Салат с маринованными грибами,помидорами и солеными огурцами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Ноя 2014 15:48
|
HelenaB
53 года Гамбург |
|||
И я обожаю этот салатик с детства. У бабушки всегда оставались солёные огурцы до созревания помидоров и она частенько его делала. Вкуснотища. Спасибо за идею с грибочками. Обязательно попробую. Кстати, мои бабушка и дед были родом из Краснодарского края. До войны там жили. |
||||
12 Ноя 2014 17:24
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Елена,на пробуй на здоровье
буду рада,если и это сочетание не разочарует удачи а бабушка с дедушкой где именно жили в Краснодарском крае? |
||||
12 Ноя 2014 18:59
|
HelenaB
53 года Гамбург |
|||
У деда в свид.о рождении написано село Шереметовка Тбилисского района, возможно там они и жили. После войны часть родственников и прабабушка вернулись назад. Прабабушка жила в Новониколаевском районе. |
||||
12 Ноя 2014 21:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Договорились! Попробуем!!! К тому же все, кроме грибов, есть в холодильнике. Грибы тоже есть, но в банке. Натуся-затейница, спасибо. |
||||
13 Ноя 2014 4:10
|
nata69
|||
Шереметовка...даже не слышала о такой,скорее всего в то время было такое название,может переименовали,а вот Тбилисская станица есть,сколько раз ее проезжала! и Новониколаевская есть такая станица |
||||
13 Ноя 2014 4:14
|
nata69
|||
Ларисонька,пробуй на здоровье буду рада,если воспользуешься рецептом и не разочаруешься спасибо,что заценила салатик |
||||
13 Ноя 2014 18:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Натуся, я тут с салатиком твоим-своим пожаловала! Ох, и смачненько в качестве аперитива перед обедом его откушала!!!!!
Спасибо большое. Такое сочетание: летние овощи (помидоры свежие) и маринованные огурцы, делала впервые. Мне очень понравился салат. Я еще на дно тарелки выложила листики салата айсберг для пущей сочности, свежести и хрустинки, а проще, потому, как был в холодильнике! Посмотрим, как муж оценит. Принимай отчет - гору фоток! |
||||
13 Ноя 2014 20:58
|
nata69
|||
Ларисонька,ты так скоро-приятная неожиданность!!! как же я рада,что необычный салат тебе понравился буду надеяться,что и мужу он придется по вкусу на здоровье вам всем! спасибо и тебе за то,что доверилась,оценила и принесла аппетитнейшие фотки порядовала,так порадовала |
||||
13 Ноя 2014 21:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Так писала же в отзыве на рецепт, что все ингредиенты есть под рукой, вернее, в холодильнике. И даже баночку грибов (шампиньонов) открыла. Они мне и для баклажанов понадобятся, а то баклажаны уже неделю томятся в том же холодильнике. |
||||
14 Ноя 2014 2:56
|
Сантима
Омск |
|||
Наташа, твой салат с солеными огурцами и помидорами делаю частенько, теперь попробую и этот вариант. Спасибо!
|
||||
14 Ноя 2014 14:03
|
nata69
|||
Ларисонька,ну муж оценил салатик? а что с баклажанами и грибами будешь готовить? |
||||
14 Ноя 2014 14:05
|
nata69
|||
Антонина,пробуй на здоровье и этот салат буду надеяться,что и это сочетание продуктов тебе понравится спасибо за твою оценку |
||||
14 Ноя 2014 15:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Сказал, что непривычно помидор с солеными огурчиками, но доел всё. Я рассчитывала, что и мне немного останется на вечер.
http://forum.say7.info/topic7266.html Мы это любим, часто готовлю. |
||||
14 Ноя 2014 20:58
|
nata69
|||
а,спасибо,Лорик,я похожий делаю вкусный салатик |
||||
15 Ноя 2014 19:54
|
aleksandra67
|
|||
Натуся,салатик шедевральный
нам ужасно понравился два дня подряд делала грибочки были опята спасибочки салатик супер |
||||
16 Ноя 2014 17:02
|
nata69
|||
на здоровье,Сашуня рада,что салат понравился спасибо,что поделилась впечатлениями |
||||
18 Ноя 2014 21:32
|
*mozzarella*
34 года Московская обл. |
|||
18 Ноя 2014 23:55
|
nata69
|||
Мария,на здоровье
салатик такой аппетитный на фото! рада,что пришелся по вкусу спасибо тебе за оценку рецепта |
||||
19 Ноя 2014 1:00
|
aleksandra67
|
|||
а я опять делала
помидорчики черри использовала в этот раз вкуснааааааааа!!!!!!!!! |
||||
19 Ноя 2014 3:41
|
nata69
|||
на здоровье,Сашуня! |
||||
29 Ноя 2014 2:10
|
ТЕН
|
|||
29 Ноя 2014 16:50
|
nata69
|||
Леночка,на здоровье,дорогая рада,что ты попробовала салат и не разочаровалась красный лук и салатные листья как нельзя кстати в нем спасибо за доверие и безумно аппетитную фотку |
||||
02 Дек 2014 22:43
|
aleksandra67
|
|||
в выходные жарили шашлыки и сделали к ним этот салатик
с мясом очень очень вкусно |
||||
03 Дек 2014 3:09
|
nata69