Где мечты сбываются - Мальдивы
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2014 19:41
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
30 Сен 2014 22:03
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
01 Окт 2014 2:58
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
01 Окт 2014 4:22
|
ELENA-1
|
|||||
Доброго времени суток
![]() Irina Haas Ира, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Окт 2014 18:24
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Окт 2014 18:30
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
09 Окт 2014 14:43
|
Sirena Amaranta
36 лет Латвия |
|||||
Одним словом - красота!
![]() |
||||||
09 Окт 2014 18:08
|
Га-ли-на
|
|||||
Irina Haas
![]() ![]() ![]() Ирина, а описание будет? Или только фотографии? Они очень красивые, особенно вода, необыкновенно.......... |
||||||
14 Окт 2014 3:35
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
14 Окт 2014 16:37
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
Галин, если какие-нибудь конкретные вопросы есть...., то спрашивай я отвечу на все вопросы !!!!! Отпуск конечно был прекрасным....., только один день был дождь из 8 дней...., пожалели что на больше дней не взяли...., поэтому весной обратно летим на мальдивы !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Окт 2014 16:39
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
![]() Позже выставлю больше фотографий...., сейчас время свободного не так много ....!!! ![]() |
||||||
14 Окт 2014 17:19
|
Га-ли-на
|
|||||
Даааа, есть, конечно))) Как назывался остров, где вы отдыхали? Почему именно его выбрали? Весной поедете туда же? Вы останавливались в бунгало, которые на воде? ![]() Еще говорят, что там довольно скучно, но я смотрю, вы и с детьми нашли, чем заняться!!! ![]()
Иринка, это очень-преочень шикарный отпуск у вас был!!! По-хорошему завидую! Надеюсь, когда-нибудь там побывать! ![]()
С удовольствием полюбуюсь еще! Спасибо тебе! ![]() |
||||||
15 Окт 2014 3:48
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
Adaaran Glub Rannalhi
Долго выбирали....., один выбрали ....но, он очень далеко от Male...... 45-50 минут..., мы хотели немного поближе к Male.., из-за сына !!! Врачи там есть на каждом острове..., а больница на Male.., поэтому взяли Rannalhi - 25 минут от Male ! Не дай бог что случится...., то чтобы не так далеко было !!! |
||||||
15 Окт 2014 4:05
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
Да, очень скучаю и хочу именно на этот остров, 8 дней было очень мало..., поэтому в этот раз хочу там же дальше провести отпуск ! Очень хочу ещё раз увидеть пару людей, которые там работают !!! Конечно есть и лучше острова Мальдив...., в следующий раз..., в этот раз только туда..., о другом острове и сlышать ничего не хотела ! Там всё так было..., как я хотела: 1) Остров маленький - за 15-20 минут можно полностью вокруг обойти. 2)Народу не много, по-моему 100-120 человек вместе с персоналом. 3)Везде чисто, комнаты каждый день очень чисто уbирали. 4)Еда очень разнообразная и вкусная. 5)Вечерами на пляже дискотека, в баре музыка или "живая" музыка (очень крaсиво пели парни). 6) Неописуемая красота !!!!!!!!! |
||||||
15 Окт 2014 4:10
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
Нет водяной бунгалов не стали брать.., из-за сына ! С маленькими детьми не советуют их брать ! В этот раз даже заказали тот же дом, в котором мы были - понравилось расположение ! |
||||||
15 Окт 2014 4:18
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
Если бы было скучно, то мы бы ещё раз туда не полетели ! Мы тоже так думали..., поэтому летали только на 8 дней..., думали..., а вдруг от скуки будеm круги наматывать вокруг острова ! ![]() Даже жалко было время проводить перед зеркалом...., я там вообще не красилась ! Пудра от солнца была..., цвет глаз (я такой у себя ещё никогда не видела) как вода -" цвет морской волны" !!! |
||||||
15 Окт 2014 4:24
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
Галин..., если один раз попадёшь туда, то "заболеешь" Мальдивами..., по себе знаю !!! Вообще, в планах после Мальдив было другое место.., но теперь только туда ! |
||||||
15 Окт 2014 12:43
|
Га-ли-на
|
|||||
Ирина, большое спасибо за развернутый ответ!
![]()
Ну ваще убила! ![]() ![]()
Это очень правильно, мне кажется! Да и вообще, туда лететь далеко, а потом еще до острова добираться долго не хочется)
Ой, ну все теперь! Буду интенсивней мечтать!!! ![]() Если будут еще фото, с удовольствием жду! Весенние тоже! |
||||||
15 Окт 2014 16:54
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
Будут.., чуть позже.... может сегодня вечером...., если не получится.., то на выходных !!! ![]() Фотографий мы сделали больше 2.000 ....., ну я конечно все выставлять не буду... !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Окт 2014 16:56
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
Обязательно.... !!!!!!!!!!! ![]() |
||||||
15 Окт 2014 17:01
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
Мы месяц назад там были....., но я "мыслями" ещё от туда не приехала !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Окт 2014 17:06
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
Мы летели 10 часов..., один раз пересадку делали в Wien ! В этот раз пересадку будем в Dubai делать !!! |
||||||
16 Окт 2014 2:53
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
16 Окт 2014 3:20
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
16 Окт 2014 13:17