Родственные души
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Ноя 2014 1:15
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
вот выдают только при условии если ты её застрахуешь, не страхуешь - нет тебе карты |
||||||||
|
06 Ноя 2014 1:15
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Жесть ну я ни разу не уходила, либо наличкой наскребала, либо с другой карты |
||||||||
|
06 Ноя 2014 1:17
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
да вообще.. ну че они не знали что ли в крайнем случае смс всегда можно посмотреть о состоянии счета |
||||||||
|
06 Ноя 2014 1:17
|
rumirka
|
|||||||
вклады все застрахованы при их открытии, до 700 000 рублей, а карты надо самим отдельно страховать. Если что то случается с ситуацией в стране или в целом, то да деньги тебе возвращаются. |
||||||||
|
06 Ноя 2014 1:19
|
rumirka
|
|||||||
Это уже они пошли на хитрость, потому что у нас стоит в планах страхование этих карт, а естественно в нашей деревне, ни кто не страхует, а у вас видимо сделали ситуацию от обратного, сначала страхуй, потом тебе карта.
У меня для таких случаев кредитная карта лежит, т.к. пару раз было, что на карте недостаточно средств |
||||||||
|
06 Ноя 2014 1:20
|
rumirka
|
|||||||
|
Ладно девочки, мини лекцию вам обучающую провела и пошла спать, а то время у нас первый час
всем споки |
||||||||
|
06 Ноя 2014 1:21
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ага - по этому получить их без страховки стало прям удачей века
кредитки от банков, я режу сразу ножницами, мелко мелко и в унитаз спускаю.. |
||||||||
|
06 Ноя 2014 1:22
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
rumirka
спокойной ночи |
||||||||
|
06 Ноя 2014 1:33
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Я тоже ни разу не пользовалась, ну нафиг
Иришка, спасибо за лекцию, спокойной ночи |
||||||||
|
06 Ноя 2014 1:34
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
|
Блин, щас кошке пилюль выпишу, ползает за теликом
мужу уже выписала, ушел в другую комнату |
||||||||
|
06 Ноя 2014 2:41
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Всем спокойной ночи |
||||||||
|
06 Ноя 2014 3:32
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
Я дома все прочитала
и спать коллега заболела сегодня отработали во 2 а завтра в 6 утра начинаем работать |
||||||||
|
06 Ноя 2014 6:13
|
lara74
51 год |
|||||||
|
Анютка
у нас машинка 2003 года хонда стрим и я считаю что все зависит от того что конкретно попадется у нас вон у Диминого отца почти у совершенно новой хонды аккорда коробка автомат сразу практически накрылась так нам в сервисе сказали что вообще впервые такую проблему видят что очень надежная машина
у нас был ниссан надежная машинка
про правый руль - езжу сама и никакой жести не вижу
и эти машины в принципе нельзя сравнивать класс то совершенно разный ниссан минивэн 2 литровый мощность больше но и расход бензина конечное будет больше а шевролет малышка куда вы всем семейством в нее поместитесь
ага карандашик такой
как вы от машин на банковскую систему перешли
Иришка спасибо заа лекцию про страхование карт не знала а страховку надо только один раз оформить или каждый год
всем хорошего дня побежала на работку собираться и с проверкой своей воевать |
||||||||
|
06 Ноя 2014 6:18
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
06 Ноя 2014 8:05
|
rumirka
|
|||||||
ну своему банку я доверяю и всегда убираю общую задолженность в тот срок, чтоб не пошли проценты
Лар, получается ты покупаешь страховку на год, и так если понравилось то каждый год.
нас уже компания собралась праворуких
Всем доброе утро! Убежала на работу |
||||||||
|
06 Ноя 2014 8:38
|
МаГнОлИя
|||||||
|
rumirka
Ир, а в каком ты банке? |
||||||||
|
06 Ноя 2014 9:52
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
Доброе утро как же я спать хочу
|
||||||||
|
06 Ноя 2014 10:35
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
Доброе утро
|
||||||||
|
06 Ноя 2014 11:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
всем доброе утро
|
||||||||
|
06 Ноя 2014 12:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
всем привет
annapolyak Ань, вот интереса ради посмотрела по чем у нас такие машины.. Мне кажется у нас дешевле
https://www.avito.ru/samara/avtomobili_s_probegom/chevrolet_aveo_2006_454496791 |
||||||||
|
06 Ноя 2014 12:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
девочки всем спасибо за отзывы по машинкам
про шевроле-я показала приблизительно какую муж хочет взять,не конкретно эту.вот понравилась она ему и всё тут я сказала поедем смотреть и если мне будет тесно то хрен мы её возьмём)))про ниссан-мы вчера её смотрели,ездили на ней,цена там завышена,скинут хорошо,парень показал все косяки и где что менял,муж мой мечтал о такой машине уже года три а вчера вечером сказал -не хочу её,я сказала что пускай берёт какую ЕМУ надо и ко мне не бодается,а то я потом буду крайняя что посоветовала ему гомно)))сегодня должен был со знакомым механиком поехать посмотреть ещё раз ниссан,но вряд ли поедет.будем искать то что его устраивает |
||||||||
|
06 Ноя 2014 12:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
есть такое дело
я нашу букашку жуть как не хотела и сейчас считаю, что не для семьи она |
||||||||
|
06 Ноя 2014 12:14
|
МаГнОлИя
|||||||
|
annapolyak
Анюта, а диагностику будете делать? Егор делал, когда покупал, первая выбранная машина была как конфетка, а парни на диагностике сказали, как она вообще своим ходом из Владивостока доехала на ней живого места нет. А вторая оказалась в идеальном состоянии, вот её и купил, щас не нарадуется нс неё. |
||||||||
|
06 Ноя 2014 12:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
новую мы однозначно брать не будем
|
||||||||
|
06 Ноя 2014 12:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
без понятия Леночка я в его дела нелезу,мало что понимаю,пускай со своими мужиками ездит смотрит,мне главное чтоб он наш таз наконец то продал,задолбались вкладывать в него.я уже ему сказала что и без машины обойдусь,на маршрутке доеду куда мне надо.но чтоб тазика во дворе не было |
мне Женька раз 300 позвонил пока я стояла
в крайнем случае смс всегда можно посмотреть о состоянии счета