От Нового Года до Нового Года-7
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2014 18:45
|
rumirka
|
|||||||||
Ой Натуль, заказала 2 шампуня, бальзам для волос, бальзам-маску для волос, скрабы для тела, мыло 2 штучки, вода душистая, но она типа тоника, и чаи
поздравляю
за золотую листву, особенно классно гулять по лесу и пинать опавшую листву
Мы уже поужинали, и теперь отдыхаю, должны подружки в гости прийти, а папа на работу смыться. |
||||||||||
14 Сен 2014 18:46
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Девчат, я сегодня чет только читатель. Но все читаю
|
||||||||||
14 Сен 2014 18:48
|
rumirka
|
|||||||||
а что такое? |
||||||||||
14 Сен 2014 18:48
|
tatohka
|||||||||
|
||||||||||
14 Сен 2014 18:53
|
Светушок)
41 год Москва |
|||||||||
а мне столько надо всего переделать, а пенделя нет((( |
||||||||||
14 Сен 2014 18:53
|
rumirka
|
|||||||||
tatohka
Так дорогая моя, хандру прочь |
||||||||||
14 Сен 2014 18:54
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||||||
Ой, девчонки, как красиво. Спасибо вам за ответы Осень... Даже название для меня какое-то звенящее и шуршащее.
Я осень люблю за разноцветные листья, каштаны, за очень красивую яркую еду - вот принес Сережа две тыквы, а я ничего готовить из них не могу, поставила прямо в зале на белой салфетке и любуюсь. А еще виноград, помидоры, болгарские перцы. Такие красивые... Осенью очень красивое небо. Люблю прозрачность воздуха и паутинки на ветру. Люблю осенний лес, пахнущий грибами и чем-то неуловимо-горьковатым.. За легкую грусть и романтическое настроение... Астры тоже очень люблю. И хризантемы. А еще люблю неожиданно теплые дни и всегда прохладные ночи. Вы будете смеяться, но я всегда хочу, чтобы попозже включили отопление, потому что люблю, когда дома холодно, и можно надеть теплые вязаные носки, и забраться под плед, и пить травяной чай и читать книжку... Или общаться с вами... Спасибо, девочки |
||||||||||
14 Сен 2014 18:56
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||||
- за запах! вот у нас еще даже не холодно, а запах уже не летний - за яркие краски - за астры - за дождики и пасмурную погоду (ну вот вдохновляет она меня ) - за долгие вечерние прогулки - за туфли и плащи, за зонтики и курточки) - за какао на балконе, когда первый раз серьезно похолодало - за глинтвейн, когда промокнешь под дождем - за приближающийся новый год - за яблочный пирог - да и вообще за любую выпечку, осенью она вкуснее, чем летом) - за дни рождения моих любимых и дорогих (аж 4 штуки!) - за тихую, светлую грусть вот) |
||||||||||
14 Сен 2014 18:56
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||||||
tatohka Танюшка, если у тебя легкая осенняя грусть, то ладно. А вообще-то, не грусти, подружка
|
||||||||||
14 Сен 2014 18:57
|
ксения06
45 лет |
|||||||||
если бы не было детей..я бы тоже это любила..но дети мерзнут...сопливят..в школе у Ника многие уже сильно кашляют.. |
||||||||||
14 Сен 2014 18:57
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||||
Ленаааа, хочу так! |
||||||||||
14 Сен 2014 19:00
|
tatohka
|||||||||
Да нет хандры. Просто как то не посебе. Тут Настю накрывало, потом еще кого то . Элю если не путаю. Вот и до меня до катилось. Сейчас друзья приезжали. Посмеялись. Леночке пальто спасали. Постирали и подсело. По длине не заметно, а рукава как у подстрелыша. Удлинили. Пироженки пекла. Уроки сделала Лелик тренироваться ускакал. Отписался им Слав. Сказал, что чудо, что вообще до финала дошел. Очень плохо себя чувствовал. А так и не скажешь. Леше сказал, что бы передал ему как мы за него болели И как мы продвигаем их субкультуру в массы.
Неее. Я тут же окочурюсь. Залезу под верблюжье одеяло и носа не покажу. Правда сейчас есть планшет. Значит буду с вами |
||||||||||
14 Сен 2014 19:01
|
tatohka
|||||||||
Питер тебя ждет, детка! |
||||||||||
14 Сен 2014 19:05
|
rumirka
|
|||||||||
Дорогая моя, давай заряжайся позитивом
мы его уже заочно знаем
я тоже теплолюбивая.
у меня кстати соседи собираются в Питер через месяц хочу с ними |
||||||||||
14 Сен 2014 19:09
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||||
|
||||||||||
14 Сен 2014 19:13
|
rumirka
|
|||||||||
14 Сен 2014 19:13
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||||||
|
||||||||||
14 Сен 2014 19:14
|
tatohka
|||||||||
Давай! |
||||||||||
14 Сен 2014 19:17
|
rumirka
|
|||||||||
Я с великой радостью, ты же знаешь но... |
||||||||||
14 Сен 2014 19:22
|
tatohka
|||||||||
А еще вчера не рассказала. Одна из команд Слава девчата. Леша мне их показывал. А из комического. Как то на одном из соборование. Решили провести экспериментальный батл. Трнер +ученик против тренера +ученик. Так вот. Лешка со своим Соломой (Лешин тренер основной и первый). Болгарин Лелику тоже предложил. Так Солома с Болгарином устроили батл между собой. с кем идет Лелик. Я Лелику предложила другой вариант. Выступай и с одним и, и с другим. Сто пудово победитель А вообще мне очень нравятся ребята (Солома и Болгарин). За их отношение к детям. У них жесткие условия. Не каких сигарет, алкоголя и энергетиков. |
||||||||||
14 Сен 2014 19:31
|
Марья-я
42 года Москва |
|||||||||
Я все)))))
В смысле сделала)) Сижу, вяжу носочки))))) Ребенок машинки гоняет) Ужин готов, одежда на завтра собрана) Осталось мужа с дачи дождаться. Обещал привезти малину и фермерское молочко))))) Жду)) |
||||||||||
14 Сен 2014 19:47
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Татошка ты мне так и не показала фото...и видео Лелика и его друзей |
||||||||||
14 Сен 2014 19:51
|
tatohka
|||||||||
Сейчас скину
Так и нет
То же нет. Обещал 4 октября с батла. А его одного из тренера вчера смотрели частью сектой |
||||||||||
14 Сен 2014 19:52
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
покажи,хоть что есть...
|
||||||||||
14 Сен 2014 19:55
|
ксения06