Блендер-суповарка

Сообщение Автор
Блендер-суповарка
20 Ноя 2014 21:12

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Фото

Когда искали с мужем отпариватель,увидела такую штуку...не спала три ночи и все же купила Smile Довольна это слабо сказано.мужу не сказала конечно.варю супчики разные когда его нет.25-30 мин и готово.про супы-пюре он стал сразу отмечать,что вкусные стали,научилась good2 Типа и вкус и консистенция....а то,что погружным блендером так хоть убей не сделаешь-это он не понимает.Вобщем я в полном восторге,руки освободились для др свершений girl_claping цена смешная-3000.Будем надеяться,что прослужит долго.Он и суповарка для классич супов и супов-пюре и блендер и чайник...

21 Ноя 2014 0:07

Распечатать сообщение
Rit_ka

Ирина

43 года
Киев

Rit_kaМои рецепты
Поздравляю с покупкой. Интересная штука, но жаль мне маловат. Для моего семейства супчик в 6-ти литровой кастрюльке варить надо! girl_haha

21 Ноя 2014 8:37

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Rit_ka писал(а):
Для моего семейства супчик в 6-ти литровой кастрюльке варить надо!

Для моего-тоже unknown Четверо мужиков.Но супы-пюре едят не все-я и средний и муж.а у старшего прикол-ест только сегодняшний,не разогретый SmileА мелкий вообще из супов ест только борщ. Так что в самый раз.Ежедневно приборчик пашет.Там выходит как раз на троих по большой порции,по средней-на четверых.

Наверх
;