Родственные души

Сообщение Автор

31 Окт 2014 21:25

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
А меня муж в кафешку позвал роллов поесть, в выхи поедем
Самодельных не хочу чего-то в этот раз

А мы наоборот в этот раз в кафешку чё-то не хотим, хотим самодельных unknown Girl haha Girl haha
На выхах тоже надо будет спланировать смотаться куда-нить Good

31 Окт 2014 21:27

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Натуль, льгот нету никаких unknown
Еще сказали что пенсию начислят не с момента обращения (4 августа), а с 29 сентября когда последнюю справку принес. Сейчас закон федеральный почитала, должны с момента обращения. Короче если не дадут как надо, сама подключусь Congratulate за откат конечно Girl haha Girl haha

От папы ваще одни проблемы Girl haha продал машину по доверенности лет пять и до сих пор носят налоги wacko1 говорю самый богатый что ли? Congratulate короче если того мужика не найдем, напишем заявление на утилизацию авто sharik

Насчет машины ужасно конечно, почему не проконсультировались нигде? Только снимать с учета в гаи машину, тогда налогов не будет. А как ты ее утилизируешь если нет самой машины? unknown она ж должна быть в наличии , ее должны видеть, что она подлежит утилизации, ты думаешь это так просто? А может он уже стописят раз ее перепродал?

С пенсией тоже wacko1 хрен успеешь за этими законами wacko1 дурят нашего брата Embarassed

31 Окт 2014 21:30

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Jingle писал(а):
Рыбу карсную, креветки, мидии, авокадо, огурец, краб. палочки, икру тобико, мойвину икру, творожный сыр...Кароч, что попадётся из морепродуктов, то и берём для роллов Good Остальное как везде - в основных роллах Good Ещё и запеченые делаем Good nyam2

Запеченные это ты имеешь ввиду темпура, в кляре таком тоненьком?

Ой, ну начинки у тебя отпад, прямо слюна пошла.
Теперь поподробней про мойвину икру, в банках или как, можешь ссыль дать этой икры? А тобико она ж дорогая?

31 Окт 2014 21:30

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Насчет машины ужасно конечно, почему не проконсультировались нигде? Только снимать с учета в гаи машину, тогда налогов не будет. А как ты ее утилизируешь если нет самой машины? unknown она ж должна быть в наличии , ее должны видеть, что она подлежит утилизации, ты думаешь это так просто? А может он уже стописят раз ее перепродал?

Да Наташ, у меня папа все делает на авось и через жопу, а мы потом с ним носимся wacko1 я уже вопрос изучила, утилизацию без авто можно сделать. Просто новый владелец на ней ездить уже не сможет и восстановить нельзя. Еще можно в розыск подать и ждать когда найдут, но вдруг он ее на запчасти продал и не ездит? Поэтому не вариант. Тем более штрафы ни разу не приходили, может и нет уже машины.

31 Окт 2014 21:31

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
я в пух и прах рассорилась со свекровью и свёкром... Sad

31 Окт 2014 21:32

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Я тобико ни разу не видела в магазах. В метро есть конечно, но я там лет пять не была уже и ехать неудобно туда

А мойвина мне такая нравится http://yandex.ru/images/search?text=санта%20бремор%20с%20копченым%20лососем&img_url=http%3A%2F%2Fshop.bvs-market.ru%2Fmedia%2Fuploads%2Ffb7bc62c-a0a4-4d44-9bc4-a31736cf3fb7.png&pos=1&rpt=simage&lr=16&noreask=1&source=wiz

31 Окт 2014 21:33

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
кугуль писал(а):

Гулечка не расстраивайся, бывает. Остынете и поговорите praising

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Drinks or Beer

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Запеченные это ты имеешь ввиду темпура, в кляре таком тоненьком?

Вот типа таких:
http://forum.say7.info/topic53907.html

Наташа-Ключик писал(а):
Теперь поподробней про мойвину икру,

http://www.vkusnopedia.ru/static/pimages/productimage-picture-00047753-141339_jpg_520x520_q85.jpg

Наташа-Ключик писал(а):
А тобико она ж дорогая?

