Котлеты по-донбасски
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Ноя 2014 0:17
|
Багира-Манго
Минск |
|
Это у кого к чему душа лежала. Я всю жизнь работала, но и готовить любила, чтобы вкусно было. Мои коллеги удивлялись, как не лень, придя в 20 часов с работы, и семью накормить, еще и напечь что-то. Зато не шью, не вышиваю, вязала только в молодости. Но стол шикарный накрыть на праздник любила и старалась всегда новые блюда приготовить, гостей удивить. В те советские времена, когда в магазинах ассортимент был не разгуляешься, у меня всегда какие-то новинки из того, что могла купить или достать. Поэтому друзья любили ходить к нам в гости. |
||
11 Ноя 2014 0:25
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|
Вот я и говорю - ты мэтр! И равнение на лучших! Ты как моя бабушка, которая после эвакуации на Урал, вернувшись в Киев могла из ничего поляну выкатить! И это здОрово!
А я любитель, как Карлсончик говорил - "а мы тут плюшками балуемся...." .... правда я вяжу свитера и немного вышиваю.... это я так оправдываюсь... |
||
03 Фев 2015 3:11
|
Eleika
44 года Харьков |
|
Наташенька, а вот и я с ответным визитом! Котлетки чудесные. Обязательно попробую такой вариант. Возможно, фарш оставлю свой, а вот начинку "по-донбасски" обязательно!!!
|
||
25 Июн 2019 15:22
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|
А какой у вас фарш? Поделитесь, пожалуйста |