:23
|
ксения06
45 лет |
|||||||||||
Всеобщий привет!!!
Немного вас почитала - смотрю все живы, здоровы, ну и хорошо!!! У нас холодина.. после обеда дожди..сегодня выборы - сводила сына..хотя сама с детства не была...нам там надавали конфет.. |
||||||||||||
14 Сен 2014 17:27
|
ксения06
45 лет |
|||||||||||
- за астры. - за желтые листья - за теплоту в доме - за день рождения сына - за то что мы живы и здоровы |
||||||||||||
14 Сен 2014 17:30
|
Светушок)
41 год Москва |
|||||||||||
ксения06
Ксеничка, привет! мы тоже собираемся на выборы) Паша обещал вкусняшку купить))) у меня мама долгие годы была председателем участковой комиссии и это был лучший участок в городе! я обожала выборы!! и подготовку к ним! и первые деньги свои заработала там на расклейке)) |
||||||||||||
14 Сен 2014 17:32
|
ксения06
45 лет |
|||||||||||
Светушок)
моего впечатлила электронная урна))) говорю иди теперь бросай в урну..он - а зачем тогда галочки ставили..если сейчас выбрасывать |
||||||||||||
14 Сен 2014 17:33
|
Светушок)
41 год Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
14 Сен 2014 17:38
|
Светушок)
41 год Москва |
|||||||||||
О-Ленчик
про любовь к осени: - за разноцветные листья! - за Бабье лето -за особенную романтику первых холодов -за опята в красивом осеннем лесу из личного: за мамин День рождения. через неделю юбилей и мы обязательно его отметим с тортиком |
||||||||||||
14 Сен 2014 17:44
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
За что я люблю осень?
-сентябрь- за обилие вкуснючих овощей, яблок, за золотые листья, еще обожаю астры Октябрь-ДР любимого племяшки, грибы и за обалденный запах леса. Ноябрь- за свой ДР и первый снег! Вообще то зиму люблю больше |
||||||||||||
14 Сен 2014 17:44
|
Светушок)
41 год Москва |
|||||||||||
от Собянина смска пришла, чтобы я все-таки не забыла сегодня на выборы заглянуть и адрес участка)))) за нами следят!!!!!
|
||||||||||||
14 Сен 2014 17:48
|
Марья-я
42 года Москва |
|||||||||||
1. За День рождения Тимошки 2. За знакомство с Сережкой 3. За желтые листья, каштаны и желуди 4. За фестиваль "Спасская башня" 5. за 1 сентября 6. и.....за знакомство с вами))) 18.09 - можно отметить первую годовщину знакомства)))))) |
||||||||||||
14 Сен 2014 18:16
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Про осень
за первое сентября Запах листвы шебуршать и пинать листья на дорожках в парках |