От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
17 Окт 2014 3:25
|
ELENA-1
|
|||
|
17 Окт 2014 5:09
|
lara74
51 год |
|||
|
||||
|
17 Окт 2014 7:42
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||
|
Доброе утро
кофе тяпнула
каша варится, фарш размораживается, дети заняты (один рисует, второй ему мешает ), муж летит к нам а мама в тырнете |
||||
|
17 Окт 2014 7:51
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||
|
Доброе утро!!!
|
||||
|
17 Окт 2014 7:52
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||
|
lara74
Ларик!! Поговори со мной!!
Аюя Оля!! Все при деле!!! УРАААА !!! К тебе едет амнистия!!Хоть недельку поспишь по утрам!!! Чуть отдохнешь,одна на море сходишь!! |
||||
|
17 Окт 2014 8:12
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||
Чего это недельку две
Не, одна на море не люблю но вот заплыть одна подальше, пока дети под присмотром, это да |
||||
|
17 Окт 2014 8:15
|
кот Нафаня
Москва |
|||
Юла.просила вам передать Сережу прооперировали.все хорошо.сама приболелала,но РАБОТАЕТ...
Я на работу.почитаю вас пока. |
||||
|
17 Окт 2014 8:18
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
У Анечки(Анкен)умер папа...сегодня похороны
|
||||
|
17 Окт 2014 8:21
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||
я детям Динку читала (Осеевой). Ревели вместе) Тоже надо! Дабы воспитывать чувства) |
||||
|
17 Окт 2014 8:23
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||
дай бог, чтобы и дальше все было хорошо! |
||||
|
17 Окт 2014 8:23
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||
|
Анюта, мои соболезнования... Все слова ничего не значат, конечно, но держись!
|
||||
|
17 Окт 2014 8:25
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||
Анечка
Юлечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
17 Окт 2014 8:29
|
Sweta.
51 год Псков |
|||
|
доброе утро
Анечка, поздравляю тебя с Днем Рождения |
||||
|
17 Окт 2014 8:35
|
Sweta.
51 год Псков |
|||
|
Анюта, мои соболезнования.
|
||||
|
17 Окт 2014 9:03
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
Доброе утро
|
||||
|
17 Окт 2014 9:04
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
Приду после работы пришлю обещанные адреса
|
||||
|
17 Окт 2014 9:05
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
Юляшка солнышко Сереже самые крепкие@@@@ и вам с родителями
|
||||
|
17 Окт 2014 9:39
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
Доброе утро
Анюта, милая, соболезную тебе очень. Старайся держаться... Царствие Небесное папе...... Юля! Выздоравливай поскорее. У тебя уже постоянное состояние ПРИБОЛЕЛА но РАБОТАЮ Девочка моя Сереже на восстановление @@@@@@@@@@@@@@ И тебе, милая.
Дедушка прибегал, думал, я его внучку наказываю Перечитывали несколько раз
Аннушка, с днем рождения тебя! Счастья и исполнения всех желаний, Ангела Хранителя в помощь |
||||
|
17 Окт 2014 10:50
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||
|
Анечка!! С Днем Рождения!!
Поздравляю с днём рожденья, И желаю непременно, Счастья, радости, тепла, И пускай живёт мечта. Ярких красок в октябре, И подарков на заре. И всего-всего-всего, Что несёт с собой тепло. |
||||
|
17 Окт 2014 11:15
|
Lenochka
Москва |
|||
|
Доброе утро страна
доброе утро любимушки
|
||||
|
17 Окт 2014 11:27
|
ELENA-1
|
|||
|
Доброе утро
, девочки.
Lenochka, какой зайка с чайком
Юла, для Сережи@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И для тебя@@@@@@@@@@@@@@@@. Отдохни. Анечка, сопереживаю твоему горю. Крепись. |
||||
|
17 Окт 2014 11:56
|
Марья-я
43 года Москва |
|||
|
Привет, девчонки!
ЮЛА! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Анюта! Мы с тобой!!!!!
Оля! Фотки СУПЕРР))))) Снегурочка! Спасибо))) Ты у меня золото))) Иришка! Ты такая
А свекровь - балда! (но моя еще чудесатее))) Я сегодня
Куча дел, куча дел))) Завтра Тимин день варенья. Идем в ресторан с детьми)+ к этому приезжает Сережин брат (сюрприз решил сделать )....... А у меня на утро еще парикмахер, в обед посещение рынка)))
Сегодня иду за подарками, в поликлинику с Тимом, вечером традиционный ремонт (сегодня укладка ламината и поклейка обоев на кухне), вечером у Тимоши стрижка (заняты будут все). В идеале, еще надо на маникюр, но чувствую, ногти красить буду сама))) Вот так) Ну а розы, по традиции, вырастут сами))))) Всех люблю))))) |
||||
|
17 Окт 2014 12:13
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||
Cherry-lipsssКрасотка, слов нет!!!!!! Анечка соболезную Папе Царства Небесного........ Мне вчера Нафанечка позвонила..ааааааа Как же я рада была Девочки у нее голос такой мягкий душевный....... прям захотелось как к маме в плечо уткнуться!!!!!!!! |
||||
|
17 Окт 2014 12:22
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||
|
Еще только 12, а я уже замурлыкалась и хочу домой)
Я такая бессовестная, скачала утром новый детектив Устиновой и читаю внахалово ну один фиг завтра работаем) |
||||
|
17 Окт 2014 12:24
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||
|
Сдает Василий Иванович экзамен по украинскому языку.
На дереве сидит Петька и жестикулируя в окно оказывает посильную помощь. Вопрос Василию Ивановичу: -Как будет на украинском языке месяц Декабрь? (для тех кто не знает - Грудень) Василий Иванович оглядывается по сторонам видит Петьку который обеими руками держится за грудь и радостно отвечает -Цицень!!! Петька в ужасе хватается за голову, а Василий Иванович делает поправку -Нет не Цицень а Черепень! Петька теряет точку опоры и падает на землю. Василий Иванович глядя на него -Нет я знаю декабрь это Трупень!!! |

), муж летит к нам
а мама в тырнете