Родственные души

Сообщение Автор

06 Ноя 2014 1:15

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
rumirka писал(а):
нет, можно получить карту, вот например у тебя есть социальная и ты ее может прийти в банк и застраховать. Это уже отдельная песня.

вот выдают только при условии если ты её застрахуешь, не страхуешь - нет тебе карты Congratulate

06 Ноя 2014 1:15

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
в пятницу такую картину наблюдала - передо мной на кассе пара - парень с девушкой, взяли пива 10 бутылок, всякой рыбы , пивных снеков и т.п. а очередь была человек 20 в каждую кассу wacko1 мне Женька раз 300 позвонил пока я стояла wacko1 и вот им пробили все - а на карте нет деньгов.. ну и ушли они.. грустные Congratulate

Жесть Girl haha Girl haha ну я ни разу не уходила, либо наличкой наскребала, либо с другой карты Congratulate

06 Ноя 2014 1:17

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Жесть

да вообще.. ну че они не знали что ли unknown в крайнем случае смс всегда можно посмотреть о состоянии счета unknown

06 Ноя 2014 1:17

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Это типа страхования вкладов или вообще другая история? Если банк прогорит, то деньги выплатят?

вклады все застрахованы при их открытии, до 700 000 рублей, а карты надо самим отдельно страховать. Если что то случается с ситуацией в стране или в целом, то да деньги тебе возвращаются.

06 Ноя 2014 1:19

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
вот выдают только при условии если ты её застрахуешь, не страхуешь - нет тебе карты

Это уже они пошли на хитрость, потому что у нас стоит в планах страхование этих карт, а естественно в нашей деревне, ни кто не страхует, а у вас видимо сделали ситуацию от обратного, сначала страхуй, потом тебе карта.
Цыпа-Синица писал(а):
либо с другой карты

У меня для таких случаев кредитная карта лежит, т.к. пару раз было, что на карте недостаточно средств Embarassed Girl haha

06 Ноя 2014 1:20

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ладно девочки, мини лекцию вам обучающую провела и пошла спать, а то время у нас первый час Wink
всем споки Give heart Give heart Give heart Give heart

06 Ноя 2014 1:21

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

rumirka писал(а):
ни кто не страхует, а у вас видимо сделали ситуацию от обратного, сначала страхуй, потом тебе карта.

ага - по этому получить их без страховки стало прям удачей века Girl haha

rumirka писал(а):
У меня для таких случаев кредитная карта лежит, т.к. пару раз было, что на карте недостаточно средств

кредитки от банков, я режу сразу ножницами, Girl haha мелко мелко и в унитаз спускаю.. Congratulate

06 Ноя 2014 1:22

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

rumirka
спокойной ночи girl_bye

06 Ноя 2014 1:33

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
кредитки от банков, я режу сразу ножницами, Girl haha мелко мелко и в унитаз спускаю.. Congratulate

Я тоже wacko1 ни разу не пользовалась, ну нафиг Embarassed

Иришка, спасибо за лекцию, спокойной ночи girl_in_love

06 Ноя 2014 1:34

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Блин, щас кошке пилюль выпишу, ползает за теликом wacko1 мужу уже выписала, ушел в другую комнату Girl haha

06 Ноя 2014 2:41

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
щас кошке пилюль выпишу
Так, кошку не обижай на ночь глядя praising

Всем спокойной ночи Romashki Romashki Romashki

06 Ноя 2014 3:32

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Я дома все прочитала wacko1 и спать коллега заболела сегодня отработали во 2 а завтра в 6 утра начинаем работать wacko1

06 Ноя 2014 6:13

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Анютка
у нас машинка 2003 года хонда стрим и я считаю что все зависит от того что конкретно попадется Embarassed у нас вон у Диминого отца почти у совершенно новой хонды аккорда коробка автомат сразу практически накрылась так нам в сервисе сказали что вообще впервые такую проблему видят что очень надежная машина Girl haha
вообще у нас у всех ниссаны - я за ниссан в принципе.. но правый руль мне кажется это - жЭсть

у нас был ниссан надежная машинка good2

про правый руль - езжу сама и никакой жести не вижу Embarassed

и эти машины в принципе нельзя сравнивать класс то совершенно разный unknown ниссан минивэн 2 литровый мощность больше но и расход бензина конечное будет больше а шевролет малышка куда вы всем семейством в нее поместитесь Embarassed

Наташа-Ключик писал(а):
едет со знакомым перекупщиком и прибором ее смотрят,чтоб не битая была.

