Родственные души
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
21 Окт 2014 15:31
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
|
Елена Сергеевна Сергеевна, ну чего ты так с руками. Осторожней
|
||||
|
21 Окт 2014 17:34
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
|
Ну и где все? Ни кого. Стоило уехать, как они ломанулисЯ
|
||||
|
21 Окт 2014 17:38
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Я набегами!!!!
вишь мать, нельзя тебе уезжать, бросать нас!!!!не порядок! |
||||
|
21 Окт 2014 17:50
|
Елена Сергеевна
|
|||
За билетами к тебе рванули
Таня, ты не интересовалась как местное пиво полезное для почек или очень полезное? А то можа и в правду всем съездить, подлечиться |
||||
|
21 Окт 2014 17:53
|
Наташа-Ключик
|
|||
приятное с полезным! |
||||
|
21 Окт 2014 17:56
|
Елена Сергеевна
|
|||
Ну а чего?
Вчера читала про наш местный пивзавод и гости города пишут, что ну ни в одной точке мира не пили такого вкусного пива так что давайте к нам.. Правда у нас уже зима..но это не влияет на вкус |
||||
|
21 Окт 2014 17:58
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ничего себе!а ты небось и не догадывалась, что у вас такой пивасик знатный варят?
У меня чебуреки опять, сейчас бы твоего пивка! |
||||
|
21 Окт 2014 18:01
|
Елена Сергеевна
|
|||
Давай заходи, у меня на балконе три литра стоит нашего
А я не умею чебуреки делать, страшные получаются и какие-то клеклые |
||||
|
21 Окт 2014 18:08
|
Knopa88
|
|||
|
Всем,привет
|
||||
|
21 Окт 2014 18:08
|
Наташа-Ключик
|
|||
А вы его впрок покупаете? Оно длительного хранения? Лен , да я что ли часто делаю их? Раза три за всю жизнь, вчера просто на заварном тесте делала, но чет как то масло быстро горело, хотя огонь еле еле был, две сковороды ухлопала, мыть пришлось, нажарила штук 15, 6 в морозилку кинула, Арина сейчас из гимназии пришла и спрашивает что поесть можно? Ну говорю или пельмени( тоже сегодня лепила из остатков) или чебуреки пожарю. В принципе разница небольшая. прямо замороженные положила в масло, вон трескает уже., хвалиииит! |
||||
|
21 Окт 2014 18:09
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Маришка, привет!!! Как дела? Куда пропала так надолго? Что там с твоим магазом??? Как девчули твои? Давай выкладывай, потеряшка!!!
|
||||
|
21 Окт 2014 18:11
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Knopa88
Привет
Наташа-Ключик Нее не в прок я купила в субботу, три литра, Женька из шиномонтажки ехал то же купил.. А не выпили, вот и стоит на балконе, долго нельзя хранить, закисает. |
||||
|
21 Окт 2014 18:13
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ничего себе, это вы стока вдвоем выпиваете? мы 1,5 - шку кое как! |
||||
|
21 Окт 2014 18:16
|
Knopa88
|
|||
|
Наташа-Ключик
магазин в процессе,предыдущий арендатор затягивает Олю никак в сад не отправлю,теперь с анализами мочи проблема |
||||
|
21 Окт 2014 18:18
|
Елена Сергеевна
|
|||
Так у тебя муж не пьющий
Наташа, если бы ты знала сколько мы выпиваем когда к нам друзья приходят, ты бы со мной здороваться перестала |
||||
|
21 Окт 2014 18:18
|
Jingle
|
|||
|
А я дома уже
Правда, работаю Сёдня полдня боролась с компом на работе - работать стал как-то фигово после переезда Вообще невозможно ничё делать - плюнула я и домой поехала По дороге ещё решила, что приготовлю пиццу, зашла в 2 магазина, чтоб основу купить - нигде нет. Расстроилась, пришла домой - а у меня в заначке лежит упаковка Тормоз я |
||||
|
21 Окт 2014 18:20
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ого, я думала у вас уже все более весело, а оно вон как. А вы договор заключили уже или только планировали после съезда предыдущих арендаторов? А что у Оли с анализами ? Что говорят, что то серьезное? |
||||
|
21 Окт 2014 18:21
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Jingle
Привет
А ты только из основы делаешь? У меня не получается из основы, она как подметка у меня |
||||
|
21 Окт 2014 18:22
|
Наташа-Ключик
|
|||
Да брось ты! Я ж тебе не рассказываю что у нас по 20 бутылок водки на др выпивают , помимо пива и вина, надеюсь я не попаду к тебе в немилость. я водку вообще не пью, и вот всегда думаю- куда оно людЯм лезет! Мне от одного вида дурно! |
||||
|
21 Окт 2014 18:23
|
Наташа-Ключик
|
|||
Привет!
А что такое основа? Это тесто для пиццы? |
||||
|
|
Knopa88
|
|||
заключили,с 1 ноября вступает в силу,мне обещали 2 недели на заезд дать до 1 ноября,а предыдущий не вывозит своё барахло
сказали инфекция,пересдавать надо,кровь при этом нормальная теперь пересдавать будем общий и по Нечепаренко,так вроде пишется |
||||
|
|
Jingle
|
|||
Я рецепт теста не могу для себя подобрать для пиццы, чтоб нравилось Много перепробовала - всё не то |
||||
|
21 Окт 2014 18:24
|
Jingle
|
|||
Основа для пиццы Тесто круглой формы спец. под пиццу
|
||||
|
21 Окт 2014 18:24