Салат «от тети Тани»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Авг 2008 17:59
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|
Девчонки! Только приехала с моря и сразу же решила поделиться рецептом салатика, которым меня угостили накануне отъезда. Название придумала в ходу, так как угощала меня им моя родная тетя, тетя Таня. Название его я не спросила
![]() Итак нам надо: 300-450 гр крабовых палочек (в оригинале 500гр) куринное филе 300 гр (в оригинале мясо от 2-3 больших куринных бедрышек) яйца 4-5 штук (в оригинале 8 штук) майонез чеснок Делаем: крабовые палочки режем полосочками, куринное филе овариваем и режем полосочками. Яйцо взбили вилочкой в тарелочке, присолили и жарим на сковороде блин яичный. Так поступаем со всеми яйцами. Затем эти блинчики режем тоже полосочкой. Майонез смешиваем с чесноком, пропущенным через чеснокодавилку, и смешиваем с нарезанными ингридиентами. Посыпаем зеленью . Девочки! Получается довольно много в объеме салата да и сытный он, так что я в оригинале не делала, порции оригинала умненьшила) ! Приятного аппетита! |
||
09 Авг 2008 21:32
|
Имбирь
Сибирь |
|
Вредняка
Ирочка, салатик замечательный!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Авг 2008 21:49
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|
Олечка, спасибо! Может ты даже чем-нибудь его разнообразишь, ты ведь у нас мастерица
![]() |
||
16 Сен 2013 17:39
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Делала маленькую порцию для мужа. ![]() ![]() ![]() |
||
17 Авг 2014 2:13
|
goi
64 года г. Москва |
|
Вредняка
О, это очень вкусный и сытный салат. Я иногда добавляю обжаренные шампиньоны. Вообще деликатес получается. Спасибо, что выставили такой замечательный рецепт! ![]() ![]() ![]() |