ага карандашик такой good2

как вы от машин на банковскую систему перешли Girl haha Girl haha Girl haha good2
Иришка спасибо заа лекцию про страхование карт не знала Embarassed а страховку надо только один раз оформить или каждый год unknown

всем хорошего дня girl_bye побежала на работку собираться wacko1 и с проверкой своей воевать wacko1

06 Ноя 2014 6:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро! Rose
У нас тоже праворульная машинка, Тойота. Муж вообще не представляет, как можно ездить на леворукой))) всё спрашивает, комфортно ли мне сидеть слева, я говорю, дак я справа то и не сидела никогда практически, моя с левым рулём была.
Вот такая у нас
Фото

06 Ноя 2014 8:05

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
редитки от банков, я режу сразу ножницами,

ну своему банку я доверяю и всегда убираю общую задолженность в тот срок, чтоб не пошли проценты Wink
lara74 писал(а):
спасибо заа лекцию про страхование карт не знала а страховку надо только один раз оформить или каждый год

Лар, получается ты покупаешь страховку на год, и так если понравилось то каждый год.
МаГнОлИя писал(а):
У нас тоже праворульная машинка

lara74 писал(а):
про правый руль - езжу сама и никакой жести не вижу

нас уже компания собралась праворуких Girl haha Friends

Всем доброе утро! Убежала на работу air_kiss

06 Ноя 2014 8:38

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
rumirka
Ир, а в каком ты банке?

06 Ноя 2014 9:52

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро как же я спать хочу wacko1

06 Ноя 2014 10:35

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброе утро Romashki Romashki Romashki

06 Ноя 2014 11:46

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем доброе утро girl_in_love

06 Ноя 2014 12:02

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

всем привет girl_bye

annapolyak
Ань, вот интереса ради посмотрела по чем у нас такие машины..
Мне кажется у нас дешевле unknown

https://www.avito.ru/samara/avtomobili_s_probegom/chevrolet_aveo_2006_454496791

06 Ноя 2014 12:10

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки всем спасибо за отзывы по машинкам Give heart про шевроле-я показала приблизительно какую муж хочет взять,не конкретно эту.вот понравилась она ему и всё тут unknown Girl haha я сказала поедем смотреть и если мне будет тесно то хрен мы её возьмём)))про ниссан-мы вчера её смотрели,ездили на ней,цена там завышена,скинут хорошо,парень показал все косяки и где что менял,муж мой мечтал о такой машине уже года три а вчера вечером сказал -не хочу её,я сказала что пускай берёт какую ЕМУ надо и ко мне не бодается,а то я потом буду крайняя что посоветовала ему гомно)))сегодня должен был со знакомым механиком поехать посмотреть ещё раз ниссан,но вряд ли поедет.будем искать то что его устраивает

06 Ноя 2014 12:14

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

annapolyak писал(а):
я сказала что пускай берёт какую ЕМУ надо и ко мне не бодается,а то я потом буду крайняя что посоветовала ему гомно))

есть такое дело Girl haha
я нашу букашку жуть как не хотела Embarassed и сейчас считаю, что не для семьи она sharik

06 Ноя 2014 12:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Анюта, а диагностику будете делать? Егор делал, когда покупал, первая выбранная машина была как конфетка, а парни на диагностике сказали, как она вообще своим ходом из Владивостока доехала unknown на ней живого места нет. А вторая оказалась в идеальном состоянии, вот её и купил, щас не нарадуется нс неё.

06 Ноя 2014 12:15

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
новую мы однозначно брать не будем sharik абсолютная пустая стоит таких огромных денег wacko1

06 Ноя 2014 12:17

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Анюта, а диагностику будете делать?

без понятия Леночка unknown я в его дела нелезу,мало что понимаю,пускай со своими мужиками ездит смотрит,мне главное чтоб он наш таз наконец то продал,задолбались вкладывать в него.я уже ему сказала что и без машины обойдусь,на маршрутке доеду куда мне надо.но чтоб тазика во дворе не было Girl haha

Наверх