Ржано кабачковые блины
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Сен 2014 10:56
|
ксения06
45 лет |
|
Ржано кабачковые блины
Предлагаю вам рецепт ржано кабачковых блинов. Вкусно, полезно, ароматно... Тесто: по 1 ст. ржаной и пшеничной муки цельнозерновой грубого помола..2 яйца, 2 ст. молока, 2 ст. ложки сахара, щепотка соли, 2 ст. ложки под. масла, 1 маленький кабачок на мелкой терке. Все перемешать, дать постоять пару часов и испечь блины Вкусно, полезно!! Подавать со сл. маслом и сметаной..дети ели со сгущенкой |
||
29 Сен 2014 7:52
|
Espiritu
Anita |
|
надо попробовать!
|
||
29 Сен 2014 14:46
|
ксения06
45 лет |
|
Espiritu
на здоровье! можно добавить тыкву вместо кабачка..а можно и то и то...Совсем не чувствуется..а польза есть |
||
18 Окт 2014 1:04
|
Redo4ka
Русский Север |
|
Ксюша, а если на простую пшеничную заменить? |
||
01 Дек 2014 17:40
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|
Ксения,большое спасибо вкусные блинчики получились,правда первый комом вышел но остальные очень даже у меня тесто с вечера стояло в холодильнике,а утром пекла,чтобы побыстрее Кушали с йогуртом и джемом
|
||
24 Дек 2014 9:36
|
Espiritu
Anita |
|
Вот и я с отчетом. Видимо, я что-то сделала не так , но блины категорически не хотели отставать и переворачиваться-рвались и все тут, так что перевернуть получалось через раз, остальное все получилось невнятной кашей, которую пришлось выкинуть. А на вкус(то,что удалось пожарить) мне,в принципе, понравилось, жаль,что так вышло.
|
||
16 Авг 2015 8:05
|
ксения06
45 лет |
|
Redo4ka
можно и на простой..но это будет не то Натуличка Сергеевна я для таких блинов сильно раскаляю сковороду..отлетают только так... Espiritu мне тоже очень жаль...может жидко завели...или плохо раскалили сковороду.. |
||
17 Авг 2015 0:05
|
mikula
Alina 33 года Россия |
|
попробую, спасибо))
|