Ага Embarassed Ну мы баночку купили - в морозилке лежит - нам её на много хватило Good Просто масаго ей проигрывает - она такая горькая, а тобико прям вкусная nyam2 good2

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
кугуль писал(а):

Пляха муха, Гуль, че случилось? praising

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кугуль писал(а):
я в пух и прах рассорилась со свекровью и свёкром.

praising praising

31 Окт 2014 21:34

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
кугуль писал(а):
для тех, кто в ок не увидит
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Это хде? Это Бенни др? Girl haha ой, какие шкодные? Girl haha клевые! good2

31 Окт 2014 21:35

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
кугуль писал(а):
я в пух и прах рассорилась со свекровью и свёкром...

что случилось praising

31 Окт 2014 21:35

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кугуль писал(а):
для тех, кто в ок не увидит

Ой, какие лапульки girl_claping girl_claping Girl haha Страаашшшные girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha Это вы на Хэллуин идёте? Или были уже? unknown А вы дом украшаете?

31 Окт 2014 21:36

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
В метро есть конечно,

да в метро всегда есть и разная Good

31 Окт 2014 21:37

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Shopogolik писал(а):
да в метро всегда есть и разная

Мы там и купили dance2 Friends

31 Окт 2014 21:37

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Гуль, какие классные girl_claping

31 Окт 2014 21:38

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
муж поехал сегодня забирать сына и сказал, что я завтра в Чехию намылилась. а ему в понедельник на новом месте начинать работать. я приеду только в 23 часа. он сразу выезжает и всю ночь за рулём. я ему предлагала поехать в субботу всем вместе на день. он не захотел. его родители наехали на меня, вспомнили каждую мелочь. назвали меня безответственной эгоисткой. почему-то когда я ночами с пациенткой сидела, а потом днём убиралась, готовила, стирала в то время как муж дома без работы сидел и ничего не делал - это нормально.

31 Окт 2014 21:38

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Насть, рецептик в закладки кинула Good
У нас точно тобико нет, это если в Краснодаре попадется куплю, может на нг сделаю.

31 Окт 2014 21:41

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Jingle писал(а):
Ой, какие лапульки girl_claping girl_claping Girl haha Страаашшшные girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha Это вы на Хэллуин идёте? Или были уже? unknown А вы дом украшаете?

Ааааа, а я про др Girl haha а там жеж этот праздник отмечают wink3 Girl haha

31 Окт 2014 21:41

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Это хде? Это Бенни др? ой, какие шкодные? клевые!

хеллоуин Wink как стемнеет пойдём за сладостями dance2 dance2 dance2
Jingle писал(а):
Ой, какие лапульки Страаашшшные Это вы на Хэллуин идёте? Или были уже? А вы дом украшаете?

нет, не ходили ещё. ждём темноты. дом хотела украсить, да настроения нет. Embarassed
Shopogolik писал(а):
Гуль, какие классные

Smile girl_in_love

девочки, спасибо за похвалюшки girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart

31 Окт 2014 21:43

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
кугуль писал(а):
муж поехал сегодня забирать сына и сказал, что я завтра в Чехию намылилась. а ему в понедельник на новом месте начинать работать. я приеду только в 23 часа. он сразу выезжает и всю ночь за рулём. я ему предлагала поехать в субботу всем вместе на день. он не захотел. его родители наехали на меня, вспомнили каждую мелочь. назвали меня безответственной эгоисткой. почему-то когда я ночами с пациенткой сидела, а потом днём убиралась, готовила, стирала в то время как муж дома без работы сидел и ничего не делал - это нормально.

Мне кажется тут мужу просто не надо было из этого раздувать проблему. Он же ни вчера узнал что ты едешь? Как то он подставил тебя перед своими родителями. А он то как отреагировал на обвинения в твой адрес?

31 Окт 2014 21:45

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
кугуль
Какие у тебя страшилы милые girl_in_love Girl haha Girl haha

Гуля, а муж мог бы и не докладывать родителям куда ты едешь и во сколько вернешься Congratulate паразиты все они Girl haha Girl haha

31 Окт 2014 21:47

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
кугуль писал(а):
назвали меня безответственной эгоисткой. почему-то когда я ночами с пациенткой сидела, а потом днём убиралась, готовила, стирала в то время как муж дома без работы сидел и ничего не делал - это нормально.

wacko1 praising да как они про своего сыночка плохое скажут, конечно проще тебя во всем обвинить praising wacko1

31 Окт 2014 21:47

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девы, у кого какие планы на выхи, на долгожданные четыре дня?

Наверх