Родственные души

Сообщение Автор

21 Окт 2014 15:31

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна Сергеевна, ну чего ты так с руками. Осторожней praising

21 Окт 2014 17:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ну и где все? Ни кого. Стоило уехать, как они ломанулисЯ Girl haha

21 Окт 2014 17:38

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Я набегами!!!! Girl haha вишь мать, нельзя тебе уезжать, бросать нас!!!!не порядок! Girl haha Embarassed

21 Окт 2014 17:50

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
tatohka писал(а):
Ну и где все? Ни кого. Стоило уехать, как они ломанулисЯ Girl haha

За билетами к тебе рванули Congratulate
Таня, ты не интересовалась как местное пиво полезное для почек или очень полезное?
А то можа и в правду всем съездить, подлечиться Drinks or Beer Girl haha

21 Окт 2014 17:53

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
За билетами к тебе рванули Congratulate
Таня, ты не интересовалась как местное пиво полезное для почек или очень полезное?
А то можа и в правду всем съездить, подлечиться Drinks or Beer Girl haha

Girl haha Girl haha приятное с полезным! Girl haha

21 Окт 2014 17:56

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Girl haha Girl haha приятное с полезным! Girl haha

Ну а чего? Girl haha
Вчера читала про наш местный пивзавод и гости города пишут, что ну ни в одной точке мира не пили такого вкусного пива girl_in_love так что давайте к нам.. Правда у нас уже зима..но это не влияет на вкус Girl haha

21 Окт 2014 17:58

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ну а чего? Girl haha
Вчера читала про наш местный пивзавод и гости города пишут, что ну ни в одной точке мира не пили такого вкусного пива girl_in_love так что давайте к нам.. Правда у нас уже зима..но это не влияет на вкус Girl haha

Ничего себе!а ты небось и не догадывалась, что у вас такой пивасик знатный варят? Girl haha
У меня чебуреки опять, сейчас бы твоего пивка! nyam2

21 Окт 2014 18:01

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Ничего себе!а ты небось и не догадывалась, что у вас такой пивасик знатный варят? Girl haha
У меня чебуреки опять, сейчас бы твоего пивка! nyam2

Давай заходи, у меня на балконе три литра стоит нашего Wink
А я не умею чебуреки делать, страшные получаются и какие-то клеклые Embarassed

21 Окт 2014 18:08

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Всем,привет Romashki

21 Окт 2014 18:08

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Давай заходи, у меня на балконе три литра стоит нашего Wink
А я не умею чебуреки делать, страшные получаются и какие-то клеклые Embarassed

А вы его впрок покупаете? Оно длительного хранения?

Лен , да я что ли часто делаю их? Раза три за всю жизнь, вчера просто на заварном тесте делала, но чет как то масло быстро горело, хотя огонь еле еле был, две сковороды ухлопала, мыть пришлось, нажарила штук 15, 6 в морозилку кинула, Арина сейчас из гимназии пришла и спрашивает что поесть можно? Ну говорю или пельмени( тоже сегодня лепила из остатков) или чебуреки пожарю. В принципе разница небольшая. Girl haha прямо замороженные положила в масло, вон трескает уже., хвалиииит! Girl haha

21 Окт 2014 18:09

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Маришка, привет!!! Как дела? Куда пропала так надолго? Что там с твоим магазом??? Как девчули твои? Давай выкладывай, потеряшка!!! praising

21 Окт 2014 18:11

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Knopa88
Привет girl_bye
Наташа-Ключик
Нее не в прок я купила в субботу, три литра, Женька из шиномонтажки ехал то же купил.. А не выпили, вот и стоит на балконе, долго нельзя хранить, закисает.

21 Окт 2014 18:13

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Knopa88
Привет girl_bye
Наташа-Ключик
Нее не в прок я купила в субботу, три литра, Женька из шиномонтажки ехал то же купил.. А не выпили, вот и стоит на балконе, долго нельзя хранить, закисает.

