Салат «от тети Тани»

Сообщение Автор
Салат "от тети Тани"
09 Авг 2008 17:59

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

48 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
Девчонки! Только приехала с моря и сразу же решила поделиться рецептом салатика, которым меня угостили накануне отъезда. Название придумала в ходу, так как угощала меня им моя родная тетя, тетя Таня. Название его я не спросила sad А на море , на свой день рождения быстренько сделала и гости остались очень довольны. Может есть такой салатик, честно говоря, я не просматривала , так. что если ,есть извините, поправите, я тогда уберу свой.

Итак нам надо:
300-450 гр крабовых палочек (в оригинале 500гр)
куринное филе 300 гр (в оригинале мясо от 2-3 больших куринных бедрышек)
яйца 4-5 штук (в оригинале 8 штук)
майонез
чеснок
Делаем: крабовые палочки режем полосочками, куринное филе овариваем и режем полосочками. Яйцо взбили вилочкой в тарелочке, присолили и жарим на сковороде блин яичный. Так поступаем со всеми яйцами. Затем эти блинчики режем тоже полосочкой. Майонез смешиваем с чесноком, пропущенным через чеснокодавилку, и смешиваем с нарезанными ингридиентами. Посыпаем зеленью .

Девочки! Получается довольно много в объеме салата да и сытный он, так что я в оригинале не делала, порции оригинала умненьшила) !
Приятного аппетита!

09 Авг 2008 21:32

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Вредняка
Ирочка, салатик замечательный!!!! good2 good2 good2 Беру на заметку!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

09 Авг 2008 21:49

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

48 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
Олечка, спасибо! Может ты даже чем-нибудь его разнообразишь, ты ведь у нас мастерица good А вообще салатик о-о-очень сытный, если на полную порцию в оригинале делать, то на очень большое колличество гостей хватит.

16 Сен 2013 17:39

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Вредняка писал(а):
вообще салатик о-о-очень сытный, если на полную порцию в оригинале делать, то на очень большое колличество гостей хватит.

Делала маленькую порцию для мужа. Smile Ему понравилось, сказал, что можно увеличенную порцию делать good2 .Спасибо за рецептик. Romashki

17 Авг 2014 2:13

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Вредняка
О, это очень вкусный и сытный салат. Я иногда добавляю обжаренные шампиньоны. Вообще деликатес получается.
Спасибо, что выставили такой замечательный рецепт! Romashki Romashki Romashki

Наверх