Ничего себе, это вы стока вдвоем выпиваете? Girl haha мы 1,5 - шку кое как! Wink

21 Окт 2014 18:16

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Наташа-Ключик

магазин в процессе,предыдущий арендатор затягивает wacko1 Олю никак в сад не отправлю,теперь с анализами мочи проблема wacko1

21 Окт 2014 18:18

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Ничего себе, это вы стока вдвоем выпиваете? Girl haha мы 1,5 - шку кое как! Wink

Так у тебя муж не пьющий Congratulate Girl haha
Наташа, если бы ты знала сколько мы выпиваем когда к нам друзья приходят, ты бы со мной здороваться перестала Girl haha

21 Окт 2014 18:18

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
А я дома уже dance2 Правда, работаю wacko1 Сёдня полдня боролась с компом на работе - работать стал как-то фигово после переезда unknown Вообще невозможно ничё делать - плюнула я и домой поехала Embarassed По дороге ещё решила, что приготовлю пиццу, зашла в 2 магазина, чтоб основу купить - нигде нет. Расстроилась, пришла домой - а у меня в заначке лежит упаковка wacko1 Тормоз я Girl haha Girl haha

21 Окт 2014 18:20

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Наташа-Ключик

магазин в процессе,предыдущий арендатор затягивает wacko1 Олю никак в сад не отправлю,теперь с анализами мочи проблема wacko1

Ого, я думала у вас уже все более весело, а оно вон как. А вы договор заключили уже или только планировали после съезда предыдущих арендаторов?
А что у Оли с анализами ? Что говорят, что то серьезное?

21 Окт 2014 18:21

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle
Привет girl_bye
А ты только из основы делаешь?
У меня не получается из основы, она как подметка у меня wacko1

21 Окт 2014 18:22

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Так у тебя муж не пьющий Congratulate Girl haha
Наташа, если бы ты знала сколько мы выпиваем когда к нам друзья приходят, ты бы со мной здороваться перестала Girl haha

Да брось ты! Я ж тебе не рассказываю что у нас по 20 бутылок водки на др выпивают , помимо пива и вина, надеюсь я не попаду к тебе в немилость. Girl haha я водку вообще не пью, и вот всегда думаю- куда оно людЯм лезет! Мне от одного вида дурно! Girl haha

21 Окт 2014 18:23

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Jingle писал(а):
А я дома уже dance2 Правда, работаю wacko1 Сёдня полдня боролась с компом на работе - работать стал как-то фигово после переезда unknown Вообще невозможно ничё делать - плюнула я и домой поехала Embarassed По дороге ещё решила, что приготовлю пиццу, зашла в 2 магазина, чтоб основу купить - нигде нет. Расстроилась, пришла домой - а у меня в заначке лежит упаковка wacko1 Тормоз я Girl haha Girl haha

Привет! girl_bye
А что такое основа? Это тесто для пиццы?

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
А вы договор заключили уже или только планировали после съезда предыдущих арендаторов?

заключили,с 1 ноября вступает в силу,мне обещали 2 недели на заезд дать до 1 ноября,а предыдущий не вывозит своё барахло
Наташа-Ключик писал(а):
А что у Оли с анализами ? Что говорят, что то серьезное?

сказали инфекция,пересдавать надо,кровь при этом нормальная unknown теперь пересдавать будем общий и по Нечепаренко,так вроде пишется Embarassed

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
А ты только из основы делаешь?

Я рецепт теста не могу для себя подобрать для пиццы, чтоб нравилось unknown Много перепробовала - всё не то sharik А из основы оч хорошо получается у меня Good

21 Окт 2014 18:24

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
А что такое основа?

Основа для пиццы Wink Тесто круглой формы спец. под пиццу

Knopa88 писал(а):
сказали инфекция,пересдавать надо,кровь при этом нормальная

praising praising

21 Окт 2014 18:24

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Да брось ты! Я ж тебе не рассказываю что у нас по 20 бутылок водки на др выпивают , помимо пива и вина, надеюсь я не попаду к тебе в немилость. Girl haha я водку вообще не пью, и вот всегда думаю- куда оно людЯм лезет! Мне от одного вида дурно! Girl haha

Ну а как она может не лезть, если она вкусная? unknown Girl haha

21 Окт 2014 18:25

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):
Я рецепт теста не могу для себя подобрать для пиццы, чтоб нравилось unknown Много перепробовала - всё не то sharik А из основы оч хорошо получается у меня Good

Не знаю, может в духовке долго держу unknown

Наверх